Crya Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я дома себе делаю. Мне лень время выбирать, звонить в салон, спрашивать, свободно ли у них это время, идти туда, потом обратно... Нет, честно лень Я лучше дома себе быстренько Витом в банке все удалю и книжку почитаю или просто ТВ посмотрю. А результат получается не хуже, только экономит и время, и деньги. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Crya если делаете витом, то на самом деле достаточно дорого получается. Они же через неделю опять прорастают. Лучше воском делать или сахаром. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 меня крема вообще не берут Дома только хардкор в виде механического эпилятора, первые раза 2 больно, потом ничего - привыкаешь. Результат недели на 2-3... Ссылка на комментарий
olya_buzova Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ст@сЯзависит от зоны. В "Субади" подмышечную зону делают за 350. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ст@сЯзависит от зоны. В "Субади" подмышечную зону делают за 350.ДОРОГО( Я на шугаринг хожу 200 руб подмышки. Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мюмла, в Солнце до сих пор цены на шугаринг бикини+ноги+подмышки+усики=1500? Ооочень надо сходить..:-D на сколько хватает? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мюмла, в Солнце до сих пор цены на шугаринг бикини+ноги+подмышки+усики=1500? Ооочень надо сходить..:-D на сколько хватает?Да, такие же цены, а в связи с чем должны поднять? Сахар вроде не дорожает))))У меня на 1-1,5 месяца результат есть. Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мюмла, ну кто знает, сейчас цены непредсказуемые)) спасибо, надо записаться! Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 расскажите пожалуйста подробно как пользоваться воском? Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ryuna1810А вы как сахар варите? *16посмотрите здесь. все доступно и понятно. сама по нему училась. и подруги мои Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 девочки,подскажите пожалуйста с чего начинать лучше депиляцию(я никогда не делала)раньше только бритвой,желательно все подробно описать,думаю для новичков в этом деле-это будет полезная информация Ссылка на комментарий
Сара Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Под подмышками я щипалкой выщипываю, по одному волоску. На ногах сжигаю зажигалкой. Зимой вообще не трогаю,пусть растут *79. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ryuna1810Вот все вроде понятно, но у меня почти не прилипало=(А потом вся масса быстро засохла... Решила не мучиться, а купить. Ссылка на комментарий
Yana444 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) 👋 Изменено 17 мая, 2022 пользователем Yana444 Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Yana444 41-79-44 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Под подмышками я щипалкой выщипываю, по одному волоску. На ногах сжигаю зажигалкой. Зимой вообще не трогаю,пусть растут *79.ойёёё, что за садо-мазо? Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А после шугаринга волоски становятся тоньше или наоборот грубеют, как после бритья? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне мама рассказывала, как в молодости тоже подмышками выщипывала... по моему реально жесть..... да блин еще голову свернуть можно, пока выщипываешь)))Я тоже дома эпилятором балуюсь, тока больно очень и с первого раза и с десятого. Но заметила, что если сначала проэпилировать подмышки, то боль на ногах уже не так чувствуется))) Ни разу не эпилировала зону бикини, только бритвой, все хочу в салон сходить, но честно говоря очень стесняюсь да и боюсь, что будет просто очень больно...Попробовала недавно крем от вит - нанести на 5 минут и лопаточкой соскрести - прикольно, но не на долго. Через день уже кожа ног чесалась, как после бритвы. Второй раз не хочется пробовать этот крем... Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Записалась в Гармонию на глубокое бикини, у них почему-то цены на сахарную депиляцию дороже, чем на восковую. Воском раньше делала за 2000, а сахарная аж до 2700 доходит (2000-2700 - в зависимости от объема)... Ссылка на комментарий
olya_buzova Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Oksana2303, это неоправданно дорого! В Субади, например, глубокое бикини качественной французской сахарной пастой - 1500 руб! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Oksana2303, это неоправданно дорого! В Субади, например, глубокое бикини качественной французской сахарной пастой - 1500 руб!И 2700, и 1500 дорого для бикини, учитывая что в среднем банка пасты (даже французской) стоит примерно 600 рублей (от плотности еще зависит). Не выкидывайте деньги на ветер. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я делала в "Subadi" неглубокое бикини (бразильское), когда полоску оставляют.)) На меня получилось 900 рублей. Делала у Светланы-опытный косметолог, сравнительно не больно, выдают одноразовые трусики, салфетки и т.д. Главное, мужу понравилось)))По поводу цен, предпочитаю проверенное качество, но не люблю переплачивать. Вряд ли пойду делать стрижку за 100-200 рублей, нормальный мастер не будет час корячиться за такой мизер, не войдут в сумму и хороший шампунь с бальзамом,а также спрей термозащитный и, естественно, ножницы дешевые-забахрамят волосы. По этой причине хожу на педикюр за 1100, зато знаю,что вся продукция "Gehwol", аппарат качественный, германский, обучение мастера подтверждено сертификатом и она не шлифанет мне лишнего, а не за 400 в парикмахерской на Шумяцкого, в антисанитарии. Но не пойду за 1800 в спа салон раскрученный.Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:Я делала в "Subadi" неглубокое бикини (бразильское), когда полоску оставляют.)) На меня получилось 900 рублей. Делала у Светланы-опытный косметолог, сравнительно не больно, выдают одноразовые трусики, салфетки и т.д. Главное, мужу понравилось)))По поводу цен, предпочитаю проверенное качество, но не люблю переплачивать. Вряд ли пойду делать стрижку за 100-200 рублей, нормальный мастер не будет час корячиться за такой мизер, не войдут в сумму и хороший шампунь с бальзамом,а также спрей термозащитный и, естественно, ножницы дешевые-забахрамят волосы. По этой причине хожу на педикюр за 1100, зато знаю,что вся продукция "Gehwol", аппарат качественный, германский, обучение мастера подтверждено сертификатом и она не шлифанет мне лишнего, а не за 400 в парикмахерской на Шумяцкого, в антисанитарии. Но не пойду за 1800 в спа салон раскрученный.Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:Я делала в "Subadi" неглубокое бикини (бразильское), когда полоску оставляют.)) На меня получилось 900 рублей. Делала у Светланы-опытный косметолог, сравнительно не больно, выдают одноразовые трусики, салфетки и т.д. Главное, мужу понравилось)))По поводу цен, предпочитаю проверенное качество, но не люблю переплачивать. Вряд ли пойду делать стрижку за 100-200 рублей, нормальный мастер не будет час корячиться за такой мизер, не войдут в сумму и хороший шампунь с бальзамом,а также спрей термозащитный и, естественно, ножницы дешевые-забахрамят волосы. По этой причине хожу на педикюр за 1100, зато знаю,что вся продукция "Gehwol", аппарат качественный, германский, обучение мастера подтверждено сертификатом и она не шлифанет мне лишнего, а не за 400 в парикмахерской на Шумяцкого, в антисанитарии. Но не пойду за 1800 в спа салон раскрученный. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Простите за повторы) Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 так в гармонии одни ноги и то по акции обошлись в 1000 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Простите за повторы)Сами к себе сходили в салон?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти