askEt Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 uri57Смысл брать этого крокодила?18-25 расход. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну может мечта у человека пыжик купить)))а 2.5 или 3.0 литра, расход не намного меньше, литров на 5-6. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 12-19Так то не мало)))Да и в обслуге в сто раз проще. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это правда что на американских короллах 1,8 л. отсутствует АБС и климат-контроль, и скажите какой адекватный ценник на них средний, 2003 год? Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тема вроде прилеплена, а народ не пишет) Ответьте на пред.пост кто в курсе. И про ценник средний. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 абс не знаю.А вот климата вполне может не быть.Ты сам то хоть знаешь что такое климат ?Средний ценник смотри на сайтах по продажам.Автору. Дромру. Авитору. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 считаю, что ценна на еврипиские коровки в Улан-Удэ крайне завышена... и простые владельцы, которые хотят продать свое авто, как раз таки ориентируются на этих перепродажных обезьян, сидящих на авторынке, либо на дроме с "карточками владельца". Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Климат-контроль - система, которая позволяет поддерживать одну температуру и/или влажность в салоне. Бывает многозонный, короче это штука для тех кто хочет покомфортнее условия передвижения без постоянного подкручивания. Я правильно рассуждаю?) Ладно спрошу прямо: не завышен ли ценник в 350 000 на леворукую Короллу(США) 2003 года, 1.8 л.? Будем считать что с ней все в порядке. *79 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Климат-контроль - система, которая позволяет поддерживать одну температуру и/или влажность в салоне. Бывает многозонный, короче это штука для тех кто хочет покомфортнее условия передвижения без постоянного подкручивания. Я правильно рассуждаю?) Ладно спрошу прямо: не завышен ли ценник в 350 000 на леворукую Короллу(США) 2003 года, 1.8 л.? Будем считать что с ней все в порядке. *79Она?Ценник вполне реален, примерно как у праворукой Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ага, таких в дроме по Бурятии 2 или 3. Может это ты продаешь или знакомые Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 1,8 хороший двиг для королки.Мне нра. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера ехал на такси Солярис с пробегом 100 тыщ... В семье есть Королла 12 года с салона с пробегом 25 тыщ... так вот, ощущения одинаковые, да еще показалось, что в Солярисе поменьше сверчков по салону... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ага, таких в дроме по Бурятии 2 или 3. Может это ты продаешь или знакомые неа, не ясмотри её хорошо, я уже по фото вижу, что она по кузову печальненькая слева стойка лобового отличается по цвету от крыла и от двери, справа такая же ситуация, лобовое не родное, зазоры все "гуляют" и т.д. В общем, даже не вздумай её мерить толщиномером - просто время зря потратишь Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Жигули жигулями, имхо. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый вечер, товарищи автомобилисты! Хочу попросить совета. Что можно взять в районе 250 тыщ? Можно ли оформить кредит и где это лучше сделать? Я - полный нуб пока что, но надеюсь в скором времени от этого избавиться! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ты в крЕдит хочешь авто?а смысл?Его же содержать надо ещё + стоянка + расходники + налоги + гсм + страховка (которая скоро подорожает)а так дают 250 почти где угодно.Бери крепкое и ликвидное авто.с небольшим обьемом и без хитрых вариаторов\роботов что бы во время срока крЕдита - не попасть на большие деньги. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 askEt ну что ты так человека пугаешь=))))у нас половина города ездит на машине, купленной в кредит=))) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Действительно, askEt, че пугаешь)))) Я понимаю, что расходы будут, а как иначе! А в случае покупки какой машины они будут меньше?) Какие авто жрут не очень много? Ремонт не дорогой, наличие запчастей в магазинах и не сильно мощный движок входят в критерии отбора Прошу помощи! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 каролка 110 или универсал.почти идеальный автомобиль.а если будет ВД то ваще гуд.как первое авто самое то.100 королку не посоветую. счас оочень дорогая кузовщина на нихДобавлено спустя 20 секунд:helloimsпоходу не половина а 70% Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Добрый вечер!Решил поменять своё авто (Хонда Аккорд).Бюджет до 600 тыс. руб.Выбрал три машины:1. Акула 04-05 гг.2. Аккорд 04-05 гг.3. Хайлендер 01 гг.Езда в основном будет по городу дом-> работа-> дом.Очень хочется машину с высоким клиренсом. Как Вы думаете Хайлендер удастся продать через 1-2 года? Или наш народ уже не берет старые авто?P.S. Рассматриваю только левый руль... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Конечно.Легко продашь.Особо в цене не упадет.Лет 5 точно. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот на рынке Волгу двойку видел 2007 г.в. Цена там 160 с чем-то... и стоИт себе, не купил ее пока никто... Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 собственно интересует Toyota в кузове универсал обьём >1.8, кпп без разницы, бензин. год >2004. Цена до 350т.р кто что посоветует пока рассматривал только филдер и калдину Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А больше и нету)))) 2 Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Напишу здесь, раз тему отдельно создавать нельзя. Выбор авто с пробегом до 8000$ (270 000р) Хочу приобрести первое авто.В салоне брать не думаю, по деньгам не потяну Более двух месяцев изучаю дром (отзывы владельцев, сравнение наших цен со средним по стране).Требования:- обьем двигателя 1.3 и выше;- простор за рулем (в королке, каринке тесно, руль впритык к ногам)Например, руль в АСТРЕ может регулироваться по вылету.- кузов любой;Пока присмотрел: - опель АСТРА 1.6 04-06" (только за ней в Иркутск ехать)- тойота Калдина 1.8-2.0 98-01" - ниссан Тиида латио 1.5 05" - мазда Аксела 1.5 04-05" (устраивает, но выходит за пределы бюджета)- хонда Фит 1.3 07" (хорош, но маловат)- форд Фокус 1.6 05" (говорят, что подвеска у него из хрусталя сделана) Посоветуйте, что из вышеперечисленного будет надежным в эксплуатации и проще в обслуживании у нас в Бурятии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти