nasty.sav Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тема снята Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в смысле? вы думали что милиция вам скажет где торгуют незаконными вещами? )))))) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 nasty.savну-ка распечатку в студию Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 nasty.savа вам, простите, зачем? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ТС неадекват... что за название и первый пост?! Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 осень наступила Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У ТС - ПМС Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 nasty.sav, давай распечатку! Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вы имеете конфискат или незаконное?незаконное вам в 020 никто даж не поможет. ибо они не законныеа вот насчет конфискованых вещей уже другое дело, гдето есть контора на бурводе продают.а не помню где. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а вот насчет конфискованых вещей уже другое дело, гдето есть контора на бурводе продают.а не помню где.ООО Риндарарестованное имущество Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Смысл этой темы понять не могу, и зачем звонила в полицию=)) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А что такое , незаконные вещи ? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вообще вынос мозга Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Топик был перенесен из форума Афиша, события, встречи форумчан в форум Беседка Mac Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 незаконные вещи продают на черном рынке =) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Звоню в наркоконтроль, спрашиваю, где наркотики прикупить. Не отвечают! Хамье! При Медведеве такого не было *pactalom Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 где торгуют незаконными вещамиsilkroad.onion Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я сегодня позвонила во все отделения полиции в городе и везде мне не помогли , не вру. могу дать распечатку своих звонков, и на 020 звонила, там хамло сидит.Пфф! Женщины такие глупые. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 silkroad.onionНу что ж ты лишний раз контору палишь? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 девушка наверное имела в виду, что хотела сообщить в полицию о "продаже незаконных вещей", где её не поняли нахамили, а вы сразу хи-хи да ха-ха Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну что ж ты лишний раз контору палишь?Никто секрета из этого и не делает. Кому надо уже знают... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Похоже что девушка не так проста, как вы думаете. Аккаунт создан на скорую руку, значит она преследует одну какую-либо цель. Далее, тема была создана не в том разделе и перемещена, что говорит нам о не знании форума, хотя не факт. Порядок и манера изложения говорит нам, что это было написано в состоянии легкого стресса, она не обдумывала мелочей. Это было третьим сообщением за 10 дней. Почему именно ОНА? На прошлой неделе, в пятницу она предлагала свою кандидатуру в качестве диспетчера. Удивительно, но в той теме она писала очень даже нормально. Хотела ли ТС последним сообщением вызвать к себе внимание или провоцировать на что-нибудь? Не знаю. Да и вообще я думаю, вчера она посмотрела фильм "Ангелы и демоны", а сегодня уже придумала свою головоломку и преподнесла ее нам. Это маленькая часть большой недетской игры. Мозголомы, умопыты и эрудиты, нашлось дело для вас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти