Перейти к содержанию

Флудеры, тролли, неадекваты Улановки - кто они?(год 2013)

war04

Вы тролль?  

49 проголосовавших

1. 1. Вы тролль?

• Да
      5
    • Нет
      10
    • Иногда
      16
    • Только когда выпью
      3
    • Нет, я нормальной половой ориентации
      8
    • Очень хочется им стать, но мама запрещает
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всеволод

думаешь Мас сам себя сча забанит пожизненно?)

ну давай посмотрим.

вообще админ,оскорбляющий пользователей-это,канеш,круто.

ИМХО, он имел в виду не Вас и не нас вообще, а конкретно лично мне незнакомых Релаксера и Блудрагу...

а их можно оскорблять да?

потому что мас админ?

или почему?

я просто хочу узнать кто дал админу право оскорблять пользователей.

вот и всё.

и ничего больше.

Опубликовано

DihLofos

Неплохой такой спич получился, мировоззренческий я бы сказал )) Суть поста сводится к тому, что пространство онлайна является для тебя в первую очередь площадкой для слива неких эмоций, точнее эмоционального напряжения - то есть обычная сублимация. Кхм, точка зрения, конечно, имеет право на существование. "Сублиматов" вообще полно в онлайне, очень уж благодатная почва.

Я лично воспринимаю онлайн сугубо как приятное дополнение. Да, тут можно сбросить пар (в темах типа "Мысли вслух" и т.д.), никто ничего не скажет за слова типа "Ах, как же достали эти суки-коллеги" или что-то такое (конечно, крайне желательно воздержаться от открытого мата, а на худой конец всегда есть звёздочки ***). Чем не слив и сброс пара?

При этом онлайн не должен являться источником настоящих эмоций. Как посредник - да, пусть, но самоценным источником - это глупость, точнее, это непродуктивно. По простой причине - в онлайне всё иллюзорно. Это такая среда, где нет барьеров, где всё "понарошку". И эта среда требует контроля, так уж повелось с давних пор (ещё с фидо). Конечно же, Улановка старомодный ресурс, но если что-то не устраивает, то всегда к вашим услугам на просторах большого интернета (всё изобретено до нас) есть множество "новаторских" ресурсов абсолютно лишённых модерации, там на каждую тему (а значит и вы не останетесь без внимания) тонны высказываний, и 90% сводятся к простым оскорблениям, т.к. безнаказанность и отсутствие обязательств будят исключительно низменные стороны натуры, тем более в онлайне, где уровень ответственности по умолчанию снижен.

В конце концов есть ресурсы социальных сетей, нынче это могучие all-in-one контент-площадки с удобнейшими интерфейсами, заточенными под общение-общение-общение.

Выразить отношение можно разнообразными способами, вовсе не обязательно при каждом удобном случае тыкать кому-то что-то из обычного чувства противоречия. Вполне достаточно один раз в негрубой форме (хотя можно и в грубой, и получить за это одно справедливое предупреждение), а в дальнейшем игнорировать.

В целом понятие "тролля" - это именно характеристика. И характеризует она такую черту человека: умеет ли человек уважать окружающих, хочет ли он этого? Ведь никто ничего безобидного не запрещает: хочешь показать, что ты не как все? Да пожалуйста, сколько угодно, хоть засублимируйся. Главное "берегов не терять". И стараться всё-таки большую часть эмоций добирать в реальности и расходовать там же.

Если на душе тяжело, всегда есть верные хорошие друзья. Это - настоящее. Это не иллюзорные онлайн-юзеры и т.д.

Для настоящих проблем и прочих эмоций всегда должны быть те, кто может тебя понять и выслушать. А если таковых в реальности вокруг вас нет - постарайтесь найти. Потому что это очень грустно и тяжело жить в такой обстановке, когда онлайн является исключительным средством для "сброса пара". Правда грустно...

Но даже если вы социопат, помните, что на Улановке есть Правила. Хочется чего-то - да сколько угодно. Только постарайтесь всё-таки не ударяться в патологическую сублимацию... просто оторвитесь от монитора и попробуйте с кем-нибудь найти общий язык в реальности. Желательно с людьми, которые симпатичны вам. И помните о принципе зеркала - общайтесь с окружающими так, как хотели бы, чтобы общались с вами. И всё будет ок.

Кстати, завтра первая летняя торрентовка. Забегайте :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

DihLofos

Да, этих можно не уважать. Потому что они это заслужили.

Хотя блудрага в реале ничего такой малый, но в онлайне он свою карму основательно уже запятнал (анти-улановка и множественные создания фейков ради лулзов). И про онлайн-ипостась релаксера (бывший мой почти что сосед) также могу сказать.

Опубликовано
Но даже если вы социопат, помните, что на Улановке есть Правила

Лубсан,а вы помните про правила?

если помните и это для вас не пустой звук-то накажите маса за оскорбление пользователей Улановки.

за приглашение-спасибо.

но воздержусь.

боюсь что вы меня изобьете толпой.

так что буду дома сидеть и бояццо вас,адекватов.

botaNICK

Лубсан,а кто вам дал право судить людей?

неужто профессиональная деформация и вас коснулась?

не верю(с)

Опубликовано

DihLofos

С такими физ.данными да кого-то бояться, лукавство чистой воды :D

Не вижу, чтобы Mac кого-то оскорблял. В мире и особенно в онлайн-сообществе много есть подонков, отбросов и т.д., которые не заслуживают к себе никакого снисхождения. И в этой фразе нет ничего такого оскорбительного. Разве что кто-то воспримет на свой счёт, но это уже его проблемы, правда?

Право судить людей? Хммм... не помню, чтобы судил людей. Судить конкретные поступки пользователей ресурса в контексте какой-то ситуации/темы - вот этого добра навалом. А судить людей? Для этого надо хотя бы их знать лично. Вот некоторых знаю, о тех и сужу бывает. Всё остальное - обычная рядовая модерация.

Logan Grimnar

Идеала не существует. Кто-то вполне может и срываться. Изредка. Это такая статистическая погрешность. Модераторы ведь не боты. Особенно супера (которым честно не завидую).

Опубликовано

DihLofos

Что за нефильтруемый поток сознания? Прекратите истерику.

Хотя где это еще делать как не в этом топике)))

Опубликовано
Модераторы людей дибилами называли, и это считается нормальным.

Бывают "личности", которых называй - не называй как угодно, а им пох.

А МАСа просто иногда достает видимо всё, и он тоже человек. Улановец. Просто для не служебных сообщений ему по должности надо ещё один ник, как человеку и пароходу. Чего накинулись на служителя интернета?

Опубликовано

decoder09

да просто есть такая категория людей, которым в кайф потроллить и упрекать людей, наделенных какой-либо властью. не важно, виртуальная она, или действующая в виде президента, мэра итд. в общем искать любое слово которое можно повернуть двояко и на этом играть. а че, самолюбие свое наверное тешат тоже ))

Опубликовано
А МАСа просто иногда достает видимо всё, и он тоже человек. Улановец. Просто для не служебных сообщений ему по должности надо ещё один ник, как человеку и пароходу. Чего накинулись на служителя интернета?

Mac как бог - и это просто невероятное осознание того, что он тоже обычный человек

просто не верится и не укладывается в голове

Опубликовано

ладно,давайте я вам одну мысль попробую донести,которую навеял на меня Михайлайка,мой сердечный,но отвергнутый друг.

вот встретились два человека,мальчик и девушка.

и у того и у другого конкретная цель-перепеихнуццо.

так вот все слова про привет,как дела,пойдем в кино и прочее есть ни что иное как ТРОЛЛИНГ)

мысль понятна?

так а чего тогда бороццо с тем,чего не избежать?

но они борюццо)

потому что надо против кого то дружить.

иначе и жить неинтересно.

вот таки дела.

Опубликовано

кстати про FIDO вспомнили. вот то ли дело контроль был. система нодов-пойтнов, когда нода за своих пойнтов отвечала, и при желании мог воздействовать физически (а че, пешком же ходили, настраивали софт, модемы, звонили по телефонам почту забирать) не давала неадекватам шанса более одного раза ступить ))

интересно, сколько б клондайк там продержался, или б фильтровал слова ))

Опубликовано
самое интересное что блудрага в бане а клондайк нет

*60

у клондайка крыша, он тусит с местной илитотой

офк путиносрачи он знатные устраивает

форчан ждет его

Опубликовано
спасибо за хамство.

вы то себя небось считаете элитой да?

а мы чо,мы отбросы)

заигрался ты Мас с виртуальностью)

А ты определился за тролля? А в курсе, что троллинг у нас запрещен? Вообще не тебя имел ввиду. И даже не тех, кто в этой теме писал. На воре шапка горит.
если забанишь-я пойму)

когда сказать нечего-кнопка бана оно самое то)

Не тешь себя. Не стоишь ты того, чтобы против правил бана идти. А вот когда у нас будут достаточные доказательства твоей фейковости (потому что косвенных просто уйма, но мы не привыкли что-то делать по предчувствию, пусть даже самому сильному), непременно забаним.
Модераторы людей дибилами называли, и это считается нормальным.
Пруф или бан за клевету.
у клондайка крыша, он тусит с местной илитотой
Пруф или бан за клевету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...