TTH Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Например я хотел стать программистом с 9 класса. Шел к этому долго. Успел выучиться на энергетика и экономиста. Работал в строительном, рекламном и торговом бизнесе. И все же от себя не убежишь, поступил в этом году на уже третью вышку. Знакомые прикалываются, типа вечный студент.В каком возрасте вы поняли кем вы хотите стать и как у вас сложились обстоятельства? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне кажется я еще лет в 10 понял что хочу быть богачем.Специализация, в моем стремлении, не главное. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Понял через пару лет после окончания универа. Оказывается, все, что я делал до - не мое. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да с детства хотел стать программистом и выучился, но работаю совсем не специальности, но в жизни помогает..))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ещё пока не выбирал свой путь. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 до сих пор в поисках себя Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мой путь очень труден и долог, но я рад что у меня есть причина когда-то достичь его цели.Путь освобождения. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А я с детства хотел продавать дельфинов на чёрном рынке. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Декабрь 2009 года... Когда сел за торговый терминал и начал торговать акциями на NYSE. Тогда я понял чего хочу. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Программистом с 9 класса, когда начал изучать Pascal. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а чё делать если хотел быть программистом, осталось сдать только диплом, а щас понял, что не нужно мне этого оО Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Никак не мог определится между врачом-хирургом и программистом. Выбрал программиста, сейчас учусь. Однако до сих пор не знаю, что было бы лучше. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Путь сам выбрал меня и у нас с ним разногласия. А я с детства хотел быть простым водилой дальнобойщиком и работать в Латвии или Эстонии , там дороги хорошие и грузы все в Европу. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В поиске. Разрываюсь между тем чтобы делать что-то самому или плыть по течению. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 всегда мечтал стать хирургом, оперировать людей,спасать им жизни а стал сисадмином(( Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хотела быть ветеринаром,но теперь я связист(( Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лет в 15-16 выбрал, прошёл часть пути, чего то достиг, потом как остыл и всё достало. Сейчас сугубо течёш по течению, живу для семьи, больше ничего не охото. Даже некоторых вещи повернул вспять. На работе достала нервотрёпка, лет в 25 это просто надоело. Охото иной раз убежать от своего выбранного пути, но ничего уже не измениш. Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я до сих пор не выбрала и не знаю, но точно знаю что моя нынешняя профессия меня точно не устраивает, а куда-то идти однако поздно уже, часть жизни прошла, эх взгрустнулось аж.Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:TTHа ты сейчас третье образование программиста получаешь? Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вроде уже лет семь иду по выбранному пути, но не уверен что это окончательный выбор, так как резко менял направление (как и жизнь) не один раз, вроде 15 лет назад казалось, все, это на всю жизнь.. ан нет... Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а ты сейчас третье образование программиста получаешь?Да Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Также как у большинства, жизненный путь был предначертан в результате магического ритуала: "Купили родители кампутер" *127 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти