R I P Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а где можно бесплатно подстричься?Ци.никпознакомишь?может меня бесплатно подстрижет
Ци.ник Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 R I P Двое детей разведена, только если женишься. Обстригёт по полной.
R I P Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а где можно этому научится? неохота деньги тратить каждый месяц! Буду лучше сам себя стричь, машинка есь!
KoHgpaT Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Парикмахерская в 20а. По мне стрягут нормально , правда из друзей нас двое осталось кто там стрижется . Остальных там так подстригли, что они туда больше не ходят .
vegas Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Стригусь редко, и как получится..)Но вот был в шоке, когда надо было срочно привести себя в порядок и выяснил, чтов Улан-Удэ парикмахерские закрываются в 7 вечера!!!!!Мне даже в голову такое не пришло, что можно так попасть..))Это только в деревне Б.Задрищенки такой уровень сервиса остался, наверное.....((Более того, чуть позднее узнал, что в районе Саян они и в воскресенье не работают...(((Это ваще... сфера обслуживания, которая работает только в рабочее время и в рабочие дни....(((Здравствуй, Совок..))Да нет точно знаю в бане работают каждый день
tobulat Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а где можно бесплатно подстричься?Площадь Банзарова. Парикмахерская школа. Любая мужская стрижка- бесплатная. Если стригут выпускники, то обойдется в 20 рябчиков. Вероятность хорошей стрижки примерно равна 1/4. Подходит для групп лиц, стригущихся налысо или почти, напартачить могут на ровном месте. Раньше стригся только там, стрижка у меня была "спортивная"
Хр Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 tobulat мы как-то раз там стриглись. обрадовались что на халяву, пошли почти всей группой.Потом на друг друга смотрели и ржали =) ппц так криво подстригли. клочками) там они двоечницы какие-то ) аж до сих пор смешно как вспомню.
RAJ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Парикмахерская "Казанова" на Бабушкина у Спутника. Роберт стрижет хорошо.
teKILLajazz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Роберт стрижет хорошо.о_0 это слововыражение ужастнуло)))Роберт.... стрижет.... хорошо....жесть)))ЗЫ Ничего личного)Сам стригусь в Фигаро что на Гормолзаводе)
Eleonor * Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Парикмахерская "Казанова" на Бабушкина у Спутника. Роберт стрижет хорошо.+1 Там же Обычно
truepick Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 на саянах, иногда в сибирячке.
Yulius Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Всегда только в Сибирячке и только у одного мастера, к другим даже боюсь.
RoMiCh007 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Постригаюсь на МашзаводеНа Заеграевской ул.Теннис 70руб. и нече норм притензий никогда небыло
NiLiK Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 стригусь оооочень редко в сибирячке последний раз подстригли за 200 хотя стоила стрижка 220 рублей с меня взяли меньше в связи с пышной шевелюры(причем ето повторяется уже второй раз) правда через два дня пожалел то что снёс косички свои
CONDOR Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 в Двух китах там на 3 или 4 этаже парихмахерская напртив манго, стригут отлично, правда бываю я там раз в пол года а шас уже 8 месяцев не былзы. сиберячке я как посмотрю уже нада дисконтные карты для пользователей Улановки делать
32809rwa Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 NiLiKхаха, а с меня хотели наоборот содратьстригусь возле горсада.где мвд, пожарка. название не помню, просто хожу и все тутцены, что странно, тоже не помню.
DVJ_MC_DOS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Стригусь в доме быта на Саянах
tharlam Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Парикмахерская "Каприс" на Площади Советов, где типография "Нова-Принт". Нормальная парикмахерская.
Neoki Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 tharlam хз, долго там стригут, как то помню час стригли, устал сидеть.
Dimple Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 В Сакуре на Добролюбова у мастера Юли...
Buch Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 в Двух китах там на 3 или 4 этаже парихмахерская напртив манго, стригут отлично, правда бываю я там раз в пол года а шас уже 8 месяцев не былага, тож там стригусь, у мастера Алены, постригаюсь у нее оч давно уже лет 5 -6 наверое, раньше работала в пар. "Элит" на Куйбышева, потом ездил к ней на Восточный, уезжала на определенный период в Иркутск работать, вот теперь в 2-х Китах, в общем очень хорошего о ней мнения!Так же стригся в "Казанове" - мастер Наталья (он и является владелецей этой парикмахерской) тоже хорошо постригает.з.ы. но Алена (в 2 Кита) лучше (привык я к ней)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти