Itsy Bitsy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Играйте в лотерею. *16Торопись жизнь идет. Сваливать надо молодым. Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Послушайте настоящего эмигранта, не обделённого здравомыслием, и сделайте вывод.http://ololo.fm/search/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BEhttp://ololo.fm/search/?query=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&x=98&y=15http://ololo.fm/search/?query=%D0%96%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA&x=64&y=15http://ololo.fm/search/?query=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82&x=93&y=13 Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Четверть века не оставляло твёрдое желание, но был не выездным, к счастью. В командировки ездил периодически, а это третий взгляд, ни разу не упомянутый выше. Года четыре назад купил пластинку В. Токарева, которая в течении недели развеяла туман навязанной болезненной страсти мучившей меня 25 лет.Неужели обязательно нужно шарахатся от правого к левому берегу неужели нельзя плыть по середине реки. Неужели обязательно нужно из Б_гом забытой деревни ехать в Нью-Йорк чтоб самореализоваться?Не поддавайтесь же на сладкоречивые провокации ЦРУшников осуществляющих подрывную деятельность, ведущих "Культурную войну против России" http://perevodika.ru/articles/23487.html и сектантов занимающихся тем же. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не поддавайтесь же на сладкоречивые провокации ЦРУшников осуществляющих подрывную деятельность, ведущих "Культурную войну против России"ЦРУ больше нечем заниматься значит. Террористы уже давно все пойманы и расстреляны. Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не поддавайтесь же на сладкоречивые провокации ЦРУшников осуществляющих подрывную деятельность, ведущих "Культурную войну против России"ЦРУ больше нечем заниматься значит. Террористы уже давно все пойманы и расстреляны.Обращаю внимание на намеренную подмену понятий. Поимка террористов компетенция исключительно FBI (ФБР), ФСБ. А CPI(ЦРУ), MI-4, MI-6, МОССАД имеют несколько иное назначение кроме разведывательной деятельности еще и подрывная деятельность - главное направление деятельности. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А Бин Ладена тоже ФБРовцы поймали? Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А Бин Ладена тоже ФБРовцы поймали?Повтор попытки подмены понятий. Поскольку Бин Ладен призрак то его поймали (офицеры ФБР) Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон из "секретных материалов". А если серьёзно то известно что Бин Ладен был штатным агентом ЦРУ (Дж. Перкинс "Исповедь экономического убийцы." В полной версии есть фрагмент проясняющий кто такой Бин Ладен.) таким образом ни какого труда "просечь" Бин Ладена у ЦРУ не могло возникнуть, а вот ликвидацией занималось совершенно другое ведомство - спец служба пентагона, не имеющая никакого отношения к ЦРУ. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У ЦРУ нет своего спецназа, поэтому привлекли армейцев. А вот выследили его именно ЦРУшники, как и многих других террористов. Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У ЦРУ нет своего спецназа, \Вы уверены? А у МОССАДа, МИ-6, СВР? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У ЦРУ есть группы оперативников, но это совсем не спецназ.Допускаю что у СВР есть спецназ, в России только ленивое силовое ведомство не имеет сил спец. назначения - даже у ФСИН он есть. У МВД есть краповые береты, отрыд СОБР, не говоря уж об ОМОНе. У ГРУ есть спецназ и у ФСБ тоже. Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А почему такая уверенность, что у ЦРУ нет спец подразделения? Специализирующегося на физической ликвидации каких либо персон?А СВР и ГРУ чем то отличаются в смысле задачами? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У ЦРУ конечно есть отдел нелегальных операций который специализируется на убийствах и похищении нужных людей, однако главная задача разведки собирать информацию, а не заниматься убийствами или нелегальными операциями. Однако же по функциональности это не спецназ. проще говоря одного-двух человек могут убить, а вот с отрядом в 10 хотя бы человек уже не справятся.ГРУ специализируется на военной информации, однако думаю собирает и многое другое, заодно так сказать. СВР собирает важную политическую и экономическую информацию, где-то дублируя ГРУ. СВР кстати отрицает наличие отдела силовой поддержки, но скорее всего он существует. Нелегалы вскрытые в результате предательства в США в 2010 году работали именно в СВР. Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У ЦРУ конечно есть отдел нелегальных операций который специализируется на убийствах и похищении нужных людей, однако главная задача разведки собирать информацию, а не заниматься убийствами или нелегальными операциями. Однако же по функциональности это не спецназ. проще говоря одного-двух человек могут убить, а вот с отрядом в 10 хотя бы человек уже не справятся.А Дж.Колеман отставной полковник МИ-6 считает иначе и не только он http://perevodika.ru/articles/23487.html . Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 пооао После принятия нового пенсионного закона Вы найдете не то слово что много желающих, а с избытком. Так как если присмотреться к новому пенсионному закону то для экономиста становится видна подоплёка: скрытное повышение пенсионного возраста и значительное снижение уровня будущих пенсий для жителей депрессивных регионов, поскольку для расчета использована средняя з/п по стране 47т. - 10 баллов, что для среднего жителя УУ не то что Бурятии ближайшие 10-15 лет не реально. Новый закон существенно подстигнет желание эмигрировать из страны поскольку массовая миграция из депрессивных регионов в Москву и др развитые города обязательно рано или поздно обвалит рынок раб. силы в Москве и др городах. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Миграции в Москву сильно мешает фактор нехватки жилья в этой самой Москве.Повышение пенсионного возраста происходит во всех развитых странах - в Германии выходят на пенсию в 67 лет, в США и Канаде в 65 лет, разве что во Франции в 61. Нигде нет такого, чтобы женщины выходили на пенсию раньше мужчин. Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Миграции в Москву сильно мешает фактор нехватки жилья в этой самой Москве.Повышение пенсионного возраста происходит во всех развитых странах - в Германии выходят на пенсию в 67 лет, в США и Канаде в 65 лет, разве что во Франции в 61. Нигде нет такого, чтобы женщины выходили на пенсию раньше мужчин.Лишь там где уровень жизни достаточно высок. А одновременное понижение уровня выплат в регионах характерно только для России, разве не так. Ссылка на комментарий
svda Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кто то сказал: Россия будет существовать без каждого из нас, а сможет ли жить каждый из нас существовать без России? Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я в Лос Анджелесе ))) И тишина... а где эмоции, впечатления и, главное, подробный рассказ о том КАК?!Добавлено спустя 38 секунд:Может я тоже хочу.. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Собственно это не так сложно - берёте визу в Мексику, переходите границу и вуаля, вы в ЛА. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если эмигрировать то только на МАРС, уже все надоело особенно США. Ссылка на комментарий
bator77 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Жил 2005-2008 года в Корее, правда нелегалом. Пришлось приехать по семейным обстоятельствам. Уровень жизни конечно не сравнить. После приезда очень долго привыкал к нашей совковой жизни, полгода где-то. В России все как- то серо, грязно. Лица у многих злые, чем-то озабоченные. Все одеты в черные серые одежды. Бескультурие и хамство что на улицах что в магазинах. На каждом шагу пьяницы, наркоманы, бомжи, преступники, понтачи разные. Мне кажется, все это надолго у нас в Сибири . Может там в Москве-Питере люди лучше живут, не знаю не был. Не хочу даже ехать в столицу своей родины, потому что там на меня будут коситься, называть налимом, нерусским и т.п. В любом случае постараюсь уехать в какую-нибудь страну ЮВА ради будущего детей Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 bator77 точно такие же впечатления были когда вернулся из штатов. Ссылка на комментарий
Гера Герман Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 *62 Хочу свалить в Германию. К отдельной индивидуальной единице, там относятся лучше чем в любых других странах. Предоставляют всё, чтобы тебе не захотелось возвращаться обратно. Мои друзья уехавшие туда, и не собираются ворачиваться. Говорят что там настолько хорошо, что лишний раз ехать в Россию нет нужды. Россия у нас уже не государство - а роскошь земных масштабах, не говоря о том какие цены заламывают туристам на Байкале.*64 США - сложнее освоение, сложные люди для понимания. Проживя там немеренное количество лет, в Россию конечно вернуться уже не захочется. Ссылка на комментарий
Zasada Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 *62 Хочу свалить в Германию. К отдельной индивидуальной единице, там относятся лучше чем в любых других странах. Предоставляют всё, чтобы тебе не захотелось возвращаться обратно. Мои друзья уехавшие туда, и не собираются ворачиваться. Говорят что там настолько хорошо, что лишний раз ехать в Россию нет нужды. Россия у нас уже не государство - а роскошь земных масштабах, не говоря о том какие цены заламывают туристам на Байкале.*64 США - сложнее освоение, сложные люди для понимания. Проживя там немеренное количество лет, в Россию конечно вернуться уже не захочется.Сваливать не надо, надо уезжать)Уезжаю на днях... Ссылка на комментарий
Гера Герман Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 *62 Хочу свалить в Германию. К отдельной индивидуальной единице, там относятся лучше чем в любых других странах. Предоставляют всё, чтобы тебе не захотелось возвращаться обратно. Мои друзья уехавшие туда, и не собираются ворачиваться. Говорят что там настолько хорошо, что лишний раз ехать в Россию нет нужды. Россия у нас уже не государство - а роскошь земных масштабах, не говоря о том какие цены заламывают туристам на Байкале.*64 США - сложнее освоение, сложные люди для понимания. Проживя там немеренное количество лет, в Россию конечно вернуться уже не захочется.Сваливать не надо, надо уезжать)Уезжаю на днях...Спасибо за поправки. Ну я в принципе уже уехала. И родная Германия приняла отлично, со всех душой))).. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти