toll Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Miss Asia, а за удовольствие надо платить ... купил 600 получил удовольствие ... спрячь амбиции супер продавца .. снизь цену и дай возможность получить удовольствие другому ..Вот нравятся мне наши бизнесмены ... экономим на корове, которую доим ... зато покупаем 600 для удовольствия и потом пытаемся продать его и навариться )))) Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так он продаёт его дешевле на 200 тысяч чем покупал. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 купил за 300 продает 100 или купил за 2300 а продает за 2100 ? Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Купил за 600, продает за 400. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вот меня дурака тоже лечили что японец 2003 года с пробегом в 250 тышь на одометре гораздо лучше новой машинки нашей сборки с салона ... только вот я дурак таки взял нисанчик новый с салона и ездию и лет 5 буду ездить-------------------------------а с 600 че сейчас делать .. машинке лет 15цать .. состояние близко к кап ремонту .. а запчасти оригинал и стоят мама не горюй ... Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Бери то, что ближе к душе. Чтоб не оглядываться потом на немцев. Да, Рав будет практичнее, надежнее и т.п, но немец тебе нравится больше и это главное! Живём один раз, японцев тут много, а немцев нет, японцы все одни, а у Q3 будет индивидуальность... Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Airbus,Он уже купил машину ) toll,Предпочитаю машины б/п по РФ с пробегом по Японии не больше 70 тысяч. Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Airbus,Он уже купил машину )Честно сказать, всю тему не читал)) Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Конечно, была бы Бурятия на Западе России - тогда другое дело. У них там и СТО на каждом углу и с запчастями проблем нет. Купить немца в Улан-Удэ это всё равно что купить Жигули на Дальнем Востоке - просто-напросто нет запасных частей и мастеров, умеющих чинить данные машины.Ради интереса почитайте блоги на Дроме по поводу их эксплуатации Жигулей. Когда читала историю Огнетушителя по поводу его мытарств с машиной, то сразу вспомнился Дром с их Калиной и Грантой )) 1 Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Для мисс Азия. Я конечно Уважаю и Гуля-Яновского с Михайловым, и Бородина, и Жидовецкого, но, к сожалению, они не могут настроить сервис в своих дилерских центрах. Ведь Ауди можно обслуживать и там. Когда была Шкода на Лебедева, сначало обрадовался. Ведь "ебтить" и "кукушка" на одной платформе. Но недолго песенка их пела... А про ниссан Про ниссан ничего плохого не скажу. Много товарищей на них ездят. Но не лежит душа к ним! Да и уровень ниссана и правда ниже. 1 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) brandmaster, А в фольцваген центр не заезжал? Машины то одинаковые, правда сервис стрелы ругают все. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем _Fox_ Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Был Форд експлорер 12 года. Про ТО его можно отдельный мемуар накалякать. В фолькс не поеду! 1 Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот про "мытарства". Их вообще не было! Вы мне покажите хоть один новый и безпроблемный авто после пробега в 40 т.км. Их нет! А про проблемки с "кукушкой": я их мытарством вообще не считал и не считаю! Это нормальное эксплуатационное поведение авто с минимальной историей. Равчиков сколь поколений? Муран? И до сих пор детских болячек, скрипов хватает! А кукушка появилась впервые в серии в 11 году. Думаю на втором, третьем поколении изменят те неизносоустойчевые детали, о которых болтают на мультиязычных форумах. Вот щас есть Х5 2014 г.в. и был Експлорер 12 г. Експ был Америкой до последнего болта! Русских рук при сборке не видел! Но хватило на 20 тыс. Побег радиатор. Завис и не отвис мультимедиаклиматконтроль. Навернулись два датчика давления колес. Заклинило люк. К сорокам я его избавил от себя. Хотя машина на дальняк меня вообще радовала! Да и внешний вид один чего стоил! Это вам не тупорубленый Прадик 150. Х5 имеет 20 тыс. пробег. Пока, тьфу-тьфу, только ТО и замена расходников. Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ладно, ладно, каждый кулик своё болото хватит ) На вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем "куликам" по ниссану! Вопрос: Это о чем? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Вот про "мытарства". Их вообще не было! Вы мне покажите хоть один новый и безпроблемный авто после пробега в 40 т.км. Их нет!Их есть. 250 тысяч за 6 лет. Новый брал. С салона. 3 года гарантия была, меняли только расходники и ТО плановое. Проблем не было. На 200 тыс поменял амортизаторы))) Машина, кстати, японская. Но для европейского рынка. НЕ ниссан) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Graf, хороший у тебя танк конечно. Хотя лично мое мнение об этой марке не очень. по крайней мере о лгековых... Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Их есть. 250 тысяч за 6 лет. Новый брал. С салона. 3 года гарантия была, меняли только расходники и ТО плановое. Проблем не было. На 200 тыс поменял амортизаторы))) Машина, кстати, японская. Но для европейского рынка. НЕ ниссан)Что же это за авто? Если паркет с полным приводом и достойным оснащением, то будет следующим моим авто! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мазда BT-50. Пикап. Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не-е, пикапы это не моё! Есть три бортовых грузовика. Мне нужен "жоповоз" чуть выше бордюр и с полным приводом. И с небольшим расходом (до 12 литров по городу). Щас засматриваюсь на лехус нх 300 или 200т. Либо свежий ку3. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Человек правильно подходит к выбору машины - конкретные задачи и цели, молодец, уважаю. А то большинство берут по принципу нравится-не нравится и с целью продать потом в 2 раза дороже, чем купил))) На самом деле пикап брал тоже с конкретной целью - достраивал свой дом и всё такое. Думал пару лет поезжу и продам. Но.. Прикипел к машине. Резвая, надежная, экономичная. Хотя Есть возможность купить иное авто, но ...я не знаю, что хочу) Мне нужна НАДЕЖНАЯ машина. ибо езжу много и далеко.PS. Кстати. На этой базе есть внедорожник, Форд Эверест. Вот его бы пощупать, по салону. Шасси то там одинаковое, к нему претензий нет. В РФ официально не поставляется. Такой бы наверн взял. Ибо надежен до неприличия) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Graf 1 Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот и все! Прощай!... Выставлена на продажу горячая испанка, маленькая КуТрешечка! Радовала мою попу, пора радовать чужую....Вместе со своим верным другом ХЗшкой...Но я не отчаиваюсь... ведь через 4-5 месяцев ожидается.... пам-парам... НОВАЯ! Свеженькая! Только с завода! 220 сильная в стоке! С потенциальным увеличением в мозгах до 250!Но все-таки почему-то грустно...Кароч, народ: "Набегай, успевай, забирай!" : http://ulan-ude.drom.ru/audi/q3/19265044.htmlНу и вместе с ней: http://ulan-ude.drom.ru/bmw/x3/19265115.html Ссылка на комментарий
Sobakowod Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Я тоже за немца, япония вона она где, а этот стратег. союзник-соперник завсегда тута, плюс еще и с ремонтом полегче Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Sobakowod Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не первый раз сталкиваюсь с таблицей надежности автомобилей. В верхней части списка превальируют японские марки либо их детища (лехус, инфинити и т.д.). Ссылка на комментарий
Sobakowod Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не первый раз сталкиваюсь с таблицей надежности автомобилей. В верхней части списка превальируют японские марки либо их детища (лехус, инфинити и т.д.). Это кто это сию таблицу-то составлял (узкоглазо щурясь)))? Хоть бы одну немецкую тачку для приличия наверх воткнули, а то и вовсе подозрения уже не смутные... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти