restart Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет.Я сова. хочу рано вставать (а не бесконечно выключать будильник и просыпаться к 10-11 часам) и вовремя приходить на работуА тема - всего лишь новый стимул для этого. Просто буду вставать каждый день и отписываться здесь в определенное время. Скажем, в 06-50!Надеюсь найдутся такие же и помогут себе и мне изменится! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 могу поставить будильник на 6 зайти с телефона на улановку, отписаться и ботониться до 11 ))) Ссылка на комментарий
restart Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отличненько! Добавлено спустя 6 минут:могу поставить будильник на 6 зайти с телефона на улановку, отписаться и ботониться до 11 ))) сочувствую, мои аппарат Белла обделен суперспособностями, поэтому я захожу в интернет исключительно через компьютер Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Школа - это такой хак.Могу каждый будний день отписываться Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Специально встал пораньше, чтобы жену успеть увезти на учебу, и тут получил удар задний бампер... вроде ничего страшного, но лак потрескался((( Так что не считаю, что "Кто рано встает - тому Бог подает" Так же, могу поставить будильников штук 5-10 и проснуться на 2 часа позже))) единственное, что меня всегда будило, это телевизор, который сам включается утром или комп, а телефон и т.п. фигня))) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 restartКто рано встает, тот весь день спать хочет! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в последнее время мне жалко тратить время на сон. хоть и очень люблю спать. в выходные раньше мог спать до обеда. сейчас максимум до 10. Стараюсь ставить очень много задач на выходные, и что бы все успеть, приходиться рано вставать. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Часто встаю пораньше чтоб подольше ничего не делать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 restartЧто бы вставать в 6:50 и не хотеть спать весь оставшийся день, нужно ложиться спать минимум в 20:50 - 21:50.Нужно спать хотя бы 9-10часов. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня одноклассница смогла обойти такую же ситуацию следующим путем:1. съездила в США;2. вернулась и из-за разницы в часовых поясах ложится раньше спать теперь.3. profit Ссылка на комментарий
Yodzi Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Lelush Че то многовато написал часов. 6-7 ч вроде достаточно. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Yodzi, кому как, люди разные, и организмы разные, соответственно требует каждый своего отдыха... ведь кто-то занимается физическим трудом, а кто другим))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну да, и от питания зависит, и от вентилируемости комнаты в которой спишь.Разные факторы есть. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я тоже сова) рано вставать - для меня муки. боль. слезы странно еще вот чтоесли мне надо на работу или еще куда по делам - я кое-как встаюесли у меня какой-то событие) отправляюсь куда-нить ехать ДА НЕ ВОПРОС МОГУ ХОТЬ В 4 5 6 утра как огурчик проснуться уезжаю если куда-нить, не смотря на то в какое позднее время я ложусь, я все равно просыпаюсь в 6 и полна сил весь день Что бы вставать в 6:50 и не хотеть спать весь оставшийся день, нужно ложиться спать минимум в 20:50 - 21:50.я последнюю неделю ложилась в 21-22 ч. и в итоге просыпалась в 4 !!! утра лежала часа 2 пытаясь заснуть, в 6 вроде бы заснула и проспала Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 budist.ruзайди-по ходу понравится. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Недавно услышал отговорку, что людям с ВСД тяжело рано вставать и теперь активно ей пользуюсь) Ссылка на комментарий
Rezec Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сегодня опоздал на работу из за того что у меня была классная ночь с очаровательной довочкой... а так встаю как штык в 6.50 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У кого то же отнимает. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну насчет рано вставать можно привыкнуть быстро (:нужна мотивациялично моя мотивация в теплое время суток было: встать и пробежаться, после пробежки подтягивание и отжимания (:Добавлено спустя 51 секунду:насмотрись всяких роликов мотивирующих, ведь скоро лето, надо сушиться у кого жирок то висит Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кто рано встает - тот в Иволге живет))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поздняя пташка еще только клювик прочищает..А ранней его уже начистили!) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кто рано встает - тот в Иволге живет))) *pactalom Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А ты в выходные встань, для прынцыпу, а потом не спи, вот будет респект ))Завтра в 6 вставать.. Эх.. Быстрей бы 6 часов.. Дорога, лед, байкал, ольхон, если все нормально будет, вечером обратно наш берег и баня с пивом ))В выходные спишь по пять часов, в рабочие отсыпаешься )) как то без разницы когда вставать, зависит от того когда уснешь.Зы. Тока б не замерзнуть )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я на 6:30 ставлю будильник на музыкальном центре со звуком vol.100 и на сотовом телефоне будильник на 6:25. если под сотовый не встану то пистец мне сразу будет =)))) так что я не просыпаю =)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я на 6:30 ставлю будильник на музыкальном центре со звуком vol.100+100Помню поставил бульник, на 7:00, а маленькая сестра включила звук на полную, пока я не видел *facepalmЯ утром минут пять по комнате метался не понимая что происходит, пока не выдернул шнур из розетки - сон как рукой сняло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти