Inny Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В преддверии годовщины нашей свадьбы хочу обновить постельное белье)))) и создать романтическую обстановку в спальне со свечами и т.п. Помогите выбрать, совсем запуталась(((( какой вам больше нравится? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 смахивает на рекламу дерьмового китайского белья, которое 100% полиэстэр и в темноте такие искры выдает, что и лампочек в комнате не надо. Мы счас начнем спрашивать, а где такую красоту продают, а вы нам - мол есть в группе в контакте, вашей группе само собой. Сайт постащика с китайского домена ( com.cn)А если по существу вопроса - то берите любой комплект всё равно спать на нем не сможете) Ссылка на комментарий
Inny Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Какие у нас люди всё-таки живут недовольные(((( Я прошу вас о помощи, а вы мне....Между прочим, бельё хоть и китайского производства, но не дерьмо, мы привыкли к тем, что нам сюда привозят, а там у них продаются очень хорошие и качественные вещи. Мне подруга привозит все оттуда, и спим мы с мужем на шёлковом одеяле уже почти два года и довольны)))) и я хочу попросить её оттуда мне привезти к годовщине. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мы довольные, просто не вчера родились)))В "Женском форуме" реклама запрещена, так... к сведению. Ссылка на комментарий
Inny Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Картинки с китайского интернет магазина, просто не убрала надписи, скопировала сюда,и сразу реклама, просто слов нет, как мы умеем только плохое о людях думать((( Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я бы купила все! *42 Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне расцветка на последнем фото понравилась *45 Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если хотите романтическую обстановку, то лучше по возможности сочетать с обстановкой и интерьером вашей комнаты. ИМХО. мне первый и второй . Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 очень понравилась расцветка последнего комплекта. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 № 2 и № 4 Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Первый как-то классически, что ли, выглядит..Но очень круто!А последний-очень романтичный вариант)) Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, первый вариант как-то симпатичней! Но еще многое зависит от спальни - общий цвет, обстановка и т.д. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да берите все сразу) менять то их все равно надо, не обои же))) Ссылка на комментарий
Inny Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ага, это точно))) сразу так дороговато будет да берите все сразу) менять то их все равно надо, не обои же))) Ссылка на комментарий
Anfisa Bacardi Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 №4 однозначно Ссылка на комментарий
GVRD Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 №3 или №4, даже определиться не могу.) Но лучше наверное №3. Все наборы красивые, для использования каждый день. Но здесь именно мы делаем акцент на романический вечер. Цвета, придающие атмосфере романтичность, — розовые и красные. Глубокий бордовый цвет с сочетанием со светлыми обоями на мой взгляд выглядит прекрасно! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Замечания удалены Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Красный цвет здорово влияет на либидо. Поэтому думайте что брать.) Ссылка на комментарий
GVRD Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 +100, полностью согласна) Ссылка на комментарий
Inny Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный кстати точно влияет на либидо, спасибо Muhach, подумываю взять сразу два комплекта Ссылка на комментарий
magulan Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 *69Может кому такое на либидо повлияет?*69. Размеры EURO и DOUBLE, 4 наволочки. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 агрессивные какие то расцветки, не уснёшь. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 предпочитаю хлопок))))) Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Самое классное, это турецкое белье TAC сколько всего было , но надо смотреть на состав. Мне нравится сатиновое..)) Желаю вам удачи... Хотя главное не белье наверное..)) Ссылка на комментарий
Мэри-Эн Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А я нашла классный магазин постельного белья www.lubluspat.ru/ там приемлемые цены и нет проблем с доставкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти