qsc Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Сколько человек на форуме подходят под требования для неодобрения?
VR Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 alenka 76Зайдите в раздел Мои Благодарности он претерпел изменения теперь там видно количество минусов.
alenka 76 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 VRЭто если и кто плюс поставил то видно..а где один минус не видно..я два минуса точно не знаю где..один видела но в благодарностях его нет..
nefi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А зачем сократили число благодарностей с трех до одной?
Intel_agent Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 alenka 76, все видно. На странице, указанной VR, жми на +/- увидишь что эти оценки компенсируют друг друга.
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Intel_agent на этой странице нет сообщений где только минусы.
digeon Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 показывать тех, кто поставил минус не нужно, если пользователя заминусовали, то в дальнейшем он по любому будет стараться всех отметить.Ставить минусы за сообщения нарушающие правила форума (флуд, флейм и др.) и "корректировать" (модерами) тех пользователей, которые необоснованно ставят минусы. Для них тоже ввести реджект.
nefi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Странно, я больше одного лайка Chaos не могу поставить за сообщения о наследстве, а мне ставят вроде по два лайка одни и те же юзеры. Не всем ограничение поставили или баг?
Neoki Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 показывать тех, кто поставил минус не нужно, если пользователя заминусовали, то в дальнейшем он по любому будет стараться всех отметить.Далеко не однозначный факт, а то что сейчас уже ставят минусы за ник на который аллергия или просто так из пакости, а не за суть сообщения, видно наглядно.PS ну жутко итересно глянуть на диблоидов)Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Странно, я больше одного лайка Chaos не могу поставить за сообщения о наследстве, а мне ставят вроде по два лайка одни и те же юзеры. Не всем ограничение поставили или баг?Да что то лихорадит систему, два раза поставил лайк, а при попытке третьего вылазит, что благодарить можно не чаще раз в сутки. Но ведь может быть и две и три и больше разных тем где пользователь высказывает дельные мысли. Что за дефицит спасибок?
nefi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Neok, тебе уже дважды спасибку тыкнула, а Тинуле, Аленке и Чаосу не могу. У меня на тебя анлим.
alla2711 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 анонимные "минусы" не нужны! страна должна знать своих героев!
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Лучше обнародовать минусовальщиков сейчас, пока не стало поздно.А то обнародуют через пару лет (как с единичками в релизах) и начнется треш, угар и прочий беспредел с выяснением отношений.
Опасный Кiт Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Что вообще за "плюшевые мстители"?Минусы, плюсы? Выяснения отношений? Какая разница?Я за два дня, от нечего делать, штук сорок минусов поставил, щас вроде успокоился.)И что? Мне кто то в ЛС начнет писать? Морду бить?Вам разве не все ровно?Что вы все так паритесь из-за таких вещей?Мне их уже 16 штук поставили. И что? Мне мстить кому то нужно? Какие мои действия?
Вадимка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я считаю, что деанонимизация минусов необходимаСто процентов.Лучше обнародовать минусовальщиков сейчас, пока не стало поздно.А то обнародуют через пару лет (как с единичками в релизах) и начнется треш, угар и прочий беспредел с выяснением отношений.Конечно. Если уж делать минусы, так до конца, с люстрацией.
Rowdy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 добавьте ники, чтоб знать, кто минусы и плюсы поставил
Panzer Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А то обнародуют через пару лет (как с единичками в релизах) и начнется треш, угар и прочий беспредел с выяснением отношений."Ты угадал мой план!"
Athon Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я за два дня, от нечего делать, штук сорок минусов поставил, щас вроде успокоился.)мне еще 30 минусов и я под ограничение на количество сообщений попаду. про тех, у кого благодарностей меньше, чем у меня я вообще молчу. написал сообщение, которое не понравилось некоторым и все - ограничение сообщений. причем минусы ставят охотнее, чем плюсы.
Опасный Кiт Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 AthonКрепись! Держи лайк!
Вадимка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 AthonКрепись! Держи лайк!За: 0 Против: 1 -1О чём и речь. Дёти-стайл на улановке. Войны кармадрочеров. Массовое гнобление неугодных. Скопища неадектватов минусующих сплошняком все посты пользователя до седьмого колена. Противно видеть начало этого на улановке.Баг при цитировании. Виден яваскрипт: Вернуться к началу [Профиль] [ЛС] [www] jQuery(document).ready(function(){ jQuery('#message3384385').css('opacity', 0.8); }); jQuery('#message3384385').live({ mouseenter: function() { jQuery('#message3384385').stop(); jQuery('#message3384385').fadeTo('slow', 1); }, mouseleave: function() { jQuery('#message3384385').stop(); jQuery('#message3384385').fadeTo('slow', 0.8); } })
Athon Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 хотел поставить лайк Вадимке, а не могу, тк можно благодарить лишь 1 раз....
Zaxar Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Это если и кто плюс поставил то видно..а где один минус не видно..я два минуса точно не знаю где..один видела но в благодарностях его нет..Такая же ситуация но только один минус, в благодарностях нету их вообще, как быть и где их можно посмотреть..???
Sasha123 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 MacХорошее но введение ,но у меня в профиле всего 518 сообщении, а согласии на главной странице 565 откуда 47 согласии *111
Athon Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Sasha123берем число лайков за релизы + число лайков за темы + число лайков за сообщения = 565
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Sasha123берем число лайков за релизы + число лайков за темы + число лайков за сообщения = 565тогда "лучшие релизеры" вообще неуязвимы для реджекта.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти