Перейти к содержанию

Ulanovka Party 3D Version

Mac

Идешь ли ты на ПАТИ?  

616 проголосовавших

1. 1. Идешь ли ты на ПАТИ?

• Да (парни)
      198
    • Да (девушки)
      51
    • Пока не решил
      183
    • Нет
      200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будут спрашивать "кто смотрит за серваком?" или "кого знаешь с улановки?"

зы:а если серьезно то мб будут спрашивать типо какие есть модераторы на уланоки,кто создатель ее и т.п. ИМХО

Опубликовано

Думаю бояться не стоит :) на заданные вопросы не нужно дъявольского интелекта, просто это те вещи, о которых простой гопник не знает :)

Опубликовано

1/3 не идет, вторая треть еще думает... это ни о чем не говорит? А та треть, что идет - большинство наверное, которые не были на предыдущей(их), а у входа будут толкаться школьники...

Опубликовано

Хим

конечно остались, куда они денутся ?

Gogi

верно думаешь

avalonsky

то что щас будет очень много школьников согласен,но и люди постарше ,кому даже за 30 тоже придут. да и в основной массе на улановке сидят лица от 17 до 23.

Torres

тебя так сильно волнует сколько билетов осталось ? хочешь взять оптом сразу пару сотен или зачем спрашиваешь ?

Sturgeon

ты сам знаешь кто её создатель ? будут очень простые вопросы такие как например: какие разделы имеются на сайте? или каких компаний весят баннеры ?

Sickness

приходите со своими дамами,так будет интереснее ,да и будет что вспомнить потом вместе.

Опубликовано

Sturgeon, перед тем как поправлять, хотя бы узнай как пишется.

или каких компаний весят баннеры ?
да и баНеры трудно не заметить

avalonsky, думаю те кто был на пред.пати наоборот еще раз не против посетить ))

жаль девушек будет мало и свою привести не получится, ибо випы только для списка, да и девушка не понимает чего она забыла на пати посвященной какому то сайту ^_^

Опубликовано

TolkienDRR

как я понимаю это англ.слово и хоть как переводи его с двумя или одной Н разницы нет (Banery,Bannery получается)просто мне как то лучше писать с одной Н

зы:может я и не прав

ззы:сорри за оффтоп)

Опубликовано

Sturgeon, как раз по англ. то baNNer. На русском не устоялось просто, да и всё равно наиболее правильно баННер. не надо было писать так сильно указывая баНер, а так не смог сдержаться ))))))

У мну было предложение к организаторам, чтобы объявы в вузах разместить: мол закрытая пати, но девушек это не касается ))) как заманку выделить слово "закрытая" =Р

Опубликовано

Лара идет на вечеринку? Хочется на нее воочию посмотреть. Надо ее чемто еще наградить, чтоб все видели. Напимер "Лучший шефповар", или "Золотой фонд улановки".

"Мисс улановских симпатий", на пару с barbi.

Кста, мисс улановка не планируется, ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...