drakoshechka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Lanyu всяко разно. обычно утром народа мало. когда холодно народа мало. в выходные битком. вот в праздники народа мало, но на дорожке 2-3 человека могут быть. и по поводу душа... лужи есть, но вы ведь в тапочках своих, а не босиком. выберите кабинку где посуше. да и мало кто там прямо "моется". не баня ведь. обычно стоят "мокнут". кстати, в последнюю неделю мне кажется вода заметно холоднее... *45Antoha я и 1600 не могу. 1000 потолок. *129 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Lanyu1. по времени нельзя отгадать. раз на раз не приходиться. иногда один на дорожке, а иногда и по 5 человек. Но все-таки, на сеанс в 21_00 чуть-чуть меньше посетителей.2. лужи бывают. но не такие большие (не по колено). думаю, что в женских душевых быстро засоряется слив из-за длинных выпадающих волос. В мужских душевых вода 2-3 см от пола в местах слива. и то, когда много посетителей.drakoshechkaхвастаюсь: вчера (22.05.2013) проплыл 1700 ))) Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо! сходил недавно вечером.3 чел на дорожке было.в принципе норм.правда мышцы ноги от непривычки сразу стянуло,в будущем продолжу походы. Ссылка на комментарий
Nanusa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а в шест утра много народа? и можно ли в шапочке от душа? Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 скажите пожалуйста, а взрослых учат плавать? мне 22, хотелось бы научиться, вообще не умею, и дышать носом тоже под водой не могу, безнадежно, или стоит попробовать, как думаете? Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Linett, конечно учат! Вы позвоните уточните по поводу групп, они вроде набирают иногда. Или напрямую с тренерами поговорите. Сговорчивые ребятки.Попробовать конечно стоит, не важно сколько Вам лет! Было бы желание.P.S. а зачем под водой носом дышать?))) Ссылка на комментарий
Успешный Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 P.S. а зачем под водой носом дышать?)))Выдох идет носом в воду Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Boomo4ka, спасибо за ответ))) желание то есть, но и страх присутствует.п.с. задерживать дыхание, вода постоянно попадает Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ищу напарницу, кто тоже хочет впервые идти в бассейн откликнитесь Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 жалко, что ищите напарницу, яб напарником попробовал бы. Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оживлю тему. Собираюсь ходить в бассейн. Сколько сеанс стоит? Абонемент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти