Jedi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Меняю гелевые вкладыши для бюстгальтера на фрукты (предпочтительнее яблоки).Еще осталось 26 вкладышей.бонус: детская присыпка, новая, не распакованная, срок годности: 07.2015 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Samuray82, Jessy, данная тема неоднократно поднималась... мной, и другими пользователями.КаждомуНе проси и не предлагай ничего в обменДару~дар — это сообщество безвозмездного дара, а не корыстного обмена. Попытки обмена считаются позором на Дару~даре.Не договаривайся о передаче дара в комментарияхОсобенно важно точно указать свое географическое местоположение. Это сильно сэкономит время как дарителю так и желающему.Слова «лот», «обмен», «халява» считаются нецензурными на Дару~дареЛично я считаю, что Благодарить надо, только по личному желанию.Всякие отговорки типа: "яжезпроездплачу", и "оножеденегстоит" бред -__-. Никто никому не обязан.Если получили, вправду "нужный" дар, то надо отблагодарить. Но только по своей воле. Всё равно меня никто слушать не будет, и всем по(русское слово из нескольких буковок)... как и всегда) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну кто нибудь создайте ветку "обмен". я просто не очень в таких вещах. вот коньки скинуть новые надо. продавать долго. отдать жалко. а на хр,нь какую нибудь сменяла бы.Добавлено спустя 37 секунд:NorDYLan- точно.регулярно. одна и та же проблема. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 только к чему всё это поднимается непонятно, всех всё устраивает. неужели только из-за названия ветки? Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 только к чему всё это поднимается непонятно, всех всё устраивает. неужели только из-за названия ветки?Почему только из-за названия? Не по правилам получается...Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:Или тогда не писать за сок, шоколад и т.д. Пусть принимающая сторона сама решает каким образом благодарить - чем то вкусным, или ограничится устной благодарностью. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 надоела уже эта тема.. раздаю то что успела выложить и пообещать, и ну его этот дару дар. раз тут такое началось. Ссылка на комментарий
Т-34 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вообще-то название "Дару-Дар", а не "Дарю безвозмездно". Следовательно, я что-то дарю тебе, а ты даришь мне. Какие претензии могут быть в таком случае? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я просто не очень в таких вещахВо многих-многих вещах *20 Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Девушки от 17до23 лет могу бесплатно научить наращивать ногти.Мало ли вдруг кому пригодиться)пишите в личку,тут редко бываю, туда же и подробности напишу) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 alzera вы маникюр делаете? моя маникюрша в декрете CoolBoy мадам, ваш ПМС затянулся *45 Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 drakoshechkaделаю,но сейчас ногтями занимаюсь исключительно для себя))могу предложить в дар свои услуги,двум девушкам наращивание, двум маникюр) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 alzera ты звезда! хочу маникюр! Ссылка на комментарий
annpet Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 подарите стол с плиткой плиз - взамен 10 мин приятного женского общения, ну и сладость какую нибудь)))))) Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 alzera наращавание оч хочу!!!!! Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 дарПлатье 38-40 короткое, пиджак 44 размера, толстовка есть пятна на кармане, телефон сломанный, книги, диски, арафатка, тени, маленький моток пряжи. Взамен шоколадку, а если все берете то сок натуральный) Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 alzera О, а я тоже хочу, скорее всего наращивание. К тому же, у меня сегодня День Рождение! *129 Ссылка на комментарий
lidodo4ka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Zimbazoo, Заинтересовало как связаться с вами, где забрать? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Дарю: Ссылка на комментарий
sobden Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Наша подруга оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Так случилось что сейчас она ждет ребенка, от которого отказался отец и вся забота о маленьком создании ложится на хрупкие женские плечи. Из родственников у нее только мама, которая на пенсии. И у них нет возможности купить все необходимые для малыша вещи, если у вас есть дети, то вы знаете как это затратно.Поэтому смеем попросить у вас помощи! Детки растут быстро и у многих остается много ненужных, но еще пригодных для использования вещей. Мамочка будет рада любой поддержке: пеленки, распашонки, чепчики, любая одежда для малыша. И, может быть, есть кроватка или коляска за небольшие деньги.Самой ей неудобно просить, поэтому пишем мы и телефон указываем свой. Роды будут в конце апреля.89503916325 Денис89501114420 Марина Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 *110 Что за джигурду устроили тут?Не флудим, наказывать буду. Совесть имейте. Смех смехом, конечно, но рамки иметь надо какие-то все таки.Правила читаем - там все написано.Для обмена чего-то на что-то отдельную тему прилепили, будьте внимательны. Здесь друг другу все ДАРЯТ. В той теме МЕНЯЮТСЯ.Уважайте друг друга. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Наша подруга оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Так случилось что сейчас она ждет ребенка, от которого отказался отец и вся забота о маленьком создании ложится на хрупкие женские плечи. Из родственников у нее только мама, которая на пенсии. И у них нет возможности купить все необходимые для малыша вещи, если у вас есть дети, то вы знаете как это затратно.Поэтому смеем попросить у вас помощи! Детки растут быстро и у многих остается много ненужных, но еще пригодных для использования вещей. Мамочка будет рада любой поддержке: пеленки, распашонки, чепчики, любая одежда для малыша. И, может быть, есть кроватка или коляска за небольшие деньги.Самой ей неудобно просить, поэтому пишем мы и телефон указываем свой. Роды будут в конце апреля.89503916325 Денис89501114420 МаринаКак бы детей у меня пока нет , могу ссылкой помочь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=380834 от 50руб. детская одежда Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 sobdenС меня кроватка с матрасиком, одеяльце и бортики в кроватку.Скиньте сообщение в личку о помощи ev 3012 может, не видят вашу просьбу, полгода назад мы отдали в дар им все вещи, для новорожденного начиная от пелёнок до ванночки для купания, сейчас они им уже наверняка малы. Вещи были в хорошем состоянии, думаю, ещё один малыш воспользуется дарами. Вместо ванночки я им могу отдать стульчик для купания, наверно у них ребёнок уже учится сидеть. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 sobdenу меня ванночка есть и пеленальная горка в кроватку ну и по мелочи для ребенка могу собрать, напишите если надо...ДАРЮ: 1. древний ингалятор "Ромашка" рабочий броньнаподобие этого: 2. старую клаву, тоже вроде работает (стерлись немного буквы)3. телефон моторолла стационарный (радио) в нерабочем состоянии) для умельца, его надо просто отремонтировать типа этого только с цветным экраном бронь 4. бигуди для локонов старенькие5. лаки: черный, белый, вишневый и оранжевый6. Телефон-трубка с шнуром тоже нерабочий, тоже починить такой бронь 7. детскую грелку синюю бронь8. книга - Английский для экономистов 9. часы "Заря" типа таких 10. ионизатор в машину бронь бронь сутки! телефон (звонить только тем, кто собирается забрать вещь, не звонить с целью любопытства и тп.) 89025335937.......приму в дар: улиток, хомяков, свинок)) Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 sobden http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=376906отдам дешевле Ссылка на комментарий
АВе Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 БРОНЬОтдам вещи б/у, можно и девочке, и мальчику, примерно на 3-4 года Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:отдам игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти