Muhach Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 kolyuchka, в электронную книгу можно скачать учебники? Просто я не знаю . Да и дети мне об этом ничего не говорят.ЗЫ:простите за оффтоп Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 kolyuchka, в электронную книгу можно скачать учебники? Просто я не знаю . Да и дети мне об этом ничего не говорят.ЗЫ:простите за оффтопну , по идее, книга может показывать любой текст и картинки, так что, если учебники в электронном виде - то да. Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Конечно можно. Мы скачали все учебники, даже бурятский язык, но кроме физики, а так же словари. Различные приложения можно скачать бесплатно. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Покупали в днс-е много что, пара ноутов, роутеры, вай-фай удлинители на километр, квм переключатель. Не считая другого более простого оборудования. Ничего не ломалось. Ессно сначала прочитать в инете отзывы надо, тогда и проблем не будет.А продавцов точно хер поймаешь. Но если знаешь что надо купить, то как то пофиг. Я вообще в магазины с планшетом хожу, если что, загуглить лучше чем спросить. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В любом случае останусь при своем мнении. В ДНС больше ничего не куплю как бы его не хвалили. Больше доверяю местным фирмам.например? Нет местных фирм по производству цифровой техники.Почти все производиться (собирается) в юго-восточной Азии.Админы - забаньте колючку - за откровенный PR Сн. Барса.ему (ей) наверное денег заплатили. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кучу техники брал в ДНСе - ничего не ломалось, если и был брак сразу меняли.Последний раз прошлым летом поменял там 4 материнские платы за раз), думал что брак, оказалось проц был неисправен (проц брал в СБ) и палил мать.У меня аналогичная ситуация была , 4 раза менял мать, дык мне в сц подтверждали что мать бракованная, а оказывается проц.По теме, присоединяюсь ко всем выше постам, что никто не застрахован, просто получается когда берешь постоянно в днс, и чет ломается, начинаешь грешить на него, потому что в других то магазинах не берешь или редко, kolyuchka, ну попробуйте брать теперь постоянно в СБ, через какое то время там также может вам попасть брак. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 AntohaА давай тебя забаним за поддержку ДНС ?Я помнится давно покупал в ДНС материнку, а она оказалась глючная. В сервис центре ДНС сказали что она рабочая, и отказались заменить или вернуть деньги. Поговорил с продавцами - чуток добавил денег и купил другую плату. Проблема решилась, но осадок остался! В снежном барсе тоже были проблемы с сервисным центром. Раньше не смышленный был про потреб права, но сейчас если они отказыватся будут то по судам за таскаю! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 AntohaА давай тебя забаним за поддержку ДНС ?укажи мне хоть один мой пост, в котором я поддерживаю ДНС? Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Есть дома электроника из днс. проблем вообще никаких ниразу не было. Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Брал там айфон - бренчит сцуко маленько. Сами то они может и не производят, но партейку бракованного качества подешевке купить могут Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 беру вообще всю технику в ДНС,благо там знакомые работают,проблем никаких! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 За всю жизнь купил в днс более 30 тачек, собрал и запустил своими руками.Не говоря уже о прочей бытовой технике.Неприятности конечно бывали с железом, и сразу и в процессе эксплуатации.Но диагностика и замена товара происходила 1 днём буквально в каком бы филиале ятовар не приобрёл. Если не было замены в одном магазине, ехал и без проблем забирал в другом.По-этому склонен к критике днс относится с умеренным скепсисом.Скорее всего вам просто не повезло или вы не совсем корректно обратились к человекусо своей просьбой.Такое тоже встречается и к сожалению никто не является исключением.ЗЫ. Просьба в рекламе днс не обвинять, никакого отношения к этому бизнесу не имею.Такой же покупатель который поделился своим личным опытом. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Админы - забаньте колючку - за откровенный PR Сн. Барса.ему (ей) наверное денег заплатили.Человек высказался о магазине, а вы сразу пиар.Не нравится вам СБ, поддерживаете ДНС? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 нормальный магазин.хотя в последнее время покупки делаю только в интернете (:ну например в днсах и других магазинах продают одни ТР-Линки и всякую фигню, которая глючит и тупит как ну знаю ктоubnt и mikrotik вообще не видать, а эти фирмы одни из лучших производителей беспроводных технологий (кто решит иметь дело с вайфаем, рекомендую именно эти фирмы)тем более в инете дешево (: Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хорошо бы Начальство ДНС и СБ читали эту тему. Обратили так сказать внимание на проблемы. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Krukerdalага щас,им вот делать нефиг Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 GlobalRussia_))ну у Сбербанка тут своя тема есть даже, начальство смотрит и решает проблемы клиентов. Сотовый операторы, инет провайдеры и т.д.Так что все возможно)) Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мастера СБ быстро отремонтировали технику, причем за пару часов, чему я очень рада. Моя проблема решилась. Ссылка на комментарий
300ASAH Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 БЛА-БЛА-БЛА!!!!!! Достали жаловаться!!! Причем здесь магазин? Не магазин же делает технику. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мне нравится и магазин ДНС и продавцы, а покупатель я - ого -го какой...короче не повезло тому продавцу, который мне попадется))) В прошлом году много всего брали и только там, и цены нормальные и карту со скидкой еще дали. Продавцы консультируют не так чтоб отлично, но вполне приемлимо и главное терпеливо. Из последнего - купила фотоаппарат (за 17к) , домой принесла, пофотала, на комп скинула - не понравился результат, отнесла обратно, в тот же день без проблем поменяли на другую модель. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ДНС нормальный магазин, захожу, смотрю, греюсь Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 +1, да и нареканий по товару нет Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 завидуй молча! И еще бесплатный совет тебе: возьми бумажную книжку и повтори грамматику русского языка! Грамотей! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Человек высказался о магазине, а вы сразу пиар.Не нравится вам СБ, поддерживаете ДНС?так получилось, что я поработал (совем чуть-чуть) в СБ и ничуть об этом не жалею. Был большой жизненый опыт за короткий промежуток времении сталкивался с "конкурентами" из ДНС. Если не заметили, что где есть ДНС, то рядом открывается СБ. Или наоборот.в данной специфики есть свои плюсы и минусы как для потребителей, так и для продавцов-консультанов.я к тому, если не понравился юзеру магазин, то он (она) высказал свое мнение. нахрена расхваливать другой магазин (в данном случае - сервисный центр)? По большому счету - это одна и таже фирма, тока ИНН разный (СБ и Мастер Б).я ни в одном посте не поддерживаю ( не обсираю) ни один магазин!там же работают люди, которые ни в чем не виноваты! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 *110 Что за негатив по отношению друг к другу? Дышим ровно, вдох-выдох. Поменьше оффтопа, побольше обсуждений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти