Ганеев Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Фильм на порядок хуже чайника! 2/10 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 все уже увидели сюрприз? Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 где сюрприз? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А вот и сюрпризСсылки на скачивание данного фильма можно найти в первом посте данной темы Ссылка на комментарий
SputnikS Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 VRда увидели это мобильная версия) Ссылка на комментарий
bselect Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Голливудские блокбастеры то и дело улетают через торренты. А Улан-удэнс - фигушки всем) Нашу бы защиту кинофильмов миру предложить_)Может, от того, что местные фильмы на двд не выпускаются?Лучше б такое г вообще не выпускалось... Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Очень было смешно,но в конце слишком серьезные высказывания.А так фильм хороший,один раз можно посмотреть.Спасло обилие музыки и песен. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Почему не по-бурятски говорят в этом шедевре, снимали б на своем языке и проталкивали тоже на нем.Фильм называется улан-удэнцы. не все улан-удэнцы разговаривают по-бурятски Да не в этом дело, все здОрово: друзья помогают друзьям, бесплатно камеру дадут, в сакс подуют, кафешку пропиарят и т. п. В итоге нет кумулятивности. Видим длинный бюджетный рекламный ролик, который мало того что активно не распространяют, еще и оберегают пуще аватара =) Касаемо моего поста и оценки "фильма". Если подобные самоделки попадают в сеть и их пиарят, это дискредитирует город и его население как минимум - не дай Бог его увидит новый заказчик. Но это моя сугубая имха конечно же. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как быстро клёпают то... Хотят побольше денег срубить Будут ещё и ещё снимать подобные фильмыДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:пипл хавает как говорится( Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Посмотрели с женой. Вроде нормально. Банально конечно, актёрская игра не очень, а так вроде не плохо. Были смешные моменты... Ссылка на комментарий
rodinka Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Улан-Удэнц, дэнц, дэнц! Будьте на позитиве! Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ходил на него в кино. фильм понравился. Ссылка на комментарий
kenza Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О, наконец то! Спасибо большое за фильм! Ссылка на комментарий
ChipSet Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 единственное что в фильме было нормального это в конце минуты рассуждений голоса за кадром о родине Ссылка на комментарий
TRANZIT Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо за предоставленный фильм!!! ну а так фильм не айс Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А чё за гон, у меня скачался без звука?через какой проигрыватель смотреть? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А чё за гон, у меня скачался без звука?Звук в файле есть, проверяем аудиокодекичерез какой проигрыватель смотреть?В любом проигрывателе, при условии наличия необходимых кодеков Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 фильм действительно убогий! игра актеров на 2! на 5 минуте смотреть стало не интересно...лучше бы На Байкал 2 выложили Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мораль у фильма, конечно, хороша. Но все эти: "че", "каво", "лошара", "походу", "хер его знает", "слышь", "ваще" и т.д. превращают фильм в абсолютную какашку. Это не смешно. На любом языке. Разве что момент в Оранж хаусе позабавил.И в конце поступок штыря (с хореографом) мог все вышеописанное сгладить частично (кроме того, что он обворовал своего брата и его друзей), если бы не прозвучала коронная фраза: "в расчете...". Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сергей на D_Master похож, такой же няша. Я и ещё 2 человека сходства не признали) Ссылка на комментарий
gr82 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у наших фантазии хватает тока на "чав" и "головарофф"...печально.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 gr82, гораздо печальнее то, что наши кроме головаров и чав ничего не разглядели.Спорить не буду, каждому свое, но на мой взгляд фильм обладает неплохим юмором, хорошим сюжетом и поучительной моралью. "Чайник" в этом плане слабее. После "Чайника" у меня осталось неплохое ощущение, но все же нет какой-то завершенности, и имеют место огрехи производства, обусловленные первым опытом. "Чайник" несколько "избит", простоват. "Улан-Удэнс" же показывает профессиональный рост создателей."На Байвал" отстает сильнее. Многие шутки слишком натянуты, игра актеров в некоторых местах сильно режет слух. В "Улан-Удэнсе" местами плохую игру актеров прикрывал хороший монтаж и постобработка, а также музыка. Хотя я "На Байкал" не критикую ни в коем случае. Фильм тоже доставил приятные моменты. Просто чтобы научиться ценить подобные вещи, нужно немного вырасти из "Аватаров".Мне особенно понравилась финальная сцена выступления и ликования после. Поставлено отлично, просто аж до мурашек. Сцена эмоционально сложная, и подать ее "нетупо" и ненаигранно было нелегко. Финал фильма тоже четкий, не смазанный, оставляющий приятное ощущение... правильности что ли. Ссылка на комментарий
Ангел2011 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что то плохо скачивается скорости совсем нет Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне особенно понравилась финальная сцена выступления и ликования после.Вот про финальную сцену забыл сказать. Мотив у главной песни сплагиаченный.=) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А "Тайну завещания" когда можно будет скачать?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти