temON_sd Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Пишу курсач по товароведению, нужна помощь!Какие макаронные изделия вы предпочитаете?Заранее спасибо! Цитата
Tanatos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Спагетти из твердых сортов пшеницы. Цитата
Batlay Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 temON_sdА разве интернет-опрос можно приложить к курсачу?Спагетти из твердых сортов пшеницы.+1Тоже обычно их ем... Цитата
temON_sd Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Batlay Угу, просто указать ссылку на инет источник. Цитата
Неман Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Какие макаронные изделия вы предпочитаете?Обычные, в основном. Из твердых сортов как-то не прижились на нашей кухне. Цитата
herbert Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 мелкие макарошки из твёрдых сортов Цитата
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Лапшу домашнюю делаю от некуй делать. Цитата
Chaos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Лапша домашняя вне конкуренции! Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 temON_sdЕще бы опросник запилить. Цитата
Cassandra Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 /Завитушки, спиральки жаренные с тушёнкой! Цитата
Muhach Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Раньше по бедности ел Макбур и Макфу,сейчас ем итальянские из твердых сортов пшеницы. Пусть это не звучит хвастовством. Цитата
TolkienDRR Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы предложил добавить опрос в шапку, ибо так больший охват аудитории получите. Не все захотят отписываться, а тыкнуть галку в опросе - куда проще) Ем макароны и прочие макаронные изделия из муки грубого помола, так оно полезнее. Марка уже не особо имеет значение. Анализируя широту выбора - могу сказать, что из одной ценовой категории макароны разных марок примерно одинакового качества. Поэтому в магазине особо не парюсь и беру уже по критерию удобности упаковки (развесовка, удобство открытия/закрытия, размеры). Что касается форм-фактора макарошек - то стараюсь разнообразие вносить, беру разные, в этом вопросе вообще непринципиален )) Цитата
Хр Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 спиральки из твердых сортов кажется ) Цитата
Arwen Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Спагетти из твердых сортов, шебекинские в основном. Цитата
jodie90 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Макбур макароны колесики, ролтон лапша Цитата
mc_zero090 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 первое что научился варить так это спагетти!!!Так что спагетти Цитата
nefi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Повар в колпаке нарисован на пакете, красный такой, а марку забыла. Вроде Италия. Маленькие такие. Использую исключительно для жарки с яйцом.А суп варю только с домашней лапшой. Цитата
RadioHead Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Только из твердых сортов) низкий гликемический индекс и вкусно. Покупаю самые тонкие спагетти (спагеттинни кажется )Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:Блин марку макаран забыл, но они всегда есть в продаже: такой повар нарисован на упаковке, мэйд ин Италия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.