Rokit Bay Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 Luxor - Детка, твое тело (Prod. by Alagui) (Official Video) 2013 Долгожданная премьера клипа!!!Смотрим, ставим "Лайк" и делимся впечатлениями от просмотра Luxormusic 2013, Buryatia Link to comment
mihailaka666 Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 блиииин, в новой обработке( Link to comment
Doubleclick Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 ну и муть, явный расчет на п....расов и ТП, как девчонкам не стыдно сниматься в подобном клипе... а еще в одном из интервью Алагуй говорил что не любит клубных девушек... ага верим! фууууу *facepalm Link to comment
Mac Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 Двоякие ощущения после просмотра клипа. Во-первых, полностью переделанный стиль песни. Кто не помнит, напомню, как эта песня звучит в оригинале:[muzebra]2nza6mo2l57[/muzebra]По-моему, это гениально, но современная интерпретация смазывает эффект, делая ее "одной из":[muzebra]6uxo8ff7fcmg[/muzebra]Может я мало смыслю в этом, но осовременивание, конечно, звучит, круто, модно, динамично, но потерялась изюминка, отличавшая ее от миллионов других. Имхо, такой вариант катит как дэнс-версия для клубов, но не как основная.Картинка безусловно хороша - основная часть снята классно. Парни отлично смотрятся, свет, движения, динамика - все без изъянов и смотрится на ура.В итоге, мы видим кардинальное изменение смысла песни из тяжелой и драматичной в жизнерадостную и непринужденную (при сохранении оригинального текста, кстати). Если честно, я ждал от клипа более лирического настроения. Хотя, в целом, широким массам клип вкатит, потому что снято качественно, без бросающихся в глаза косяков, а музыка и посыл в мейнстриме, если можно так выразиться. В общем, клип на потребу публике. Link to comment
mihailaka666 Posted May 8, 2013 Report Share Posted May 8, 2013 Последнюю сцену надо было снимать в сауне.... Link to comment
Rokit Bay Posted May 9, 2013 Author Report Share Posted May 9, 2013 Двоякие ощущения после просмотра клипа. Во-первых, полностью переделанный стиль песни. Кто не помнит, напомню, как эта песня звучит в оригинале:[muzebra]2mjis6gumd1[/muzebra]По-моему, это гениально, но современная интерпретация смазывает эффект, делая ее "одной из":[muzebra]6uxo8ff7fcmg[/muzebra]Может я мало смыслю в этом, но осовременивание, конечно, звучит, круто, модно, динамично, но потерялась изюминка, отличавшая ее от миллионов других. Имхо, такой вариант катит как дэнс-версия для клубов, но не как основная.Картинка безусловно хороша - основная часть снята классно. Парни отлично смотрятся, свет, движения, динамика - все без изъянов и смотрится на ура.В итоге, мы видим кардинальное изменение смысла песни из тяжелой и драматичной в жизнерадостную и непринужденную (при сохранении оригинального текста, кстати). Если честно, я ждал от клипа более лирического настроения. Хотя, в целом, широким массам клип вкатит, потому что снято качественно, без бросающихся в глаза косяков, а музыка и посыл в мейнстриме, если можно так выразиться. В общем, клип на потребу публике.Лично мне старый вариант тоже больше нравился) Link to comment
Bags Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 А мне вообще не понравился. Шлак какой-то. Link to comment
REDi Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Согласен с Doubleclick, клип показывает нафуфыреную тусовку аморальных дыр и не менее таких же парней. Link to comment
Tinylya Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Фу. Ни песня, ни клип не понравились((Вы мне должны 5 минут моей жизни! Link to comment
Wei Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Какой посыл несет песня и клип?напиваться в хлам,а поутру не помнить где и с кем провел(а)ночь? *20 Link to comment
$Vitek$ Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 а luxor это тот которого алагуем зовут?первый раз слышу Link to comment
-=НикитА=- Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Не знаю как остальным, но по мне так клип буэээээээээээээ...., особенно припев. В очках весь клип быть у АК слизали что ли)) Link to comment
Kawai Kapriz Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 а luxor это тот которого алагуем зовут?первый раз слышуВ группе Luxor два участника Алагуи и Артур.Клип понравился. Показали как проводит время молодежь - от пьянки к пьянке, живут сегодняшним днем. Link to comment
VermuT Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Честно попытался посмотреть, но полная машина ТП в начале не дала мне этого сделать. Link to comment
Rokit Bay Posted May 9, 2013 Author Report Share Posted May 9, 2013 Не ну бл* завязывайте мне то минусы ставить!!! Я просто выложил инфу и все) Если клип не понравился,ставьте минус непосредственно видео на YouTube > *56 Link to comment
barbaс Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Не ну бл* завязывайте мне то минусы ставить!!! Я просто выложил инфу и всеСмотрим, ставим "Лайк" и делимся впечатлениями от просмотрато есть за ЭТО плюсы надо ставить? Link to comment
separator Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Во всех их треках нет смысла, тупо глупый набор слов завязаных на рифме. Лудше слушайте Люмен Link to comment
Mac Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 separator, может вы его просто не видите? В какой-какой, а в этой песне смысл лежит на поверхности, и он вполне актуален и легок для понимания. Link to comment
Alagui Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Не шарит народ - пишите в личку))) общаться будем)))) ахахахахаах... Link to comment
-=AS=- Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 Я так понял семейные ценности у современной молодежи идут лесом. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now