Jump to content

Zasada

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Ужасно

About Zasada

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Дело фюрера живет и процветает. Не огнем так бумагой все завоевано. Европа на коленках. Немцы в отличии от других уяснили урок прошлего.
  2. А что у нас не так что ли? Закончил например ВУЗ и ты тоже никому не нужен. Как же не нужен?! а Военкому?)))
  3. Сваливать не надо, надо уезжать) Уезжаю на днях... Спасибо за поправки. Ну я в принципе уже уехала. И родная Германия приняла отлично, со всех душой))).. В каком городе живете? по какой линии уехали?
  4. Вот исправили же баги, хоть бы извинились *facepalm
  5. Смешно когда модеры "не одобрямс" лепят.. ей богу палата №6)))
  6. Вопрос не верен. сейчас также не одобрямс влепят)) То Админ. И я о томже...
  7. У меня проблемы начались с середины сентября. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: КрасавцЫ, кроме как не одобрямс сделать то и не можете.. удручают российские форумы, где вместо того чтобы помочь решить проблему, долго и нудно объясняют тебе что ты сам не такой))) извините за флуд, не выдержал))) Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Админы, вы только мое сообщение видите что не загружается или Eldos, Galinab и другие тоже глючат?
  8. Если бы у меня одного так было, то нет вопросов. и было бы это так на других сайтах. но так только на улановке. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Win7. 64bit Opera. javascript включены
  9. Это не ответ, а отписка. не может быть так чтобы у вас работало а у остальных не работало! исправляйте.
  10. Почему не загружаются фото? Выбираешь как обычно. загрузить - добавить файлы - вибираешь файл - загрузка. файл не загружается а пишет "Пожалуйста, сначала выберите файлы для загрузки". До этого все было ОК.
×
×
  • Create New...