Vatson Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 01.03.2010 12:33Медведев перечислил свою зарплату Томскому политехуВо время общения со студентами в феврале глава государства пообещал, что внесет в качестве первого взноса в эндаумент вуза собственные средства.просмотров 432 | комментариев 16Добавлено спустя 41 секунду:сибнет. новости Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так стоит ехать? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 CRiMнет, поступай в бгу или всгту Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 DeLЯ просто выбирал между Томском и Гарвардом и вот решил ехать в Гарвард. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А я наверное в Томск поеду учиться=) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 учился там в ТПУ универ хорошийгород тоже красивыйа вот люди мне там не очень понравились Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 DigitexВ каком смысле люди? Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мы учимся в самом прекрасном ВУЗе Томска, а все остальные ВУЗы нам завидуют. Ведь только у нас, в столовой, вместо фаршированных окорочков – куриная кожа с хлебом и луком по цене куриных окорочков. Только у нас в туалетах второго корпуса можно получить заряд бодрости на весь день! Ведь именно у нас есть красивая роща с собственным публичным онанистом! Только у нас бедным студентам негде припарковать свой BMW! Только у нас есть специальные места принятия пищи для «гламурных» и для тех кто «не очень»!Только в наших туалетах урны и таблички "не курить" висят просто для красоты! Только в нашем ВУЗе фраза: « Я закрыл(а) сессию на «Отлично» и вовремя" звучит так гордо, как «Я получил звание ГЕРОЙ РОССИИ». Только у нас аппендицит обостряется несколько раз в год перед сессией и когда нужно уехать домой. Только мы можем ходить в норковых шубах, ездить на учебу на такси, гулять все выходные в ночных клубах и получать матпомощь! Только наши студенты, освобожденные от физкультуры, выигрывают «Дэнс-марафон до 5 утра» в ночном клубе! Только в нашем ВУЗе красивые студентки отрабатывают пропуски по физ-ре в кабинете физрука, а умные – на лыжах!Мы гордо называем наш ВУЗ "ТОМСКИЙ ИМПЕРАТОРСКИЙ", а другие ВУЗы завистливо говорят «ТГУ», но все - таки он наш, наш ТГУ!!!! Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот раздумываю поступать в ВСГТУ или в Томск ехать, сам живу в Гусиноозёрске. С одной стороный в ВСГТУ до дома ближе, может кто учился в Томске, отпишет, как там учиться, насчёт общежитий, людей. И скажите куда подавать документы если сдавал историю и обществознание. Какой сам по себе город, какие люди и т.п.Отпишитесь кто учился в Томске. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Оставайся в УУ... нам нужны молодые-умные люди) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я тоже в томск поступаю) вот для себя навел справки: цены на продукты питания, проезд в общ. транспорте такие же как и в у-у, люди доброжелательны), населения разных мастей, много наций собрано=) один минус погода ! зимой холодно, летом,весной пасмурно...Город красивый, общаги вроде нормальные, хотя в каком универе сматреть.Насчет куда поступать сматри сам...погугли) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Учился там почти 13 лет назад,воспоминания остались только самые приятные........правда за эти годы все могло изменится!А уж образование там точно лучше чем в Улан-Удэ! Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 CRiMЕзЖай В ТОМск=) Все таки Город студентов=) (70% населения Студенты)Сам Туда поступаю в ТУСУР (Кстати Один из лучших технических Университетов страны!) и баллы там вполне нормальные + Бюджетов до хрена в этом году на 50 больше Ыыыыы Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 CRiM, т.к. ты все равно не дома будешь жить, даже если в Улан-Удэ поступишь, я считаю что в Томск надо ехать не раздумывая. Город очень хороший, ты обязательно съезди, посмотри. А документы можешь в оба города подавать...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=119593Кстати, там радио Рекорд недавно открыли :-) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В Томск едь, я тож с Гусинки =) И в Томске учусь, не пожалел даже, что поступил туда =) Ссылка на комментарий
zhalsan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 была бы возможность тоже поехал туда Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 CRiM если у тебя есть выбор учиться в Бурятии или уехать...Однозначно - уехать!Если потянут родители оплатить учёбу, проживание не в Улан-Удэ... - уезжай!И забудь про Томск, про Новосиб.... это сказки для периферии.Уезжай в Питер, Москву.Да, будет финансово трудно первый год.Потом найдешь работу.К 3-му курсу будешь работать по специальности.И начнешь помогать (отдавать долг) родителям.Томск это костыли..Уезжать учиться так в нормальные ВУЗы страны.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Едь в Томск, это город молодежи! Не понимаю что делать в Москве! Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в Томск ехать.. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 NeokПоживи там, для начала! *56В Томск! *72 Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не понимаю что делать в Москве!стать чиновником, обворовать казну и народ, захватить акции газпрома))))) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 NeokМосква для гипер умных=) (НУ это я про МГУ и Баумантку) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 помоему такие вопросы как стоит ехать в томск учиться или оставаться здесь, ты должен решать сам, ну максимум учитывать мнение родителей. Ибо только тебе там учится, или здесь оставаться... Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ничего сверхесстественного там нет, учусь там 5 лет.. Для всех людей индивидуально - кто то терпеть не может Томск, кто то обожает.. Сестра у меня там уже 10 лет живет (осталась после универа), я точно там не останусь.. Единственное что для всех обще по моему - климат там ужасный... И еще - порас#издяйничать можно и в Улан-Удэ отлично, а если ты хочешь учиться и будешь использовать все рессурсы предостовляемые томским образованием, то дерзай! Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Уезжай, здесь ловить нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти