Ria Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сколько берет за курс И.И? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ria, а не проще ей самой позвонить? Ссылка на комментарий
natnik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Номер не дадите И.И.? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 natnik, https://ulanovka.ru/topic/10595-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%82/page-4 Ссылка на комментарий
Lade Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 За последние 4 года у меня один декретный отпуск плавно перетек в другой,а вместе с тем и открылся новый мир,о существовании которого я даже не задумывалась.В том числе существование детских массажистов ).Так получилась ,что за последние годы мы прибегали к помощи 11 детских массажистов,но особо мне понравились и запомнились среди них только четверо.Может быть кому-то моя информация будет полезна.Итак,1)номер один в списке-Ирина Искровна.У нее очень мягкая техника работы,всегда ориентированная на самочувствие ребенка.У нее нет никаких жестких приемов,растягиваний и т.д.Суть её массажа-только подтолкнуть ребенка в собственном развитии.Если ребенок в хорошем настроении,она может его и час массировать(хотя на мой взгляд это лишнее).Всегда спросит как спал,как ел,какое настроение.Очень положительная,светлая женщина.Прибегали к её услугам 3 раза,всегда довольны оставались результатом.Полгода назад один сеанс стоил-500 руб.Номер тел.можете найти на сайте. 2)Массажист Лена(Елена Витальевна).Тоже достаточно большой опыт работы.Мне понравилась её конкретность,четкость,пунктуальность.Работает по обычной методике(как в любой поликлинике).Умеет находить контакт даже с самыми маленькими капризульками.Всегда скажет какие есть проблемки у ребенка,ответит на все вопросы.Все четко и строго.А в целом очень немногословна,и за это ей отдельный плюс.Один сеанс стоил год назад-400 руб.Номер тел.89146349114 3)под третьим номером в моем рейтинге Виктория.Мне её очень советовали мои знакомые.Когда увидела её впервые немного оторопела-она такая молодая(чуть за тридцать)-ведь уже привыкла,что если массажист,то в возрасте.Но все мои сомнения после первого сеанса развеялись.Очень любит детей,четкая техника,всегда может посоветовать хороших врачей,и вообще она просто кладезь информации.У нее нет проф.мед образования,лет 10 назад она закончила курсы детского массажа в Москве,в мед.институте,всегда показывает свой диплом.Очень хорошо работает с плоскостопием,и любыми проблемами с ногами у детей.а так кажется делает любой массаж(соседскому ребенку делала артикуляционный например).В течении года мы прошли у нее 3 курса массажа,и сын перестал топтать обувь!Ура!Всегда объяснит,какие нужно делать упражнения с ребенком,дает лечебную гимнастику.Единственный минус редко бывает в Улан_Удэ(она плотно занимается массажем в Москве и Новосибирске).Цена просто смешная-250 руб сеанс(был весной).Выезжает на дом.Кстати в конце сентября,а может и раньше говорят она приедет в У-У на ближайший год.Номер 89834215722.Выезжает на дом)очень к ней хотим еще попасть...4)и закрывает мой скромный список массажист Баир.Он принимает в Диамеде,но так же можно договорится на дом,правда в отдаленные районы не выезжает.Тоже очень молодой(чуть за тридцать).Его методика такая же как у Ирины Искровны.Он даже в чем то учится у нее,как я слышала.Очень внимателен к деткам,никуда не торопится,Всегда словно боится ребенка напугать,никаких резких движений ,но вместе с тем очень уверенно работает,мамочкам всегда с охотой объяснит,что и для чего он делает.Он даже пробовал меня обучить азам "Мамкинского":)) ,но разве все это упомнишь..Мне очень понравилась его открытость,образованность,но и естественно радует результат!Один сеанс-500 руб Номер-89247774477.Кстати совсем недавно вышел из отпуска,вовсю ведет прием 2 Ссылка на комментарий
natasha5755 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем Добрый день!!! Нужен хороший детский массажист, с выездом на дом! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не увидела инфы про Капитолину Цыдыповну! напишите телефон кто был у нее! Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 есть еще очень хороший массажист, бывший врач-педиатр. живет в Ж-д районе.если нужен телефончик. обращайтесь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Эль, тут вы можете прямо в теме оставить координаты детского массажиста. Ссылка на комментарий
lido4ka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну ни х***се себе цены!!! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну ни х***се себе цены!!!а где вы тут цены увидели? ни слова о них никто не сказал. Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 кто-нибудь подскажет сколько стоит массаж у Ирины Искровны? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Делали массаж примерно месяц назад. Причем записаться не могли пару недель-у нее сильная занятость. Стоил один сеанс 500 рублей. Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий
Яровая Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мы тоже прибегали к услугам Ирины Искровны.Пригласили ее в 6 месяцев.Но в 7 месяцев доченька ещё так и не ползала,хотя так рассчитывали на этого массажиста.Потом услышала про массажистку Вику,много хороших отзывов о ней,и кажется здесь на форуме взяла ещё номер.В общем сначала она отказалась,сказав , что у неё запись только через месяц.Я расстроилась(с деньгами на тот момент было не очень,а у неё всего 300 руб.сеанс).и не знаю,может она как то прониклась ко мне,но в итоге предложила приезжать к нам в 8.30 утра.Мы были рады!После 4 сеанса дочка поползла...Потом мы обратились к ней в 11 мес.,т.к спинка была слабая.Ребёнок заметно подтянулся!Дети у неё редко плачут.номер у неё 89834215722.У неё в соц.сетях есть страница,но не знаю где именно.И просто очень приятный человек. Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) подскажите специалистов и цену. с выездом. Изменено 26 октября, 2015 пользователем bon Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://ulanovka.ru/topic/37478-подскажите-пожайлуста-хорошего-детского-масс/ 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мы массажиста у себя в поликлинике нашли. приходит на дом, делает массаж и электрофорез. стоит вся эта радость 300 рублей. ребетенка мнет основательно. моему 3 мес., улыбался и гулил все 45 минут. поликлиника на цивилева 29. 2 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Самые лучшие массажисты - практикующие из поликлиник! Согласна с E.Va Я раньше тоже новомодных заказывала, искала по отзывам и объявлениям... А самые хорошие результаты дают детские массажисты из своей же поликлиники. Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мы массажиста у себя в поликлинике нашли. приходит на дом, делает массаж и электрофорез. стоит вся эта радость 300 рублей. ребетенка мнет основательно. моему 3 мес., улыбался и гулил все 45 минут. поликлиника на цивилева 29. телефон не дадите ? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 bon, к сожалению, номера под рукой нет, т.к. все переговоры вел муж. просто сходите в поликлинику (детская консультация поликлиники №6, кабинет 2). Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 просто я не в городе живу Ссылка на комментарий
Nika 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) @bon здравствуйте, приглашаем вас на мастер класс по детскому массажу, ведущая Сэсэг Будаева практикующуй детский массажист. Информация в контакте, отвечу на все вопросы. https://vk.com/massageuu Изменено 16 января, 2016 пользователем Nika 2016 Ссылка на комментарий
Aziat Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мы также нашли массажиста в поликлинике №2 по Геологической,23, у дочери проблемы со спиной были, сколиоз и кривошея, все испарвила, стало намного лучше,при семейном массаже делает скидки, 8-924-397-68-66 Сэсэг Ойдоповна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти