andrey667 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Fishermanпалка хорошая-это радует!в снстях страстях я брал,там кстати кончики продаются отдельно,сказали можно на любой подобратьДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:hammer09ты ж сказал пить не буду *124 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 andrey667Чо-то я на свой DAM нифига там не подобрал((( Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 DIMASISHEну я кипу кончиков видел,да и продавщица заверила.видимо не на все конец лезет *147 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я давным давно к ним с палкой приходил...тоже говорили что подберут, но увы((((....возможно сейчас всё по другому. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 к тем кто собирается посетить сие мероприятие:взять с собой необходимо:1. вода питьевая2. дрова для посиделок3. удобства для посиделок(столы,стулья, кружки,ложки,чашки,рюмки ну и закуска и то для чего она нужна)4. палатки,спальники5. лодки,моторы,якоря6. спас.жилеты (у кого сколько есть все)7. снасти страсти, удочки, садки, подсачики8. фотоаппарат9. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ...10. на ваше усмотрение))Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:1 августа в 13:00 призовой сбор денежных средств возле второй налоговой Борсоева 11а Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 DIMASISHEкак там батя то отловился? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не забываем взять с собой ВОДУ, ДРОВА и МУСОРНЫЕ МЕШКИ. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 *07 Итак с большей половиной участников я созвонился и договорился о встречах. Кто еще желает Быстренька дозванивайтесь до меня (тел где то выше по ветке).На месте принимать взносы НЕБУДЕМ...Кто неуспел то в пролетах... *30 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 SengeБатя только сегодня поехал, перенесли они свое мероприятие. так что результат будет сегодня Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в этом же месте в это же время (4-ого) будут корпоративные соревы у ТД СМОК. начало в 11 до 15. подведение итогов и разбег по домам. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 начало в 11 до 15. подведение итогов и разбег по домам. И это хорошо... Мы заезжаем в пятницу после обеда постараемся как следует застолбить место... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Зарегестрированое количество участников : 14 Призовой фонд составил : 7 тыс рублей При спонсорской поддержке магазина на Хахалова 2 закуплены призы :1. Катушка shimano exage 4000rc 2. удилище shimano alivio BX 270mm3. рыбаловный ящик для снастей flambeau плюс еще электронные весы, плетенка bullit braidи еще приз от спонсора для самого Вредного рыбака костюм влагозащитный ПВХ(alaska)Притензии по призам НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ... *15Всем удачи , до встрече на месте... Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 hammer09Ну что ж, призы отличные, парни!Чувствуется все приобретено со знанием дела.Регистрация завершена?! *05 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Успехов всем участникам и "наблюдателям" :-) !!! Главное... "клевой" погоды ! :-)Белыйвнезачета облови всех на минилич :-) Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну что же , у меня нынче не срослось ,работаю в субботу, в день. В воскресенье ,в ночь. Желаю всем участникам обловиться , сильнейшего определит ПОГОДА , ВЕЗЕНИЕ и УМЕНИЕ .Надеюсь в следующее мероприятие "влиться " в ваш дружный коллектив. Всем ,тысячу респектов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мужики, заезжайте все через Гусиное озеро, дорогу через Бараты развезло, там только на 4ВД! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну что? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мне тоже интересно... Жду фотоотчета Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 не приехали наверное ещё, я там с уловом в два окуня рядом не стоял, мастера ловили кроков под 6-7 кг. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 соревнования удались на славу! фотки и отчет ребята напишут и выложут.могу сказать одно, что братьев СКУРАТОВЫХ больше не брать )))) замотали они первые места занимать)))) Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Соревнования прошли на отлично , был очень рад знакомству с рыбаками . Отдельное спасибо организаторам соревнований ! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Галанталкоголя надо меньше брать)))Sengeокушары тож зачотные были... Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 подходил к табору часа в 3 на зелёной лодке с мотором в красном спас жилете ( баджер) - оценил ситуацию, посмотрел на hammer09 подумал, наверно рано ещё рыбалку закрывать. *59ушел ловить.вечером приезжал djspriteс товарищем, славно посидели. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Whate12Андрей... Нее... я не приезжал... я был от гусинки в 500 км :-) физически не мог успеть к вам подъехать. Ты меня путаешь.. или у меня Двойник ?Отчеты уже давайте) хватит мучать... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ждем красочного отчета от мастеров пера и ручкиСоревнования понравились, жалко я был ограничен во времени на общение, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти