Перейти к содержанию

про верность или как узнать изменяет муж или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то заехал к товарищу, а он пил пиво с приятелем:

-получил я недано плюху от своей. и не поверите за что!

-не томи, говори давай.

-лежу в ванной, курю, читаю книжку. и вдруг залетает жена, смотрит на меня и выдет пощечину. убегает. я хочу выяснить, за что я получил, выхожу мокрым и злым из ванны и она тычет женский журнал "Космополитен": если ваш муж изменял, то его достоиство всплывет как поплавок. Долго объяснял дуре-жене, что эту статью написала дура-журналист.

смеялся до слез. :D

Опубликовано
девочки!!! Уже идет пятый год совместной жизни и на сто процентов уверенна сама, что мой муж "налево" не ходит, но все-таки как говорится доверяй, но проверяй. Как мужчины "выдают" себя? Как начинают себя вести? Поделитесь, кто какой инфой "обладает"

Проверьте его на изменоустойчивость. Наймите симпатичную девушку и.. узнаете о своем муже много нового. :)

Опубликовано
девочки!!! Уже идет пятый год совместной жизни и на сто процентов уверенна сама, что мой муж "налево" не ходит, но все-таки как говорится доверяй, но проверяй. Как мужчины "выдают" себя? Как начинают себя вести? Поделитесь, кто какой инфой "обладает"

Проверьте его на изменоустойчивость. Наймите симпатичную девушку и.. узнаете о своем муже много нового. *16

Че за гон? От этого лучше никому не станет. Не вздумайте так делать.

Опубликовано

никогда не понимала людей которые проверяют своих близких, друзей, любимых...

для чего вам это?

не вздумайте

они уже рядом с вами, они радуют вас каждый день, думают о вас, любят и ценят, неужели из-за каких-то шаблонов типа "мужики всегда ходят налево, значит мой тоже изменяет" они должны проходить какие-то проверки?

не создавайте проблем себе и близким, вы бы хотели чтобы в вас сомневались? вы бы хотели чтобы вас проверяли? и не доверяли? вот и ответ

радуйтесь тому, что имеете сейчас, из-за такого недоверия завтра вы можете потерять и это.

Опубликовано

"Ревность – это неуверенность в себе, неверие в свои силы и неверие в любовь партнера: если человек допускает, что ему предпочтут другого, значит – он не верит ни в себя, ни любимому..

Именно поэтому фактическая сторона вопроса не слишком влияет на яркость вспышек ревности – вне зависимости от того, действительно ли партнер дает повод, или же нет, человек в этим «пунктиком» все себе придумает сам. Даже если ничего толком не найдется, червяк будет точить и потихоньку сточит таки… Пусть ничего серьезного не вскроется, - ревнивое воображение все дорисует само. Потому что все импульсы для принятия решений – у нас в голове, и фактаж имеет небольшое значение для ревнивца. Если подозрения подтвердились – он скажет: «ага! Я же чувствовал!!», ну а если не в масть – спишет на технические и организационные дефекты отсутствие устраивающего его результата. Но червячок будет работать, будет… Причем что интересно: если ревнивый человек настроен на расставание – он будет искать доказательства измены, если на продолжение совместной жизни – все равно будет искать!...- аргументы в пользу «обвиняемого» - мол, вот, я его проверила, он чист!" - http://vorum.ru/questions/2998

Опубликовано

Лучше конечно просто верить и не думать о том изменяет ли кто то кому то или нет. Действительно если вы живете вместе уже 5 лет, то наверняка знаете все привычки своей половины, во сколько встает, во сколько на работу идет, во сколько с работы. Если действительно есть какие то изменения в привычках, то лучше начать размышлять о своем поведении. Так как скорее изменение в поведении вашего партнера связано с вами, а не с кем то посторонним. Все конечно зависит от обоих партнеров, насколько они друг другу доверяют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...