Перейти к содержанию

Need for Speed: Undercover (2008)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично думаю, что судить об игре по отзывам и скринам по крайней мере глупо.

Вот скачают все, установят, опробуют и тогда думаю многие изменят свое мнение.

Как говорится "На вкус и цвет-товарища нет"

Опубликовано

JVX

Я с тобой согласен, но вот когда все мировые журналы, сайты, цензоры не говорят об игре ни чего хорошего... это уже о чём то говорит... я конечно посмотрю что там да как чисто для себя, Чтобы успакоиться и забыть ))

Опубликовано

кто сколько % скачал????

сидеры, кто скачает нарежте плиз игру на двд-болванку, при личной встерече поменяемся на 2 чистых. так будет гораздо быстрее. пишите в личку или в асю

Опубликовано

Эту игру многие ругают не за то, что она сама по себе стремная, а за то, что в ней НЕТ НИЧЕГО НОВОГО. Это просто Мост Вонтед на движке ПроСтрита, плюс пара-тройка фич коряво прикрученных. Потому и ругают.

Но мне лично МВ очень понравилась. Так что мне пох до новинок в геймплее и т.д. Так что, если разрабы откровенно не тупили, то я с удовольствием поиграюсь. И пох на то, что все по-старому, главное, чтоб сюжет поинтереснее и драйв был. А большего за 1 год разработки и ждать нечего.

Опубликовано
так будет не гораздо быстрее, а гораздо выгоднее для твоего рэйтинга=)))

на сей момент скачивают 300 человек!!!!! сколько еще времени пройдет когда появятся еще сидеры?????

неделя???? мне на рейтинг как то ............

Опубликовано
так будет не гораздо быстрее, а гораздо выгоднее для твоего рэйтинга=)))

на сей момент скачивают 300 человек!!!!! сколько еще времени пройдет когда появятся еще сидеры?????

неделя???? мне на рейтинг как то ............

что ты так вспенился, я шутки ради про рейтинг сказал... с чуством юмора не дружишь видимо... *20

кстати, тут докачать то осталось всего ничего, думаю проще подождать тебе, буквально завтра полюбой без проблем скачаешь, если не боишься сразу с рейтингом попрощаться=)))

Опубликовано

Почему NFS ProStreet гуано?

Пример в графике ЕА сделали великий прогрессссс и озвучка хорошая, просто города нет

ведь все привыкли к городу, а это не говорит что игра гуано, DIRT гораздо хуже!

Опубликовано

Пример в графике ЕА сделали великий прогрессссс и озвучка хорошая, просто города нет

речи нет прогресс был на лицо (лично мне нравятся гонки где коцаются тачки типа как в флэтауте, и докучи чтобы самому чинить и т.п.), но все равно без города как то не так...

хехех я себе так представил, если бы в прострите город был бы, я бы со своим стилем езды в нфс разорился бы на одной починке=)) B)

Опубликовано

речи нет прогресс был на лицо (лично мне нравятся гонки где коцаются тачки типа как в флэтауте, и докучи чтобы самому чинить и т.п.), но все равно без города как то не так...

хехех я себе так представил, если бы в прострите город был бы, я бы со своим стилем езды в нфс разорился бы на одной починке=)) *07

Я думаю тебе понравится новый НФС, ведь движок ProStreet и город вернулся икоцать и долбать мона, не будем сгущять краски не все так плохо. :rock:

Опубликовано

хехех я себе так представил, если бы в прострите город был бы, я бы со своим стилем езды в нфс разорился бы на одной починке=)) *07

Я думаю тебе понравится новый НФС, ведь движок ProStreet и город вернулся икоцать и долбать мона, не будем сгущять краски не все так плохо. :rock:

дык я ничего плохого в сторону нфс не говорил=)) я только побыстрее хочу ее заценить=))

Опубликовано

Inprise еще в начале прострита сказано "если вам надоел город с ночными гонками, вы хотите проверить себя на настоящей трассе, добро пожаловать в прострит" или что-то тип того. мне очень понравился прострит. обожаю настраивать тачки. взял там даже пагани зонда ф и стал драг кингом. а город мне надоел еще со времен андеграунда 2

Опубликовано

Понравилась гама, не знаю почему все так раскритиковали, графа кайфная на твердую четверку вот мой скрин 1920х1080 (без сглаживания), насторил как было написано цвета поставил "теплые" на монике и чето еще, чуток потемнее картинка и контрастней

1.1c9a0bcd28641a2fa6bcb1a41edc513d.jpg

Опубликовано
Игра нормальная, вот только у меня проблемка машину тянет в право. Все настройки облазил.

Подскажите если кто знает что нужно сделать

Сход-развал проверь. Может кузов ведёный=)))

Опубликовано
Игра нормальная, вот только у меня проблемка машину тянет в право. Все настройки облазил.

Подскажите если кто знает что нужно сделать

дада, у меня такая же проблема. Сначала было нормальное ... потом как на джойстик перешел - стало тянуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...