war04 Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Кто что и как думает? Высказываемся, но без перехода на личности и ругани. Будем культурными по возможности. Юмор приветствуется, но без лишнего флуда и по теме.Внимание!Не забываем о правилах форума.Модеры, тоже люди, им ещё и читать это всё придется.Пряники и баню не отменили.Шутки и приколы в спойлер можно попробовать.Пожалейте своё время, не пишите шлак.Тему регулярно подвергают цензуре.На данный момент почистили приблизительно половину всех постов. 6.06.2012.Так что выплескиваем эмоции без рьяного фанатизма.Аргументация и объективизм приветствуется.Хочешь пряник? Заходи! Link to comment
petrovna Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Да хорошо, что есть они.Есть некоторые форумы, напишеш и ответят тебе уже где то через год... Link to comment
Rowdy Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 в барахолке таковых навалом Link to comment
Зодчий Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Интеллигенты , ботаники, интеллектуалы - сдохнешь с вами от скуки и нытья. Спасибо вам флудеры, тролли и неадекваты.. с вами веселее ! Link to comment
DihLofos Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Зодчийпожалуйста)вообще очень странно получаеццо.взяли и придумали это слово-тролль.а ведь общение это насущная потребность человека.правда же?не нравиццо тебе общаццо-просто не общайся,не отвечай,не провоцируй.не корми тролля(с)так нет же,на этом форуме модно приклеить к тому,кто побеждает тебя в искусстве диспута модное словечко-он тролль)если кто то думает не так как большинство-он опять тролль.всё-он тролль)ярлык приклеен.остальные ДАРтаньяны-а вон тот,в сером купальнике-он тролль)ату его ребята.ну ату.потому что настоящих буйных(читай троллей) мало(с)потому,как правило,толпа молчаливых ботаников влегкую забрасывает камнями любого,даже самого продвинутого тролля)и всё,наступает рай для модераторов.тишь,благодать и ботаники тихо мирно косят траву.а между тем форум это то место где можно и НУЖНО выплескивать свои эмоции.спорить,доказывать и убеждать.лучше выплеснуть эмоции тут,чем на кого то в реале.правда же?очень жаль что многие этого не понимают.и вешают ярлыки троллизма на любого,кто хоть немного отличаеццо от молчаливого,послушаного,покорного стада.ребята,не бойтесь высказывать свои мысли.не бойтесь.не бойтесь быть троллями.я не призываю вас хамить,унижать кого то,оскорблять)я лишь говорю о том,что хоть на форуме мы должны иметь право говорить то,что думаем)а не то,чем мы обычно занимаемся в реале.когда человек тебе откровенно противен,а ты улыбаешься ему и лебезишь-потому что он твой начальник к примеру.и так далее.не бойтесь быть троллями.тролль это хороший диагноз.вот я тролль,неадекват и так далее.и вы знаете,я горжусь этим) Link to comment
Всеволод Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 настоящих буйных мало...вот и нету флудеров.Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,И не испортят нам обедни злые происки врагов! *pactalom Link to comment
DihLofos Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Всеволодога,отправил ссылку Бреднию.типа вот она-слава пришла всенародная) Link to comment
Tinylya Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 троллей настоящих на улановке почти не осталось, кто то в бане, кто то ушел сам (или тоже в бане)а те кто есть еще, те, знают о ком я тролли они нужны, они вносят перчинку, веселую причемфлудеры - так воон для них есть темка - женская флудильня, мы все знаем кто онисамое главное что большинство из них выходят в другие темы и не флудят, а говорят по уму и по теме, но есть конечно личности кто до сих пор думает что вся улановка это территория открытая для флуда и бреданеадекватов не припомню Link to comment
maxx1101 Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 да - настоящих троллей нетуих сразу банятнеадекватов не припомнюони есть Link to comment
alenka 76 Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 та вроде и нет таких просто есть те кому не нравяца высказывания других вот и все..хотя если бы были одни ботаники скушно бы здесь было..Всеволодс печенькой..предположения подтверждаюца.. Link to comment
Sodnomka Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Умеющих тонко троллить почти не осталось раньше много было таких, кто умел людей доводить до состояния "пена изо рта" ща как-то тихо... Link to comment
LeveLASS Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 тут тролль. там тролль. кто такие тролли? Link to comment
Она самая Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Есть люди, которых я считаю троллями или неадекватами. Самое смешное, что они совершенно искренне считают себя нормальными, а всех вокруг тупицами, идиотами и невежами.На некоторых я просто удивляюсь. На одного реально рассержена. Причем ничо что он меня едва ли не в два раза младше, но еще и учит меня как детей воспитывать. Хотя у самого их нету. Вот именно его я считаю тут первым неадекватом. Если он прочитает, он поймет. потому как мне потом самой пришлось в личке воспитывать его. Link to comment
Logan Grimnar Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 самое главное что большинство из них выходят в другие темы и не флудят, а говорят по уму и по теме, но есть конечно личности кто до сих пор думает что вся улановка это территория открытая для флуда и бреданеадекватов не припомнюПросто за ними кое кто быстро и без наказаний подтирает. Link to comment
Сибирь Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 а смысл обсуждения то в чем? чтобы установить что такие категории пользователей есть? в том, чтобы совместно выявить ху из ху и торжественно об этом объявить? в том, чтобы проанализировать "путь тролля или как я к этому пришел"? Link to comment
Mac Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Какая всеобщая ностальгия и благоговение по отношению к отбросам Интернет-общества. Link to comment
DihLofos Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Macспасибо за хамство.вы то себя небось считаете элитой да?а мы чо,мы отбросы)заигрался ты Мас с виртуальностью)стыдно за тебя.если забанишь-я пойму)когда сказать нечего-кнопка бана оно самое то) Link to comment
venom321 Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Macзато теперь близард ветки сдохли.я доволен да Link to comment
Firebot Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Каждый день в онлайн игре столько эмоций выплескиваю, что на реальность ничего не остается Link to comment
venom321 Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Каждый день в онлайн игре столько эмоций выплескиваю, что на реальность ничего не остаетсяпойдем выплеснем Link to comment
Всеволод Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Даешь троллинг и флуд!!!Чтобы всем было весело и нескучно, предлагаю узаконить на Улановке троллинг и флуд.На полном серьезе...!!!За первый же случай ОСКОРБЛЕНИЯ оппонента - БАНИТЬ ПОЖИЗНЕННО...!!! Link to comment
DihLofos Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Всеволоддумаешь Мас сам себя сча забанит пожизненно?)ну давай посмотрим.вообще админ,оскорбляющий пользователей-это,канеш,круто. Link to comment
Всеволод Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Всеволоддумаешь Мас сам себя сча забанит пожизненно?)ну давай посмотрим.вообще админ,оскорбляющий пользователей-это,канеш,круто.ИМХО, он имел в виду не Вас и не нас вообще, а конкретно лично мне незнакомых Релаксера и Блудрагу... Link to comment
venom321 Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 вообще админ,оскорбляющий пользователей-это,канеш,круто.а мне норм Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now