Daemon_t00lz Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не шарит народ - пишите в личку))) общаться будем)))) ахахахахаах...О чём? О том что половина этой "песни" идет скороговоркой не в ритм? или о тошнотворном автотюне? или может быть о наитупейшем минутном непонятно чем в начале? или о странного вида кривозубой девушке в конце? Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Попробуйте создать тему с обсуждением этого клипа в Беседке. Боюсь, вас заминусуют похлеще стартера этой темызачем обсуждать то, что не стоит обсуждений?сравнивать плохое с нехорошим?)странные доводы) Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Музыка понравилась. Клип смотрибелен, но без смысловой нагрузки. То что Алагуй написал после слов "хахаха" дебилы обьясняется легко. Он амбициозный, талантливый исполнитель. Воспринял близко к сердцу. Написал на эмоциях. Подумав убрал.То что у него нету голоса\слуха - большое сомнение, в живую поёт красиво, а талант у него просто НЕРЕАЛЬНЫЙ. Феноменальный я бы сказал. А все кто тут критикует не по делу - вы просто хейтеры и завистники.Алагуй ты и твоя команда пытались обсмеять местный ритм жизни большинства клубных\пафосных людей\девиц? Если честно - сразу не понять. Для тупых, видимо вроде меня, надо красным по черному в начале видеоряда писать - "ЭТО СТЁБ. ВОЗЬМИТЕ КОЛУ, СЯДЬТЕ НА ДИВАН И СМОТРИТЕ МОЛЧА")С уважением) Ссылка на комментарий
Daemon_t00lz Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Алагуй ты и твоя команда пытались обсмеять местный ритм жизни большинства клубных\пафосных людей\девиц? Если честно - сразу не понять.С уважением)синдром поиска глубинного смысла Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Daemon_t00lz, он сам об этом писал так-то. Хотя соглашусь с Lonker - если и был такой посыл, то он настолько неочевиден, что все выглядит совсем наоборот. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Алагуй ты и твоя команда пытались обсмеять местный ритм жизни большинства клубных\пафосных людей\девиц? Если честно - сразу не понять.С уважением)синдром поиска глубинного смыслаДа не синдром) Там на самом деле можно это увидеть. Если знать исполнителей. Да и моменты указанные выше показывают, что они в каком то смысле против "этого". Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем, кто хоть как-то связан с музыкой, известно, что на сегодня Алагуй лучший аранжировщик в республике, который пишет аранжировки почти всем местным исполнителям, от чего их песни зазвучали реально качественней. На мой взгляд сейчас в Бурятии лучший это Батху!Вот что примеры что удалось вспомнить: http://www.youtube.com/watch?v=FPyUFj9tmrE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а почему минусуют все хорошие отзывы о данном клипе?))) по-моему сразу видно кто неадекват! и еще, почему вы так ругаете, вы деньги за просмотр заплатили? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вы деньги за просмотр заплатили?Время - деньги Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 зачем обсуждать то, что не стоит обсуждений?сравнивать плохое с нехорошим?)странные доводы)Во-первых, попытался сравнивать не я. Я лишь ответил на сравнение.Во-вторых, можете ли вы привести примеры хороших с вашей точки зрения клипов (желательно местных), чтобы понять что конкретно заставило вас - интеллигентного человека - выражаться подобным образом: смывать какашки "оранжевым небом"На мой взгляд сейчас в Бурятии лучший это Батху!Дайте ссылки на его клипы - интересно посмотреть. Просто то, что в спойлере, вроде не местное. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Nertyа почему минусуют все хорошие отзывы о данном клипе?)))Из-за неадекватного поведения того, кто это пишет.по-моему сразу видно кто неадекват!По-моему тоже. У тебя самокритика есть?если вам не нравиться такая музыка, зачем вы пишитеСам догадаешься?а не завидывать героям клипа, хлопая глазами в мониторУничтожил своими доводами! Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дайте ссылки на его клипы - интересно посмотреть. Просто то, что в спойлере, вроде не местное.Речь идет не о местных клипах, а о качестве аранжировки. Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И песня и клип полный шлак, головарство Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Честно, муть какая-то. Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные.P.S. Рок всегда в почете! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну а чо...Клип снят по песне. Потому - к клипу претензий быть не может)) Снято хорошо, мастера своего дела деньги отработали с лихвой.А касаемо текста песни - это отдельный вопрос Нууу...Текст, имхо, ужасен."...только не влюбись..." простите мдяяяяяяяя Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сюжет у клипа провинциальный. Сразу видно, что предмет (танцы до неба) исследован плохо) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Послушал оригинальный трек из поста Мака - неплохая песня, да и исполняют хорошо, выразительно расставляя акценты.Новая версия, по которой снят клип, получилась лёгкая, я бы даже сказал невесомая, и это не комплимент. Из песни подобной манерой выбит вообще весь изначальный смысл (который в общем-то и так простой, но хотя бы поддерживался искренностью в оригинальном треке), в одно ухо влетело и вылетело.Ну и содержание клипа тоже подстать новой версии.Всё портит попсовая манера исполнения. Вообще выражение, интонации, правильные акценты - это всё очень важные моменты, их отсутствие или смещение может перевернуть всё с ног на голову. Попсовая манера - это смерть смыслу, труляля и все дела.Именно в этом вижу основную проблему клипа: манера задаёт тон и диктует содержание, которое получилось таким вот, не очень...И немного оффтопа. Не так давно у Лукьяненко был очень хороший пост в ЖЖ о сходной проблеме, правда речь совсем о других песнях, иного порядка, но суть рассуждения одинакова:http://dr-piliulkin.livejournal.com/416432.htmlЯ не люблю любое время года, когда веселых песен не поюApr. 16th, 2013 at 12:36 PMКогда ездишь на машине с детьми, то быстро приучаешься забить на одну из радиокнопок "Детское радио". Ну и невольно начинаешь это слушать.Я понимаю, что на эту тему уже говорил. Но все-таки - куда они делись - композиторы, поэты и даже дети умеющие петь? Кто-то уехал в Израиль или США, кто-то стал писать корпоративные гимны, кто-то перестал писать детские песни и занялся девичьими группами "Карамельки" и "Леденцы" (если по незнанию современной эстрады я употребил реальное название девочковой группы - прошу не считать ни пиаром, ни антипиаром...) Кто-то помер в конце концов... Но кто-то же остался? Кто-то же вырос?Почему современные детские песни - это такой же страх и ужас, как взрослая эстрада? Причем без малейшего просвета. Музыка - бодренький ритм на синтезаторе и чуток чего-нибудь мажорного. Дети не умеют петь и не хотят. Тексты... о, боги, что это за тексты! Они влетают в уши и проскакивают мозг без торможения, как нейтрино. В них поется про маму и папу, радость и веселье, солнышко и дождик. Тексты написаны левой ногой парализованного графомана.Откуда это говно и почему его крутят по радио? Ну зарабатывайте бабки на взрослых идиотах, пожалейте детей, среди них и ваши собственные попадаются! Что ж вы, суки, творите? На этом ведь вряд ли "делают деньги" - вы халтуру гоните из принципа? Или потому что уже другого не умеете делать?.. А самый ужас - это перепевки старых советских песен. Вот старая песня из старого фильма. Не лучшая советская детская песня. Просто хорошая. О чем в ней поется - понимаете? Позиция героя ясна? В чем он не прав и почему? Это было понятно даже ребенку, несмотря на бодрый мотив.А вот как стали исполнять эту песню "Непоседы" - наша современная версия большого детского хора гостелерадио, непременный участник всяческих концертов.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nd3Mv2ew1HgИ не говорите мне, что это просто современная версия и прочее бла-бла-бла. Это такая позиция и есть. Мы маленькие дети, нам хочется гулять. А потом будем большие дети и тоже будем гулять. А потом будем взрослые придурки и тоже будем хотеть только одного - гулять! Гулять, гулять и гулять! Любой ценой! Работают пусть дураки, их работа любит...Некоторые говорят, что поверят в возрождение России, когда у нас посадят всех коррупционеров. Другие говорят, что Россия возродится, когда президентом будет не Путин. Третьи утверждают, что только соборность, духовность и православие помогут. Четвертые напоминают про коммунизм.А я так скажу - когда с телеэкранов и из радио перестанет литься рифмованное дерьмо, при этом еще закладывающее на все возраста установку в голове - "гулять, ресторан, ах какие ножки, Канары и Ницца, ты целуй меня везде, отдыхать и отдыхать" - вот тогда это будет значить, что страна возрождается. А все остальное - это только фон.В общем, не только в детских песнях случаются неудачные перепевки.Ну, её нафик, эту арэнбишную, попсово-безголово-тэпэшную манеру.Песня неплохая, и клип по оригиналу совсем другой в голове представляется. Может, снимут как-нибудь.PSИ добавлю отличный трек Пушного:[muzebra]6xhco0pg3zc[/muzebra] Ссылка на комментарий
mev11211 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 футболка у парня с символикой недавно нашумевшего отряда из Бостона.по самому клипу: опуская смысловую нагрузку и прочее, у автора большой талант. Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 клип хороший, если увидеть и услышать впервые. Но оригинал намного лучше. Каждый день слушаю в машине. Увидев эту хрень чет даже разочаровалась. Не поют а сопли пережевывают. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что он там поет? Не разобрать. "Твоетелоямело" и дальше неразбериха. Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Твоетелоимеломеня )))) ну что за г*вно...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Или твоетелоимеломоетело )))) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 песню Luxor ...Задвинем шторы, забудем кто мы... унесла к себе в машину) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 =-Ярослав-=Детка твоё тело я меломИ мы оставим следыВерь на тебе я умелоИ мы забудем мечты Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Несу свои5 копеек)1. И клип и песня оказались лучше, чем я ожидал. Что как бы хорошо)2. По словамЧто он там поет? Не разобрать. "Твоетелоямело" и дальше неразбериха.Действительно я так песню и слышу.=-Ярослав-=Детка твоё тело я меломИ мы оставим следыВерь на тебе я умелоИ мы забудем мечтыЧто делают с телом мелом? Или какие то ассоциации должно вызывать? У меня никаких если честно. Или что то сейчас делают мелом с девчонками и я отстал от жизни?3. По клипу.В целом ничего, но начала с диалогами моросявое. Что за девчонка, почему она проснулась в ванной чему удивилась после звонка и чему обрадовалась после ухода ГГ для меня осталось загадкой на уровне убийства Кеннеди. Ссылка на комментарий
StrikerBarmaley Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 клипушнику место ТУТ Дед Тото походу жоско постебается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти