sonny03 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем привет! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 sonny03, и тебе привет, но не стоит оффтопить с первого же дня своего присутствия на нашем форуме. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Macспасибо тебе Mac за твои хлопоты! вижу появились новые подразделы, так держать!!! Ссылка на комментарий
Загороднов Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 спс *44 Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 хы. не в обиду админам будь сказано... как тупило так и тупитну это мое личное мнение Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 хы. не в обиду админам будь сказано... как тупило так и тупитну это мое личное мнениеНе согласен, у меня последние 3-4 дня работает все стабильно даже вечерами. Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну кому как. Я спорить не буду человек я маленький. Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну кому как. Я спорить не буду человек я маленький.Кстати, если еще не читал Вот тут написано из-за чего тогда Улановка тормозила. Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да она тормозила, тормозит и будет тормозить. Я уже год здесь толкаюсь и эти самы тормоза то и подтолкнули меня на анлим перейти. Пусть медленно зато верно. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да она тормозила, тормозит и будет тормозить. Я уже год здесь толкаюсь и эти самы тормоза то и подтолкнули меня на анлим перейти. Пусть медленно зато верно.Не ври! у тебя Стаж: 5мес. 26д - это разве год? <_< и тормоза исчезли! Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а я и не вру. до этого под другим логином сидел. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 dr.doom, если у одного тормозит, а у всех остальных нет, напрашивается один ответ. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Улановка работает отлично, без тормозов.dr.doom может, потому что у тебя анлим, из-за тарифа все долго и грузится Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня анлим. Но последние дни все работает просто на ура! Спасибо админу. Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 хм. кому как. у меня к примеру другие трекеры (внешние) работают на ура. И российские и канадские. Несмотря на то, что нагрузка на канал у меня нехилая. А вот улановка увы тупит...Добавлено спустя 5 минут:Кстати любой админ не должен считать себя самым умным. А то некоторые тут начинают сразу в штыки. Я ж сказал спорить не хочу и ругацца тож не хочу. А уважаемый МАС меня идиотом считает. Нехорошо. Я может тоже админ не хуже него. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Может не хуже. Но улановку не ты сделал. Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну вот. Кусалово начинаецца. Почему люди на других торрентах более просто относятся к критике? Видимо все таки для нашего народа такие понятия как критика незнакомы. Я ж не говорю, что вот там улановка-говно и все такое. Просто говорю, что тупит безбожно. При том все остальные трекеры у меня пашут на отлично. Исключение торрентс.ру, но на это разговор отдельный м не по теме. странно как то. Я наоборот хочу чтобы юзеры с моей сети были тут, а получаю кучу негатива, намеков на то, что я идиот и все такое. В принципе я не хуже уважаемого админа (не берусь спорить о его мастерстве, талантах и.т.п) Да сделать сайт а тем более трекер дело непростое согласен. Но все таки. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А уважаемый МАС меня идиотом считаетя этого не говорил.если у одного тормозит, а у всех остальных нет, напрашивается один ответ.имелось ввиду то, что ответ: проблема не в центре, а у конечного пользователя. А это начиная от неверных настроек модема и заканчивая качеством телефонной линии со спецификой сети. В общем тормозит не у нас, а у вас.Я ж не говорю, что вот там улановка-говно и все такоеВот тут последние два слова вряд ли непредвзятая констатация факта:Да она тормозила, тормозит и будет тормозить.Я с вами не спорю. Мне просто интересно, почему вы пытаетесь доказать людям, у которых все нормально, что у них все плохо, как у вас) Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У конечного пользователя может и проблемма. Как вы сказали в настройках модема и линии. Так вот если кому интересно От УП и КРОССировчной станции до моего шкафа лежит оптоволокно. Относительно новое кстати. Провод ПРППМ тоже новый. Я кстати сам тянул его. В нашем филиале сибирьтелекома работают мои хорошие друзья (от монтеров до программистов) модем у меня настроен нормально (не идеально но нормально) Насчет настройки моего сервера. Тут все как часы работает. Я не первый год занимаюсь компьютерами и сетями( протянул не один километр) Канал конечно не самый жирный, но он работает. Так извините меня ну почему? почему другие сайты работают прекрасно, а вот ваш тупит. Без обид но мне просто интересно. Я вообще хочу перейти на другой тариф и работать с вами. И юзеров своих всех туда же подключить, но эти тормоза... они просто все желание отбивают. Реально лучше едленно но верно качать с tfile.ru чем через хитро закрученную задницууу отсюда. Извиняюсь конечно что так много пишу, но наболело уже. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 dr.doomя, сам работаю в связи, и могу сказать одно, кабельная продукция щас идет гавЁнного качества, при прокладке все работает, но спустя некоторое время (намного меньше ресурса кабеля) он просто дохнет, а это 50/50 как повезет... так что напрашивается соответствующий вывод. А советские кабеля лежат и пашут по полной (пока кто-нить по тупости не обрежет).Да, и еще один момент, из 8000 пользователей жалуется один... это тоже настораживает.Кстати, пока не забыл, у меня были проблемы еще веселей. Частые дисконнекты, даун линка, техподдержка СТ говорила что проблемы у меня и напрочь отказывались что-либо делать (предлагали выслать мастера на дом чтобы проверить модем который пахал на все 100% без единого косяка) все замеры линий показывали ее исправность в полном объеме. Но проблемы оставались. И вот, я вышел на начальство, мне сделали замену номера (перевели на другую АТС) и о чудо, никаких проблем, дисконнектов нет, скорость поднялась до максимально возможной.Исходя из вышесказанного напрашивается вопрос, и какие-же спецы работают в грЁбаном СТ, если у них все в порядке, а на самом деле косяк на косяке. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 dr.doom, в последние 2-3 дня сервер Улановки стал работать стабильно.Вы посмотрите сейчас, потестируйте, и составьте мнение по стабильной работе сервера,а не во время его запуска.Кстати, и сейчас будут вестись работы, и временами сервак будет недоступен, Вам, как админу,это всё должно быть понятно, и, думаю, претензий быть не должно..)))Это же не корабль - построили, бутылку шампанского об борт, и в море..))Его и сейчас строят, перекрашивают и т.д...))Когда был старый сервак - скорость нормальная была только в часы мин.нагрузки - 3-4 утра..С новым серваком, даже во время запуска, в те моменты когда он оживал, скорость совершеннонормальная, неуступающая другим ресурсам.В эти дни уже почти все безпроблемно.Так что, тестируйте, проверяйте, советуйте..) Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Знаю знаю. самому эти проблеммы знакомы. Только вот тут вы говорите что прикупили офигенно крутой сервер, а он почему то... ну скажем так иногда поглюкивает. притом поглюкивает нехило. Наверное это гребаные сибирьтелекомовцы завидуют и ограничивают скорость на ваш трекер. Эх клавами им по башке. Ладно ребята. Извините за недовольство и удачи вам в развитии Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 dr.doomз****л нюнить *20 Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Neokвыражения полегче выбирайте, пред получите Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну и обстановочка у вас тут. Маты всякие. а еще такой трекер не трекер. Фтоппку. Я лично никого не оскорблял и не зае**вал, Вообще советовал бы выбирать выражения. Во первых невежливо, во втроых земля все таки круглая. Короче что скажу. Сборище самовлюблюенных малолеток, а не форум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти