Сектор 03 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 для мужчины у которого никогда не будет детей это РАЙ! дети на то они и дети, любить их надо и растить. Я взял б, без раздумий, НО все бразды воспитания ребенка делим 50 на 50.
krossovo4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 крайне актуальная на сегодняшний день тема!По долгу своей работы провела анализ,на основании которого можно сделать следующие выводы: из 4-х подъездного жилого 5-тиэтажного дома только примерно 30 полных семей,а все остальные -одинокие матери,которые вынуждены были уйти от своих "отличных" мужей по различным причинам. Каждая сегодняшняя женщина считает,что лучше жить одной,либо родить для себя,чем сосуществовать с мужчиной,не способным сделать ремонт,считающим своим долгом уйти в отрыв каждую пятницу и не способным достойно зарабатывать и обеспечивать свою семью.!Основная масса сегодняшних молодых людей считает нормой жить по принципу:"женился-нажил ребёнка-можно гулять и никуда она не денется!"Зачастую по этой причине и разваливаются браки,а самостоятельные девушки продолжают воспитывать ребёночка в одиночку и естесственно продолжают искать свою "хорошую" судьбу. Так что тем,кто воспринимает девушку с ребёнком как объект для разовых отношений, характеризуется как не способный понять и поддержать понравившегося вам человека не смотря на имеющиеся нюансы. А тем,кто готов воспит ывать малыша,которого в прошлом от другого родила любимая вами сейчас женщина,честь и хвала!Именно таких мужчин можно назвать НАСТОЯЩИМИ!
Neoki Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А тем,кто готов воспитывать малыша,которого в прошлом от другого родила любимая вами сейчас женщина,честь и хвала!Именно таких мужчин можно назвать НАСТОЯЩИМИ!Считаю, что НАСТОЯЩИМ можно назвать мужчину который обожает СВОЕГО ребенка и свою супругу, сделает для них все возможное на, что способен и никогда не оставит одних. Чтобы быть НАСТОЯЩИМ необязательно воспитывать ребенка от ДРУГОГО мужчины имхо. Хотя честь и хвала им конечно.
mikunere Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 поэтому надеемся что у нас много таких хороших мужчин, мужей и отцов)
ChIT Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Именно таких мужчин можно назвать НАСТОЯЩИМИ!Интересная попытка манипулирования понятиями.
mikunere Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ChIT а как должно быть тогда?
ChIT Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ChIT а как должно быть тогда?Зачем спекулировать на понятиях НАСТОЯЩИЙ мужчина. Когда говорят это слово нужно призадуматься, а где тебя хотят обмануть?
mikunere Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ChIT давай уже полностью выкладывай ход своих мыслей. Хочу больше узнать
kronos Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не могу понять - что такое настоящий мужчина ?объясните девочки...Мужчи́на — человек мужского пола, одного из двух полов внутри рода людей (человек другого пола называется женщиной), также — взрослый мужчина (в отличие от мальчика, юноши)настоящий - реально существующийОбраз «настоящего мужчины»[править | править исходный текст]Гегемонная маскулинность выступает желаемым «нормативным» образцом и идеалом маскулинности. Стремление следовать этим образцам социально поощряется в обществе.[2][4] Несмотря на это, не все мужчины стараются соответствовать стандартам гегемонной маскулинности.[5]Гегемонная маскулинность отражает бытующее в том или ином обществе понятие «настоящего мужчины» и реализуется в отношениях с женщинами или другими менее престижными формами маскулинности («ненастоящими мужчинами»).[5][6] Такая гегемония основана на насилии и признании.[5][3] Противоположностью гегемонной маскулинности являются различные маргинализированные модели маскулинности, которые существуют в группах национальных, социальных и сексуальных меньшинств. Эти проявления маскулинности оцениваются большинством как «ущербные», маргинализируются и воспринимаются с разным уровнем толерантности, часто становясь объектами дискриминации, характерной для патриархального общества.[6][3][4]Гегемонной маскулинности присущи избегание всего женственного («без бабства»), гомофобия, самодостаточность (опора на собственные силы), агрессивность, соревновательность, борьба за высокий социальный статус, безличная сексуальность и эмоциональная сдержанность.[7] Гегемонная маскулинность оказывает большое влияние на процесс социализации мальчиков, культивируя у них сильные эмоции, связанные с отношением господства и власти, любовь к острым ощущениям, а также табуирует проявление слабости в виде страха, нежности или чувства стыда.[8]У некоторых социально и этнически маргинализованных групп гегемонная маскулинность выражается в протестной маскулинности, которая стремится к возрождению «истинно-мужского начала» и противопоставляется «феминизированной», «интеллектуализированной» и «гомосексуализированной» западной цивилизации.[7
krossovo4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 таких как Neok крайне мало сейчас,оставайтесь таким же!Респект!
mikunere Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 так поясните все таки про настоящих мужчин я и kronos хотим знать
krossovo4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вы отклоняетесь от темы,а она не о том кто такие настоящие мужчины,а о том как вы относитесь к женщине с ребёнком!
mikunere Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 думаю мужчины просто с мыслями собираются. я уверенна что половина форумчан хорошо относится. ибо часто такое встречается. Вот у меня есть сестра ей не повезло и парень оказался трусом. сбежал оставив с ребенком. Но зато моя племяшка очень милый и жизнерадостный ребенок. Позже она встретила достойного парня, который впредь является ей мужем. он любит ее, любит дочку. И его не интересует жизнь которая была у нее. Ему интересно сделать нынешнюю жизнь прекрасной для их обоих. Создать им самые лучшие воспоминания. Потому я очень молюсь чтоб у них все было хорошо. И надеюсь что когда такое происходит с девушками (не важно какие были причины), то пусть все наладится. Человек по сути сам себе кует счастье, ну так пусть скует его с тем кто принимает тебя какой ты есть. И даже с ребенком. Главное любовь. Привязанность.Надеюсь я не слишком наивно излагаю.
kronos Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вы сами от вопроса , перешли к ценностям...когда у вас спросили о последних, вы не отвечаете...женщины должны понять , что люди - звери...и как в животном мире, любой самец "уничтожает" потомство, что бы самка с ним с парилась...вот только в мире людей, "уничтожение" потомства, наказывается по УКя не говорю что женщина которая страдает от домашнего насилия, и уж тем более её ребёнок, должна с мужчиной жить дальше...просто надо знать , что со следующим, жизнь сахаром тоже не будет
krossovo4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 дааа,мы уже до зверушек опустились,печальненько... Голова нам нужна для чего?Что каждый свой шаг обдумывать и задумываться о последствиях.Об этом-то и идёт речь.
kronos Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 так кто такой настоящий мужчина ?много думать вредно...ваша концепция...найду другого , и будет лучше чем раньше...а не узко думаете?
Itsy Bitsy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Как вы относитесь к девушкам с ребенком? Отрицательно. Хотя это уже не девушка, а женщина с ребенком.
Clondike Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Как вы относитесь к девушкам с ребенком?Хорошо.
АндрейП Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Каждая сегодняшняя женщина считает,что лучше жить одной,либо родить для себя,чем сосуществовать с мужчиной,не способным сделать ремонт,считающим своим долгом уйти в отрыв каждую пятницу и не способным достойно зарабатывать и обеспечивать свою семью.!Основная масса сегодняшних молодых людей считает нормой жить по принципу:"женился-нажил ребёнка-можно гулять и никуда она не денется!"Зачастую по этой причине и разваливаются браки,а самостоятельные девушки продолжают воспитывать ребёночка в одиночку и естесственно продолжают искать свою "хорошую" судьбу. Так что тем,кто воспринимает девушку с ребёнком как объект для разовых отношений, характеризуется как не способный понять и поддержать понравившегося вам человека не смотря на имеющиеся нюансы. А тем,кто готов воспит ывать малыша,которого в прошлом от другого родила любимая вами сейчас женщина,честь и хвала!Именно таких мужчин можно назвать НАСТОЯЩИМИ!вот, вот они последствия воспитания Космополитенами всякими.."сосуществовать с мужчиной,не способным сделать ремонт" - ремонт ремонту рознь. Если вам евроремонт нужен хороший, так вы за отделочника и выходите замуж, какие проблемы.. Правда он скорее всего будет бухать регулярно вплоть до запоев, и об оттенках серого без нецензурностей поддержать разговор не сможет.. Но зато ремонт будет на славу!"считающим своим долгом уйти в отрыв каждую пятницу" - могу предположить что имеется в виду принятие спиртного в компании друзей и не под крышей милого дома, а не приведи Госсподи в баре каком-нибудь! а если уж в сауне, так гори они в Аду вместе с друзьями, ибо там развраты сплошные и Содом с Гоморрой под ручку. Вместо того чтоп маму по магазинам повозить, этот негодяй еще и отдохнуть хочет! Ну и что, что у него стресс, на работе напряги и дома я такая вся красивая хочу поговорить о наших отношениях - перетерпит.. ну подумаешь лет через 5-10 сердечником или инсультником станет, я же себе нового найду, НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.."не способным достойно зарабатывать и обеспечивать свою семью" - вот, собственно к чему и свелось все это сотрясение воздуха. У подруги уже новая шубка, и она опять в Милан поехала за новой сумочкой, а я как дура сижу тут вторую зиму без новой шубы.. надеть совершенно нечего, выйти некуда, поговорить не с кем! Как это я сама? нет, ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА? а настоящий мужчина всегда ДОЛЖЕН!насмотритесь всяких б**ских Домов-2, начитаетесь всякой чуши в гламурных журнальчиках, которые-то и в печке горят хреново.. а потом начинаете в реал тащить свои "хотелки".. Дорогие вы наши, чтобы генеральшей стать - надо замуж за лейтенанта выходить! В каждом счастье и в каждом несчастье в семье оба супруга соучастники, ровно на 50%.И завязывайте вы с этим чисто потребительским отношением к людям. Ага, мужчины - тоже люди, как ни странно.к незамужней женщине с ребенком я лично отношусь нормально. Мало ли что у нее в жизни получилось/не получилось. Человеку всегда надо давать второй шанс. Пока человек жив - есть надежда.
ChIT Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 так кто такой настоящий мужчина ?Это с какой точки зрения смотреть. С точки зрения женщин один, с точки зрения мужчин другой.Как вы относитесь к девушкам с ребенком?Все внезапно стали принцами на белом коне. но посмотрите правде в глаза.Ответьте девушки и женщины. Кому легче выйти замуж просто девушке или "девушке" с ребенком?
krossovo4ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Каждая сегодняшняя женщина считает,что лучше жить одной,либо родить для себя,чем сосуществовать с мужчиной,не способным сделать ремонт,считающим своим долгом уйти в отрыв каждую пятницу и не способным достойно зарабатывать и обеспечивать свою семью.!Основная масса сегодняшних молодых людей считает нормой жить по принципу:"женился-нажил ребёнка-можно гулять и никуда она не денется!"Зачастую по этой причине и разваливаются браки,а самостоятельные девушки продолжают воспитывать ребёночка в одиночку и естесственно продолжают искать свою "хорошую" судьбу. Так что тем,кто воспринимает девушку с ребёнком как объект для разовых отношений, характеризуется как не способный понять и поддержать понравившегося вам человека не смотря на имеющиеся нюансы. А тем,кто готов воспит ывать малыша,которого в прошлом от другого родила любимая вами сейчас женщина,честь и хвала!Именно таких мужчин можно назвать НАСТОЯЩИМИ!вот, вот они последствия воспитания Космополитенами всякими.."сосуществовать с мужчиной,не способным сделать ремонт" - ремонт ремонту рознь. Если вам евроремонт нужен хороший, так вы за отделочника и выходите замуж, какие проблемы.. Правда он скорее всего будет бухать регулярно вплоть до запоев, и об оттенках серого без нецензурностей поддержать разговор не сможет.. Но зато ремонт будет на славу!"считающим своим долгом уйти в отрыв каждую пятницу" - могу предположить что имеется в виду принятие спиртного в компании друзей и не под крышей милого дома, а не приведи Госсподи в баре каком-нибудь! а если уж в сауне, так гори они в Аду вместе с друзьями, ибо там развраты сплошные и Содом с Гоморрой под ручку. Вместо того чтоп маму по магазинам повозить, этот негодяй еще и отдохнуть хочет! Ну и что, что у него стресс, на работе напряги и дома я такая вся красивая хочу поговорить о наших отношениях - перетерпит.. ну подумаешь лет через 5-10 сердечником или инсультником станет, я же себе нового найду, НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.."не способным достойно зарабатывать и обеспечивать свою семью" - вот, собственно к чему и свелось все это сотрясение воздуха. У подруги уже новая шубка, и она опять в Милан поехала за новой сумочкой, а я как дура сижу тут вторую зиму без новой шубы.. надеть совершенно нечего, выйти некуда, поговорить не с кем! Как это я сама? нет, ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА? а настоящий мужчина всегда ДОЛЖЕН!насмотритесь всяких б**ских Домов-2, начитаетесь всякой чуши в гламурных журнальчиках, которые-то и в печке горят хреново.. а потом начинаете в реал тащить свои "хотелки".. Дорогие вы наши, чтобы генеральшей стать - надо замуж за лейтенанта выходить! В каждом счастье и в каждом несчастье в семье оба супруга соучастники, ровно на 50%.И завязывайте вы с этим чисто потребительским отношением к людям. Ага, мужчины - тоже люди, как ни странно.к незамужней женщине с ребенком я лично отношусь нормально. Мало ли что у нее в жизни получилось/не получилось. Человеку всегда надо давать второй шанс. Пока человек жив - есть надежда.Все по-порядку:1. в основной массе сейчас у молодых людей сейчас руки немного не понятно под что заточены, не то, чтобы "евроремонт" элементарно гардину прибить не могут?!.2. относясь по-началу с пониманием к отдыху с друзьями по выходным (он же устает...) приходишь к выводу, что человек - такая зверюшка, которая доброты не ценит и считает уже своим долгом загаситься до утра еженедельно!!! А женщина - она же как лошадь ломовая и никогда не устает, должна только дома сидеть да детишек воспитывать!!!3. не способные обеспечить свою семью, не то, что Милан и шубка новая, а хотя бы жилье свое оплачивать и теущие расходы вовремя гасить.4. о Доме-2 ещё в школе сложилось отрицательное мнение, вот поэтому-то судя по Вашему ответу можно и сделать заключения об основной массе "Настоящих мужчин", бросающих своих детей, не понимающих и не умеющих общаться и договариваться со своей женщиной и считающих себя уставшими от суеты в объятиях какой-нибудь уже шлюшечки в сауне.
edd. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вы в каком мире живетеkrossovo4ka?Где мужики молоток в руках держать не умеют, где семью не обеспечивают. Содержите альфонса? Лол просто. Мб вам с мужиками по жизни не прет. Мб проблема в вас самих кроется, раз уж на таких натыкаетесь и присутствует такой опыт.ps: Эх феминизм, феминизм.
Kopf Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Никому не советую брать в жены/влюбляться в женщину с "прицепом". Теперь моя жизнь превратилась в полную жоп*. Радует только дочка, которая родилась. Собственно ради нее и живу вместе.
krossovo4ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 к счастью я живу немного в другом мире и никого не содержу, а о ком писала реалии жизни!!! Не судите да не судимы будете!!!
kronos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 вы когда за муж выходите,детей рожать собираетесь о чём думаете ? . Голова нам нужна для чего?Что каждый свой шаг обдумывать и задумываться о последствиях.а в конце , говорите - он такой сякой ... а вот настоящий мужчина - такой....когда затрагивали, зверушек, и теорию Дарвина... человек ещё живёт инстинктами...сносились , родили , разбежались...это как бы подтверждается вашими словами...я никому ничего не хочу доказать...давайте просто смотреть на мир реальномир не совершенен...нет настоящих мужчин в понимании девушек...каждый всё подстраивает под себя...не смог...значит не тот подход...а то тут начнётся...опрос...по итогу которого часть процента мам,жён,девушек...сделает вывод...и однозначно будут те, которые будут думать , что развестись и жить заново\дальше\с кем то, будет лучше...изначально, надо думать ещё до рождения ребёнка\до свадьбы...а стоит ли оно того???....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти