Rokit Bay Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Luxor - Детка, твое тело (Prod. by Alagui) (Official Video) 2013 Долгожданная премьера клипа!!!Смотрим, ставим "Лайк" и делимся впечатлениями от просмотра Luxormusic 2013, Buryatia Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 блиииин, в новой обработке( Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну и муть, явный расчет на п....расов и ТП, как девчонкам не стыдно сниматься в подобном клипе... а еще в одном из интервью Алагуй говорил что не любит клубных девушек... ага верим! фууууу *facepalm Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Двоякие ощущения после просмотра клипа. Во-первых, полностью переделанный стиль песни. Кто не помнит, напомню, как эта песня звучит в оригинале:[muzebra]2nza6mo2l57[/muzebra]По-моему, это гениально, но современная интерпретация смазывает эффект, делая ее "одной из":[muzebra]6uxo8ff7fcmg[/muzebra]Может я мало смыслю в этом, но осовременивание, конечно, звучит, круто, модно, динамично, но потерялась изюминка, отличавшая ее от миллионов других. Имхо, такой вариант катит как дэнс-версия для клубов, но не как основная.Картинка безусловно хороша - основная часть снята классно. Парни отлично смотрятся, свет, движения, динамика - все без изъянов и смотрится на ура.В итоге, мы видим кардинальное изменение смысла песни из тяжелой и драматичной в жизнерадостную и непринужденную (при сохранении оригинального текста, кстати). Если честно, я ждал от клипа более лирического настроения. Хотя, в целом, широким массам клип вкатит, потому что снято качественно, без бросающихся в глаза косяков, а музыка и посыл в мейнстриме, если можно так выразиться. В общем, клип на потребу публике. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Последнюю сцену надо было снимать в сауне.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да всем Ссылка на комментарий
Rokit Bay Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Двоякие ощущения после просмотра клипа. Во-первых, полностью переделанный стиль песни. Кто не помнит, напомню, как эта песня звучит в оригинале:[muzebra]2mjis6gumd1[/muzebra]По-моему, это гениально, но современная интерпретация смазывает эффект, делая ее "одной из":[muzebra]6uxo8ff7fcmg[/muzebra]Может я мало смыслю в этом, но осовременивание, конечно, звучит, круто, модно, динамично, но потерялась изюминка, отличавшая ее от миллионов других. Имхо, такой вариант катит как дэнс-версия для клубов, но не как основная.Картинка безусловно хороша - основная часть снята классно. Парни отлично смотрятся, свет, движения, динамика - все без изъянов и смотрится на ура.В итоге, мы видим кардинальное изменение смысла песни из тяжелой и драматичной в жизнерадостную и непринужденную (при сохранении оригинального текста, кстати). Если честно, я ждал от клипа более лирического настроения. Хотя, в целом, широким массам клип вкатит, потому что снято качественно, без бросающихся в глаза косяков, а музыка и посыл в мейнстриме, если можно так выразиться. В общем, клип на потребу публике.Лично мне старый вариант тоже больше нравился) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А мне вообще не понравился. Шлак какой-то. Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Согласен с Doubleclick, клип показывает нафуфыреную тусовку аморальных дыр и не менее таких же парней. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Фу. Ни песня, ни клип не понравились((Вы мне должны 5 минут моей жизни! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Какой посыл несет песня и клип?напиваться в хлам,а поутру не помнить где и с кем провел(а)ночь? *20 Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Одно слово: Хрень. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а luxor это тот которого алагуем зовут?первый раз слышу Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не смотрел, но осуждаю Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не знаю как остальным, но по мне так клип буэээээээээээээ...., особенно припев. В очках весь клип быть у АК слизали что ли)) Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а luxor это тот которого алагуем зовут?первый раз слышуВ группе Luxor два участника Алагуи и Артур.Клип понравился. Показали как проводит время молодежь - от пьянки к пьянке, живут сегодняшним днем. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А мне понравился Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Честно попытался посмотреть, но полная машина ТП в начале не дала мне этого сделать. Ссылка на комментарий
Rokit Bay Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не ну бл* завязывайте мне то минусы ставить!!! Я просто выложил инфу и все) Если клип не понравился,ставьте минус непосредственно видео на YouTube > *56 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не ну бл* завязывайте мне то минусы ставить!!! Я просто выложил инфу и всеСмотрим, ставим "Лайк" и делимся впечатлениями от просмотрато есть за ЭТО плюсы надо ставить? Ссылка на комментарий
separator Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Во всех их треках нет смысла, тупо глупый набор слов завязаных на рифме. Лудше слушайте Люмен Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 separator, может вы его просто не видите? В какой-какой, а в этой песне смысл лежит на поверхности, и он вполне актуален и легок для понимания. Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не шарит народ - пишите в личку))) общаться будем)))) ахахахахаах... Ссылка на комментарий
-=AS=- Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я так понял семейные ценности у современной молодежи идут лесом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти