Она самая Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Моя первая мобила был Fly. Раскладушка. В нем было две игры (это была его особенная ценность. Стоил он тогда 6 тыщ. Все мои отпускные и еще и муж добавил. На нем не было ничего .... Ни калькулятора, ни подсоединения к компу. Ваще ничо. Несколько мелодий и забойные игры... боулинг и кроты из норок. На моей работе это был самый первый телефон. Минута на УУСС тогда стоила 7 рублей, а подключение 1500....Вспомнить чудно. Пойду поищу может где нить найду про него. Жаль модель не помню.нашла нашла нашла!http://oldtel.ru/bd/tel/1368b.jpg Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 sagem my-301xКак сейчас помню) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Nokia 2600 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Минута на УУСС тогда стоила 7 рублей, а подключение 1500... Было дело).Мой первый телефон LG W3000. http://liger.003.ru/product-68452172.htmlКупил его ,по моему ,в 2004 году.Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Купил его за 4 штуки.Этопри том,что у меня зарплата была 3 тыс. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Баночка консервная , соединяемая верёвочкой с другой. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 стоил 7 с подключениембыло это в 2000 году Ссылка на комментарий
Rokit Bay Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А у меня был siemens c45:) До сих пор лежит где-то на полке))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Баночка консервная , соединяемая верёвочкой с другой.тема была про мобилы.. а Вы про проводной... ;)1как всегда впрочем... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мой первый был Samsung X-500, покупался в 2006 году в магазине на Арбате dixis, которого нет давно уж. Живучий ужасно...до сих пор жив, кроме микрофона. Был блютуз и больше особо ничего из наворотов. ДАже мп3 не было, резал мелодии размером до 96 кб. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ооо...Мой первый телефон был LG G1600. Бордовый... Я его любила. Он по тем временам был очень даже неплох)До сих пор помню, как мы собирались целой кучей народу и играли в подъезде на этом телефоне в Субмарину. Игра прикольная была. Там надо было управлять движущимся корабликом подводным, чтоб он не врезался в препятствия. Мы на время устанавливали рекорды) вот время было... Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 *101 был lg 1800 первый с 64 MB памяти ... круто было )) mp3 проигрывал без сжатия))... Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 motorola c390, покупал из-за bluetooth и Mp3 долго прожила так то Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а у меня Nokia... не помню какая модель) Смартфон такой с 2-мя скругленными углами по диагонали и 2-мя острыми) в черно-синем исполнении был...помню у меня его гопНеги увели...а я потом взял и наел их) ох как мы их п*здили)) веселое было время)))) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 LeveLASS Nokia 7610, если память не изменяет, капелька в народеУ меня Motorola E398, был крут на тот момент) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нокия 3310 и по сей день жив телефон. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мобилу я приобрёл поздновато, только когда к нам уже МТС зашёл. Классический моноблок, старина Семён, пару лет продержался, монохромный, полифония, модель А70, поставил на нём рекорды легендарной игрушки про грузчика и падающие ящики:Позже, когда последним писком моды считались дешёвые моторолы с полноценной поддержкой mp3, у меня появился сf75, уже не помню откуда конкретно взялся, раскладушка с цветным дисплейчиком, с камерой, возможностью слушать amr и wav, и ещё смотреть/записывать 3gp.Потом, с 2008 года уже пошли нокии.Сколько помню, никогда не ходил ни разу с современной мобилой, всегда были отсталые и довольно простые устаревшие модели.Сейчас вот юзаю старушку нокию5130, уже два года.Каждый раз когда хочу купить новую более-менее вменяемую мобилу (то есть по цене свыше 4-5к), становится жалко такие деньги тратить на эту коробочку, достаю потрёпанную мобилку, гляжу и думаю, что работает ведь, функцию выполняет главную, думаю так и беру какую-нибудь периферию или комплектуху к компу Последний раз таким макаром взял ssd винт )) В следующий раз как соберусь брать новую мобилу, скорее всего опять не возьму, а куплю простенькую жк-панель на 32" или обновлю монитор.Хотя вот приглянулись мне дешёвые, небольшие, но функциональные хуавейчики... но к тому времени как куплю они, наверное, будут прошлым веком))) Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 LeveLASS Nokia 7610, если память не изменяет, капелька в народеУ меня Motorola E398, был крут на тот момент)вообще чуть ли не лучшая мобила была в свое время, сколько я таких прошил) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня первым был Siemens A50, купленный на Горбушке. Приехал в УУ и ужаснулся ценам на связь. Но где наша на пропадала - 5 секунд решали Точнее за 5 секунд решались порой очень сложные вопросы))Смотрю на фото и понимаю, что этот семен в руке лежал лучше всяких айфонов.Вообще когда бум мобильников начался в УУ году в 2003-2004, разбирался в каждой модели, интересовался ими очень. Потом был легендарный Samsung C100 - купил себе в подарок за поступление Он был прекрасен, правда, потом я его поменял на Motorola V303, который прослужил мне верой и правдой добрых 5 лет. И до сих пор живой лежит. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 владел 3мя мобилами, всеми доволен, юзал максимально долго Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Моторола С 6 с памятью 10 мб. Хороший телефончик был! Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мои первые телефоны, которые я запомнил на всю жизнь и пошло поехало.... Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Самая первая мобила была Siemens C65 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас пользуюсь у меня тоже такой же. Бедный постоянно падает,... Я Филипс пару раз уронила и не работает. А этот даже на асфальт роняли. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нокия 3310 и по сей день жив телефон.+1На дворе стоял 2003 год; точно не помню, но за какие-то нереально большие деньги я тогда сам "кирпич" 3310 купил, и за подключение заплатил.Просто супернадёжная техника, проработал он у меня лет пять, пока не спёрли, может, и сейчас где-то работает )))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Samsung N620, прикольная была мобилка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти