MeMeMeeTt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хрну так то мягкая очень штука получается, сама во рту тает. если дольше жарить и добавить сливок/молока концентрированного, то получится как каша по консистенции.а если тушить лук с подосиновиками на сметане-так вообще одна мякоть..грибы пока в лесу можно найти. завтра надо опять ехать собирать.. а то только грузди остались.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В деревне нарвала мяты, с мыслью - о мята, дома сделаю коктейли.Теперь дело осталось за малым, (планирую сегодня) купить ром бакарди, лайм, сироп и еще чего нибудь. Надеюсь найду в нашем супермаркете продуктов.Так же хочу купить морскую капусту (на салат), как то видела замороженную в брикетах, сыр, тесто слоеное (сделаю слоенки с сыром) оливковое масло, батон. Утром на оливковом масле поджариваем батон. Получается сверху хрустящий, внутри мягкий. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 блиин.. тожа хочу коктейль из мяты и баккарди.. а то чет ром-кола просто уже приелось.на обеде говядина под острым соусом с картофельным пюре, а потом пара кусков торта и конфеты... еще на мотоцикле в пробке сжарился ехать, щас усну..(бывают же вредные водилы которые видят в зеркало и спецом закрывают проезд чтоб не проехал.. сами таким образом мстят всем за пробки или че.. идиоты.. рука устала сцепление постоянно держать..) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 утро - водаобед - суп +салатужин - если влом готовить, то пицца, роллы или китайская еда. если готовлю, то что нить типа супа или тушеного мяса с каким -нить гарниром.фасоль ненавижу ><нет майонезу и конфетам.а остальное можно по чуть-чуть без фанатизма) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 блиин.. тожа хочу коктейль из мяты и баккарди.. а то чет ром-кола просто уже приелось.а я хочу приготовленный завтрак из жаренных грибочков, тонко порезанной картошечкой и укропом.Мне мой муж никогда не готовит завтраки, а хотелось бы (максимум что готовит - глазунью раз в пол года). Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне мой муж никогда не готовит завтраки, а хотелось бы (максимум что готовит - глазунью раз в пол года).понял это тоже не мое, все что угодно, кроме готовки еды *35 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 баклажанчиков, свежей картошки и курочки запекли в духовке Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я сегодня булочек купил, двух типов: с маком и еще посыпанные какой то сладкой хренью *48 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 блиин.. тожа хочу коктейль из мяты и баккарди.. а то чет ром-кола просто уже приелось.а я хочу приготовленный завтрак из жаренных грибочков, тонко порезанной картошечкой и укропом.Мне мой муж никогда не готовит завтраки, а хотелось бы (максимум что готовит - глазунью раз в пол года).Дело мужчины - зарабатывать деньги, обеспечивать семью и удовлетворять жену, а не готовить... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сегодня на ужин ели картошечку свежую с маслом и малосольными огурчиками.. Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я сегодня булочек купил, двух типов: с маком и еще посыпанные какой то сладкой хренью *48булки с кунжутом Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дело мужчины - зарабатывать деньги, обеспечивать семью и удовлетворять жену, а не готовить...ну, можно и зарабатывать и обеспечивать и удовлетворять и готовить, если получается и нравится вкусно готовить.кто-то мне говорил, что наверное мужчины лучше готовят потому что готовят для себя, наплевав на всякие диеты, полезность и прочее. вот охота острого и жирного, да пожалуйста. а женщины стараются часто чтоб полезно там или еще как-нить кошерно.так может порой лучше самому приготовить для себя и других чтоб было вкусно, чем есть не такую вкусную пищу?особенно блюда где особо не надо сопровождать- типа плова. или затолкать и запечь за раз курицу/рыбу с картошкой.поставил и ушел что-нить другое делать.тем более у меня почему-то получалось постоянно, что я готовил больше а не девушки... странно кстати..зы. опять набрал грибов, в женской ветке Богданчик писал про пасту карбонада, почти такую же сделал, кроме бекона и розмарина, но добавил свои какие-то. точно охрененно вкусно.ну и еще тушенные баклажаны с морковкой, луком, чесноком, капустой, укропом, картошкой и прочим летом рулят Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а не готовить...бред..самые лучшие шеф-повара-это мужчины Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 с Утреца люблю овсянку в пачках (Быстров) с порезанным туда бананом или яблоком.готовлю обычно что умею...Плов, Борщ, Щи,Мясо во всех вариациях с разными гарнирами. Котлеты и прочую фигню... и еще много много чего ) все зависит от настроения и желания..оч люблю йогурты питьевые! постоянно в холодильнике есть ) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 с Утреца люблю овсянку в пачках (Быстров) с порезанным туда бананом или яблоком.готовлю обычно что умею...Плов, Борщ, Щи,Мясо во всех вариациях с разными гарнирами. Котлеты и прочую фигню... и еще много много чего ) все зависит от настроения и желания..оч люблю йогурты питьевые! постоянно в холодильнике есть )Ай-да какой хороший дяденька Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 седня на утро съел яичницу с луком поджаренным ;)3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня на утро съел две булочки с кунжутом и чай без сахара *24 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на завтрак - хлебные палочки (забыла название, такие длинные как спагетти. зажаристые) с натуральным медом и кофе. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кашу "Царь" Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хлеб тонус с творожным сыром, запиваю пуэром. второй день так завтракаю и обедаю.завтра с Байкала возвращается старший сын, надо возвращаться к плите.обычно на завтрак делаю сырники или омлет. Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ел седня рис в пакетиках. удобно так варить. сунул пакет с рисом. сварилось - вынул пакет - отлил воды и вынь из него на тарелку Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ClerickГадость безвкусная.( К нему подлив нужен в обязательном порядке!ППЦ, сегодня утром ел сырок намазанный на последний кусок хлеба и чаем с сахаром.(((Таскете! Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Lelush Бедствуете? (с куском хлеба шутки плохи)рис этот - для разнообразия подойдет *19я его с соевым соусом ел Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ClerickНе бедствую, просто лень готовить - мой максимум это сварить пельмени/позы и съесть с хлебом. Пельмени/позы, хлеб забыл купить.... за что и поплатился.(Люди, посоветуйте что нибудь ОЧЕНЬ быстрого приготовления и не такое вредное как пица и т.п. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 примерно через день,каша царь,потом яичница с чем нить или просто омлет...чай свеженький густой с молоком и хлебушек чёрный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти