Перейти к содержанию

А какой у вас i-девайс?:))

А какой у вас i-девайс?:))  

205 проголосовавших

1. 1. А какой у вас i-девайс?:))

• Нету.
      127
    • Mac
      2
    • iphone
      39
    • ipad
      24
    • ipod
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Molchanov7797

Создайте отдельную тему агитируйте и выпендривайтесь там.То что вы начитались желтизны и сейчас приводите мне здесь какие то сомнительные факты это еще ничего не значит,тем не менее вы не имеете девайса ни той,ни другой фирмы и уже доказываете мне что то.

1. Хабра далеко не желтизна.

2. Факты не сомнительные, если хотите - пытайтесь опровергнуть. Сделайте свой обзор iPad2 и сделайте замеры производительности.

Как бы вы не пыхтели, а apple все равно лучше.

К сожалению "пыхтеть" мне нечем.

Хотя не откажусь =)

Ну а apple лучше только в плане рекламы. Только это утверждение я признаю на 101%.

Опубликовано
Как бы вы не пыхтели, а apple все равно лучше

и мы возвращаемся к первому коменту

я буду держаться вот этого мнения..по крайней мере пока

что будет, если убрать бренд?

Опубликовано

хотел себе ipad2 пока не вышел Google nexus за 200$, а зачем переплачивать в два раза, когда в планшете от гугла есть всё что мне нужно от айпада + более компактные размеры + лучший дисплей + GPS + более современный процессор. Вот это и есть соотношение цена-качество.

А по теме был айфон 4с, и слава богу, что его больше нет)))

Ещё был айпод нано какого-то поколения, но тогда его заменил плеер от самсунга, потому что в нём было лучше качество звука, больше форматов и никаких бубнов с тунца - опять таки он взял качеством.

Опубликовано

StReLoK>LINUX 4 EVER,

2. Факты не сомнительные, если хотите - пытайтесь опровергнуть. Сделайте свой обзор iPad2 и сделайте замеры производительности.

Зачем же мне делать замеры?Видео с такими speed-тестами давно уже на ютубе.В большинстве случаев конечно же выигрывает ipad.

Опубликовано
Зачем же мне делать замеры?Видео с такими speed-тестами давно уже на ютубе.В большинстве случаев конечно же выигрывает ipad.

Вы ошибаетесь. Или у вас неправильный ютуб. Цифры в студию.

Опубликовано

totem.ab

Это опять же зависит от желания,умения оценить качество, ну и хотя бы умения сравнивать.Против вас я ничего не имею.Но для справки вы сравнили nexus(2012) с ipad 2(2011) конечно же nexus будет лучше,но буквально через месяц выходит The New iPad и Android снова отстает в плане планшетов.Конечно,при выборе планшета я советовался многократно с консультантами в магазине (для справки DNS). На тот момент для меня не было планшета к которому я тянулся.Я просто пришел и стал выбирать,конечно я знал об ipad 2 и android galaxy tab.На полке стояли два блестящих девайса и я выбирал между ними.Консультанты конечно посоветовали ipad,так как он быстрее,лучше,удобнее,мощнее (был на тот момент).Естественно я купил его.Уже тогда мне понравился этот планшет.Юзать его было приятно:сенсер чувствительный,планшет не глючит,а после джейла вообще сказка,тем более когда есть WiFi.С тунцом возьни не было,все пошло отлично.Я и сейчас активно пользуюсь им.В плане пользы,особых качеств здесь нет,но все таки, быстрый и удобный интернет,так же удобный просмотр фильмов,огромное колличество памяти которое вы доверху можете забить фото и видео.Айпад обладает специальными переходниками(за отдельную цену),так что вы свободно можете его подключить к телевизору,проектору и т.д.Ну и забыл добавить.10 часов активного юзанья мне хватает доверху.Тем более в поездке не заменимая вещь.

Добавлено спустя 56 секунд:

StReLoK>LINUX 4 EVER,

В чем конкретно я ошибаюсь?

Опубликовано

StReLoK>LINUX 4 EVER,

Я много тестов пересмотрел.Примерно больше половины из них успешно заканчивал ipad.А вот насчет цифр,вы загляните на ютуб не поленитесь и посмотрите эти тесты.

Опубликовано
Конечно,при выборе планшета я советовался многократно с консультантами в магазине (для справки DNS)

теперь частично стало понятно

android galaxy tab

bea878.jpg

Консультанты конечно посоветовали ipad

лишь бы впихнуть

Опубликовано

yurark

Вы такой замкнутый человек. это на базаре "Лишь бы впихнуть".А здесь я бы мог через неделю принести его обратно,и обменять на тот же galaxy tab(по закону в течении 14 дней я имею право вернуть или обменять товар)но я оставил. Извиняюсь что написал название планшета не правильно,к вашему сожалению я им не болею.

Опубликовано
Вы такой замкнутый человек. это на базаре "Лишь бы впихнуть"

да ну

А здесь я бы мог через неделю принести его обратно,и обменять на тот же galaxy tab(по закону в течении 14 дней я имею право вернуть или обменять товар)но я оставил

сравнение с планшетом на android было?

Опубликовано

StReLoK>LINUX 4 EVER,

Вы стали жертвой маркетологии.

к вашему сожалению..вы ошиблись.

я бы считал вас по адекватней.

А вы всех кто за правоту apple считаете неадекватными.Вы готовы затроллить с ног до головы того,кто говорит что apple лучше android.

StReLoK>LINUX 4 EVER,

Как можно болеть планшетом ? Я что то пропустил в медицине ?

но ведь вы же болеете андройдом,значит и планшетом можно.

Опубликовано
к вашему сожалению..вы ошиблись

Почему же ошибся ? Все верно. Вам продавец-консультант впихнул iPad, вы же были пассивны в выборе.

но ведь вы же болеете андройдом,значит и планшетом можно.

Я им не могу болеть по причине отсутствия даже телефона на андройде. Не говоря уж о планшетах.

Почему нет "трубки" на андройде ? Потому что я признаю только старые телефоны. У меня есть живая 3310, живая 2300 и более новая j105i(SE). Пользуюсь из за длительной автономной работы.

Планшета у меня нет по причине наличия нетбука. Обусловлено ненавистью к экранным клавиатурам.

Опубликовано

Годный срач развели!

Molchanov7797

ты пишешь про преимущества нового iPad, но ведь у тебя его нет

yurark

StReLoK>LINUX 4 EVER,

Molchanov7797

Не ожидал от вас что вы будете вести такой срач, вроде люди умные

Опубликовано
Годный срач развели!

Самому нравится =)

Не ожидал от вас что вы будете вести такой срач, вроде люди умные

Понимаешь, тут не все люди. ТС например точно не с этой планеты...

Человек не может быть настолько зондирован яблоком.

Опубликовано

APc

ты пишешь про преимущества нового iPad, но ведь у тебя его нет

Не беспокойтесь,я его юзал,и не раз.тем более про то что у него мощный процессор А5х и ретина дисплей с огромным разрешением я и не говорил.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

StReLoK>LINUX 4 EVER,

Унылый тролль пытается настроить всех против меня:)давай,продолжай)Авось,может и весь форум натравишь)

Опубликовано
Годный срач развели!

согласен, годнота!

Понимаешь, тут не все люди. ТС например точно не с этой планеты...

кто бы говорил

мощный процессор А5х

мощный? да его опередит даже унылая тегра 3!

Опубликовано
Не беспокойтесь,я его юзал,и не раз.тем более про то что у него мощный процессор А5х и ретина дисплей с огромным разрешением я и не говорил.

Пожалуйста, перечитывай свои посты ДО постинга. Твой поток сознания сложно воспринимать.

P.S: Не редактируй посты после того как получил ответ.

1. Порядок нарушается и читать неудобно.

2. Не вежливо.

Унылый тролль пытается настроить всех против меня:)давай,продолжай)Авось,может и весь форум натравишь)

Вы таки будете удивлены, но народ набежал сам. Я никого не звал. И не такой я уж и унылый.

Опубликовано

StReLoK>LINUX 4 EVER,

ну так ведите себя адекватнее в данной ситуации.Зачем же вы подливаете масло в огонь?Ведите себя,как вы сказали:"вежливо".

Добавлено спустя 21 секунду:

yurark

ой да ладно,может быть сразу 5?..или 10??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...