Jump to content

Itsy Bitsy

Users
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтрально

About Itsy Bitsy

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оккупировали тандемный сортир, построенный специально для сиятельного тандема.
  2. Конечно, без раздачи слонов не обойдется. *05
  3. Из интервью психолога Людмилы Петрановской:
  4. Хорошо что не написали какого мнения о нем коллеги и пациенты. Лучшей антирекламы для отечественной медицины не придумаешь
  5. Потому что это и есть"захват заложников".
  6. Миллионы людей играют в компьютерные игры. Игры тут не причем.
  7. Заблуждался, пиррова победа ничего не стоит.
  8. Неприкасаемый значит, отмажется. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Все от безнаказанности. Учителя оценки рисовали, не хотели связываться с папашкой опричником. Один из них проявил принципиальность, за что и поплатился.
  9. Подробности эти обстоятельств уже промусолены миллион раз. Судя по всему у вас не было опыта "советской" жизни, и вы не понимаете каково было значение коммунистической идеологии в СССР. Так что, не сдали Ленинград в первую очередь по идеологическим причинам.
  10. Просто вы не берете в расчет мирное население. Для вас стратегическая необходимость, важнее жизни людей. Если рассматривать ситуацию с другой стороны, то очевидно, что были способы и возможности спасти жителей ленинграда. Обсуждение альтернативных вариантов возможно только в сослагательном наклонении.*16
  11. В стратегии блицкрига основную роль играют танки. Так что не вижу причины для столь безапелляционных утверждений. Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: Попахивает Ерванычем. Вы слышите только себя. "Переукомплектация" упоминалась только в контексте возможного штурма ленинграда, т.е в случае если бы этот штурм состоялся. Советской стороне тоже было бы выгодно втянуть немцев в уличные бои, даже если бы в итоге город не удалось бы удержать, то все равно удалось бы избежать блокады(если учитывать что жизнь мирных граждан чего-то стоит), и к тому же это бы свело всю стратегическую значимость ленинграда на нет, Штурм потребовал бы от немцев задействовать значительно больше сил, нежели простое блокирование. Или вы не считаете это очевидным фактом?
  12. Никакой даже самый прекрасный менеджмент не поможет плохому продукту.
×
×
  • Create New...