temON_sd Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Пишу курсач по товароведению, нужна помощь!Какие макаронные изделия вы предпочитаете?Заранее спасибо!
Tanatos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Спагетти из твердых сортов пшеницы.
Batlay Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 temON_sdА разве интернет-опрос можно приложить к курсачу?Спагетти из твердых сортов пшеницы.+1Тоже обычно их ем...
temON_sd Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Batlay Угу, просто указать ссылку на инет источник.
Неман Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Какие макаронные изделия вы предпочитаете?Обычные, в основном. Из твердых сортов как-то не прижились на нашей кухне.
herbert Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 мелкие макарошки из твёрдых сортов
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Лапшу домашнюю делаю от некуй делать.
Опасный Кiт Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 temON_sdЕще бы опросник запилить.
Cassandra Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 /Завитушки, спиральки жаренные с тушёнкой!
Muhach Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Раньше по бедности ел Макбур и Макфу,сейчас ем итальянские из твердых сортов пшеницы. Пусть это не звучит хвастовством.
TolkienDRR Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы предложил добавить опрос в шапку, ибо так больший охват аудитории получите. Не все захотят отписываться, а тыкнуть галку в опросе - куда проще) Ем макароны и прочие макаронные изделия из муки грубого помола, так оно полезнее. Марка уже не особо имеет значение. Анализируя широту выбора - могу сказать, что из одной ценовой категории макароны разных марок примерно одинакового качества. Поэтому в магазине особо не парюсь и беру уже по критерию удобности упаковки (развесовка, удобство открытия/закрытия, размеры). Что касается форм-фактора макарошек - то стараюсь разнообразие вносить, беру разные, в этом вопросе вообще непринципиален ))
Arwen Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Спагетти из твердых сортов, шебекинские в основном.
jodie90 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Макбур макароны колесики, ролтон лапша
mc_zero090 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 первое что научился варить так это спагетти!!!Так что спагетти
nefi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Повар в колпаке нарисован на пакете, красный такой, а марку забыла. Вроде Италия. Маленькие такие. Использую исключительно для жарки с яйцом.А суп варю только с домашней лапшой.
RadioHead Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Только из твердых сортов) низкий гликемический индекс и вкусно. Покупаю самые тонкие спагетти (спагеттинни кажется )Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:Блин марку макаран забыл, но они всегда есть в продаже: такой повар нарисован на упаковке, мэйд ин Италия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти