petrovna Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 охото иной раз придти в кадр и дать в харю там всем! Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 епт дом2 кто то смотрит окуетьинтересно а аналоги шоу есть?? или с кого слизали? хз почему интересно мнеего наоборот еще несколько стран у нас слизали(лицензию купили). Кажется Д2 вошел в историю российского ТВ, как первое шоу купленое у нас...закрыть его нафиг! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 охото иной раз придти в кадр и дать в харю там всем!+1 Ссылка на комментарий
nate2006 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ребята, ДОМ-2 моё любимое телешоу. Не стоит его обсирать... ШУТКА. Достал он (или оно)... *47 Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Достало шоу? а что смотрите тогда?Шоу существует потому что цепляет людей,цепляет как негативно так и просто цепляет. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 "]Достало шоу? а что смотрите тогда?Спорт!!!! Ссылка на комментарий
Nurgle Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Футбол по каналу Спорт!!!! Ссылка на комментарий
coldraze Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот кто додумался а до такова? всю неделю идёт, ещё и перед камеди целый час Ссылка на комментарий
Alderamin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 RAJ ухаха жжешь)))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У нас в России очень много одиноких людей, не только тинейджеров которые как некоторые тут пишут и смотрят Дом-2. У меня есть знакомая инвалид-колясочник, она совершенно одинока и это шоу ей как замена полноценного общения, которого она лишена. Также смотрят пенсионерки у которых дети давно выросли, и просто одинокие люди. Поэтому наверное, где-то он (проект) и нужен, дабы отвлечь народ от всяких плохих мыслей и депрессий. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Привет народ! Кто любит Дом-2 пишите!Обсудим всех участников, перемоем им все косточкигомосячина.....У нас в России очень много одиноких людейПредлагаю создать опрос тему (на тему: Как вы относитесь к ДОМ2) Lurdes.com, вот тогда посмотрим скока народу у нас одиноких, хоть не в Росии, но в Бурятии. Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Просто не люблю Я этот ДОМ 2, и все... Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дом 2 вообще респект! Это как секта- все ходят, но никто не признаётся *44 Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 *05 Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ППЦ я такое в жизни смотреть не буду!Дурдом какой-то, Долгострой. Им пора делать Шоу Психушка … Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Каждый в тайне смотрит Дом-2! Запретный плод сладок... ))) А наиболее часто смотрят те, кто написал яростные посты с критикой Дом-2 ))) Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не всегда оно так! я вообще телевизор не смотрю, а тем более эту психушку!Потому что там смотреть нечего одна реклама и тупые шоу типа дома.Такое ощущение, что телевизионщики специально создают телепередачи, которые деградируют нас. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Каждый в тайне смотрит Дом-2! Запретный плод сладок... ))) А наиболее часто смотрят те, кто написал яростные посты с критикой Дом-2 )))вот тут ты Clondike не прав! я вот на заре реалити шоу, пытался смотреть, и то в основном изза банального интереса, а так...... домой прихожу, жена его иной раз смотрит, пристает с разговорами об этом доме, поделится ей видать не с кем. за всё это время что идёт передача, можно было уж небоскрёб походу выстроить! стадо дебилов не более.... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я иногда смотрю,бывает интересно.Иногда такое чувство,что ты живешь вместе с ними.Радуешься ,переживаешь, соглашаешься ,правда последние герои ,что-то мне меньше стали импонировать.Ерунда какая-то. Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Секта Дом 2 До просмотра ;)4 после ;)5 Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Это ведущая *127 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 AdrenalinДа я с тобой вообщето соглашусь. Ты прав ДОМ 2 как СЕКТА ,моментально затягивает. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 petrovnaда ладно тебе! не смотрит он Дом-2... Как же!)))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Adrenalinугарно в смайликах выразил свое мнение =) Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я вот думаю, что Дом 2 уже неактуален. Нужно устроить новое шоу.Ведущие: Я(как самый скромный) и Петровна(если согласится)Участники: звезды шоу-бизнеса, известные политики, правозащитники, сотрудники различных фондов.Название: "Дорога счастья - 1"Участок: БАМ - Магадан.По завершению данного проекта, все выжившие победители плавно переходят к проектам "Дорога счастья 2, 3...." или "Мост любви 1, 2" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти