R I P Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а где можно бесплатно подстричься?Ци.никпознакомишь?может меня бесплатно подстрижет Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 R I P Двое детей разведена, только если женишься. Обстригёт по полной. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а где можно этому научится? неохота деньги тратить каждый месяц! Буду лучше сам себя стричь, машинка есь! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Парикмахерская в 20а. По мне стрягут нормально , правда из друзей нас двое осталось кто там стрижется . Остальных там так подстригли, что они туда больше не ходят . Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Стригусь редко, и как получится..)Но вот был в шоке, когда надо было срочно привести себя в порядок и выяснил, чтов Улан-Удэ парикмахерские закрываются в 7 вечера!!!!!Мне даже в голову такое не пришло, что можно так попасть..))Это только в деревне Б.Задрищенки такой уровень сервиса остался, наверное.....((Более того, чуть позднее узнал, что в районе Саян они и в воскресенье не работают...(((Это ваще... сфера обслуживания, которая работает только в рабочее время и в рабочие дни....(((Здравствуй, Совок..))Да нет точно знаю в бане работают каждый день Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а где можно бесплатно подстричься?Площадь Банзарова. Парикмахерская школа. Любая мужская стрижка- бесплатная. Если стригут выпускники, то обойдется в 20 рябчиков. Вероятность хорошей стрижки примерно равна 1/4. Подходит для групп лиц, стригущихся налысо или почти, напартачить могут на ровном месте. Раньше стригся только там, стрижка у меня была "спортивная" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 tobulat мы как-то раз там стриглись. обрадовались что на халяву, пошли почти всей группой.Потом на друг друга смотрели и ржали =) ппц так криво подстригли. клочками) там они двоечницы какие-то ) аж до сих пор смешно как вспомню. Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Парикмахерская "Казанова" на Бабушкина у Спутника. Роберт стрижет хорошо. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 RAJхто это? гомо? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Роберт стрижет хорошо.о_0 это слововыражение ужастнуло)))Роберт.... стрижет.... хорошо....жесть)))ЗЫ Ничего личного)Сам стригусь в Фигаро что на Гормолзаводе) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Дома. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Парикмахерская "Казанова" на Бабушкина у Спутника. Роберт стрижет хорошо.+1 Там же Обычно Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на саянах, иногда в сибирячке. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всегда только в Сибирячке и только у одного мастера, к другим даже боюсь. Ссылка на комментарий
RoMiCh007 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Постригаюсь на МашзаводеНа Заеграевской ул.Теннис 70руб. и нече норм притензий никогда небыло Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 стригусь оооочень редко в сибирячке последний раз подстригли за 200 хотя стоила стрижка 220 рублей с меня взяли меньше в связи с пышной шевелюры(причем ето повторяется уже второй раз) правда через два дня пожалел то что снёс косички свои Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 в Двух китах там на 3 или 4 этаже парихмахерская напртив манго, стригут отлично, правда бываю я там раз в пол года а шас уже 8 месяцев не былзы. сиберячке я как посмотрю уже нада дисконтные карты для пользователей Улановки делать Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 NiLiKхаха, а с меня хотели наоборот содратьстригусь возле горсада.где мвд, пожарка. название не помню, просто хожу и все тутцены, что странно, тоже не помню. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 6aJIaMyT+1 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Стригусь в доме быта на Саянах Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Парикмахерская "Каприс" на Площади Советов, где типография "Нова-Принт". Нормальная парикмахерская. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 tharlam хз, долго там стригут, как то помню час стригли, устал сидеть. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В Сакуре на Добролюбова у мастера Юли... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 studio 25:) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 в Двух китах там на 3 или 4 этаже парихмахерская напртив манго, стригут отлично, правда бываю я там раз в пол года а шас уже 8 месяцев не былага, тож там стригусь, у мастера Алены, постригаюсь у нее оч давно уже лет 5 -6 наверое, раньше работала в пар. "Элит" на Куйбышева, потом ездил к ней на Восточный, уезжала на определенный период в Иркутск работать, вот теперь в 2-х Китах, в общем очень хорошего о ней мнения!Так же стригся в "Казанове" - мастер Наталья (он и является владелецей этой парикмахерской) тоже хорошо постригает.з.ы. но Алена (в 2 Кита) лучше (привык я к ней) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти