Перейти к содержанию

Анализ потребительских предпочтений


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

temON_sd

А разве интернет-опрос можно приложить к курсачу?

Спагетти из твердых сортов пшеницы.

+1

Тоже обычно их ем...

Опубликовано

Какие макаронные изделия вы предпочитаете?

Обычные, в основном. Из твердых сортов как-то не прижились на нашей кухне.

Опубликовано

Раньше по бедности ел Макбур и Макфу,сейчас ем итальянские из твердых сортов пшеницы. Пусть это не звучит хвастовством.

Опубликовано

Я бы предложил добавить опрос в шапку, ибо так больший охват аудитории получите. Не все захотят отписываться, а тыкнуть галку в опросе - куда проще)

   Ем макароны и прочие макаронные изделия из муки грубого помола, так оно полезнее. Марка уже не особо имеет значение. Анализируя широту выбора - могу сказать, что из одной ценовой категории макароны разных марок примерно одинакового качества. Поэтому в магазине особо не парюсь и беру уже по критерию удобности упаковки (развесовка, удобство открытия/закрытия, размеры).

   Что касается форм-фактора макарошек - то стараюсь разнообразие вносить, беру разные, в этом вопросе вообще непринципиален ))

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Повар в колпаке нарисован на пакете, красный такой, а марку забыла. Вроде Италия. Маленькие такие. Использую исключительно для жарки с яйцом.

А суп варю только с домашней лапшой.

Опубликовано

Только из твердых сортов) низкий гликемический индекс и вкусно. Покупаю самые тонкие спагетти (спагеттинни кажется :) )

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:

Блин марку макаран забыл, но они всегда есть в продаже: такой повар нарисован на упаковке, мэйд ин Италия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...