Jump to content

CRiM

Users
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About CRiM

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. CRiM

    Мой Блог

    Крутой мэн) Успехов, главное не забрасывай это дело, а то сперва мотивация, потом она гаснет, потом вообще забрасываешь это дело.
  2. Дайте Ip улан удэнских до новосибрских серверов плз
  3. CRiM

    Днюха MAC`а

    *115 Happy Birthday
  4. Конца не было, ну и хорошо.
  5. Джедай Нового Поколения=)
  6. Viral Да это девятый родимый.
  7. Спасибо за демы.
  8. stalker_romich96 Согласен ведь это их хлеб, тоже плачу постоянно, блин бесят когда на задних сиденьях всякую хрень рисуют.
  9. SonaR Согласен, но увы демы которые заставляют задуматься и заканчиваються, тем что о них только думают. Спасибо за демы Dvorkin, хорошие подборки делаешь.
  10. Уважаемые форумчане каждый день ли вы едите мясо? В суп ложите кости, мясо для бульона. Сибиряки же каждый день едят мясо, так ли это? Хорошо бы если все люди потребляли растительную пищу, кароче были бы вегетерианцами. Вредно ли быть вегетрианцем? Каждый день у меня на столе, мясные продукты, конечно понимаю мой организма привык к мясу, оно питательно, чем растения и т.п. Всё человеку лучше по моему мнению потреблять растительную пищу или вы не согласны с моим мнением?
  11. Поступить в университет, закончить с красным дипломом, какая обыденная цель.
  12. Помню с друзьями играли в землерез, секретики делали, там надо маленькую ямочку вырыть в земле, на дно положить обёртку от конфеты, накрываешь всё это стеклом из под бутылок, у нас много рабитых стёкол во дворе было, от пива, водки, потом эту яму со стеклом засыпаешь песком, потом очищаешь стекло, видишь в земле стеклышко, а под ней обёртку от конфеты. Казаки разбойники не любил играть. В сегу с братом зарубались, эхх были же времена, самое лучшее время на данный момент в моей жизни. Спорили кто сильнее терминатор или робокоп, я больше симпатизировал робокопу, потому- что боялся терминатора и
  13. Телефон продать.
×
×
  • Create New...