petrovna Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 охото иной раз придти в кадр и дать в харю там всем!
Gr8 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 епт дом2 кто то смотрит окуетьинтересно а аналоги шоу есть?? или с кого слизали? хз почему интересно мнеего наоборот еще несколько стран у нас слизали(лицензию купили). Кажется Д2 вошел в историю российского ТВ, как первое шоу купленое у нас...закрыть его нафиг!
Runik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 охото иной раз придти в кадр и дать в харю там всем!+1
nate2006 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ребята, ДОМ-2 моё любимое телешоу. Не стоит его обсирать... ШУТКА. Достал он (или оно)... *47
leprozii(SPK) Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Достало шоу? а что смотрите тогда?Шоу существует потому что цепляет людей,цепляет как негативно так и просто цепляет.
Runik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 "]Достало шоу? а что смотрите тогда?Спорт!!!!
coldraze Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот кто додумался а до такова? всю неделю идёт, ещё и перед камеди целый час
Lurdes.com Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 У нас в России очень много одиноких людей, не только тинейджеров которые как некоторые тут пишут и смотрят Дом-2. У меня есть знакомая инвалид-колясочник, она совершенно одинока и это шоу ей как замена полноценного общения, которого она лишена. Также смотрят пенсионерки у которых дети давно выросли, и просто одинокие люди. Поэтому наверное, где-то он (проект) и нужен, дабы отвлечь народ от всяких плохих мыслей и депрессий.
AND1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Привет народ! Кто любит Дом-2 пишите!Обсудим всех участников, перемоем им все косточкигомосячина.....У нас в России очень много одиноких людейПредлагаю создать опрос тему (на тему: Как вы относитесь к ДОМ2) Lurdes.com, вот тогда посмотрим скока народу у нас одиноких, хоть не в Росии, но в Бурятии.
@!e][ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Просто не люблю Я этот ДОМ 2, и все...
Jenya Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Дом 2 вообще респект! Это как секта- все ходят, но никто не признаётся *44
Adrenalin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 ППЦ я такое в жизни смотреть не буду!Дурдом какой-то, Долгострой. Им пора делать Шоу Психушка …
Clondike Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Каждый в тайне смотрит Дом-2! Запретный плод сладок... ))) А наиболее часто смотрят те, кто написал яростные посты с критикой Дом-2 )))
Adrenalin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Не всегда оно так! я вообще телевизор не смотрю, а тем более эту психушку!Потому что там смотреть нечего одна реклама и тупые шоу типа дома.Такое ощущение, что телевизионщики специально создают телепередачи, которые деградируют нас.
petrovna Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Каждый в тайне смотрит Дом-2! Запретный плод сладок... ))) А наиболее часто смотрят те, кто написал яростные посты с критикой Дом-2 )))вот тут ты Clondike не прав! я вот на заре реалити шоу, пытался смотреть, и то в основном изза банального интереса, а так...... домой прихожу, жена его иной раз смотрит, пристает с разговорами об этом доме, поделится ей видать не с кем. за всё это время что идёт передача, можно было уж небоскрёб походу выстроить! стадо дебилов не более....
Bik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Я иногда смотрю,бывает интересно.Иногда такое чувство,что ты живешь вместе с ними.Радуешься ,переживаешь, соглашаешься ,правда последние герои ,что-то мне меньше стали импонировать.Ерунда какая-то.
Adrenalin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Секта Дом 2 До просмотра ;)4 после ;)5 Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Это ведущая *127
Bik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 AdrenalinДа я с тобой вообщето соглашусь. Ты прав ДОМ 2 как СЕКТА ,моментально затягивает.
Clondike Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 petrovnaда ладно тебе! не смотрит он Дом-2... Как же!))))
Tobi Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Adrenalinугарно в смайликах выразил свое мнение =)
Vil@r Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Я вот думаю, что Дом 2 уже неактуален. Нужно устроить новое шоу.Ведущие: Я(как самый скромный) и Петровна(если согласится)Участники: звезды шоу-бизнеса, известные политики, правозащитники, сотрудники различных фондов.Название: "Дорога счастья - 1"Участок: БАМ - Магадан.По завершению данного проекта, все выжившие победители плавно переходят к проектам "Дорога счастья 2, 3...." или "Мост любви 1, 2"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти