Titan92 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Где и как можно вылечить повышенную потливость? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Titan92Сходите к врачу, это может быть симптомом недуга.Вегето-сосудистая дистония имеется? Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на сколько повышенную? у всех всё индивидуально!одевайтесь правильно, питание, душ... если пот не воняет особ непарьтесь, просто меняйте одежду чаще чтоб убрать влажность ))) Ссылка на комментарий
Staraya Kalosha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Уколы ботоксом дают кратковременный эффект (полгода), но дорого.Еще хорошо помогает Драй-Драй, я его через инет заказывала, под мышками сухо. Обойдется около 1000 рублей, но он того стоит. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Надо просто Забить на все проблемы и все. Это ж все нервы. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Однозначно, искать причину - к врачу! Это что-то из рода сердечно-сосудистых нарушений. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, гипергидроз не всегда сразу уж ВСД. У меня тоже гипергидроз.Драй-Драй, Одабан, МАксим вам в помощь. Поможет ладоным, ступням, подмышкам. Говорят, Дра-Драй в апетеке где-то продается. руб. 500-600. упаковки хватает на год почти - потому что используется раз в неделю. Ссылка на комментарий
Tei Teis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 драй драй раньше продавался в аптеке бурят фармация(чтоли) в центре на гостиных рядах Ссылка на комментарий
Staraya Kalosha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Tei Teis сколько стоит ? а то я через инет закзала, за доставку содрали 400 рублей, а стоит в Москве 600 рублей Ссылка на комментарий
Tei Teis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ой я год назад покупала, стоил около 700 рублей. Недавно подруга где-товидела толи за 600 толи за 700, точно не помню Ссылка на комментарий
Lilu Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У нас он точно есть? подскажите где, а то я заказала - совсем не выгодно (( Ссылка на комментарий
Tei Teis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну то что он был я точно знаю) а вот есть ли сейчас)) надо у подруги будет спросить (она в центре видела, или в фармации или в аптеке, которая на арбате рядом с оптикой). Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 просто можно зайти в любую аптеку и спросить .теперь же сети - они видят, что у них в наличи есть. если в этом отделе нет, они могут с другим отделением связаться и скажут, гед есть. Ссылка на комментарий
Titan92 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Точно знаю Драй-ДрайВ аптеках Лара Стоит 610-680 Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бояться перестаньте и всё пройдет само собой. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в любом приличном салоне красоты тебе предложат уйму разных процедур от гипергидроза. знаю, что дорого, но не знаю насколько эффективно (бог миловал). Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ой, ботексомне вздумайте обколоть подмыхи. У людей потом такие болячки начинаются - караул! Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 +1 Драй-Драй,купила недавно в Ларе за 580руб.Это спасение!Я так долго мучилась этой болезнью, комплексовала даже было дело)Купила.следовала и следую инструкции и чудо!он помог! Прошел испытание в жару 33 градуса,когда я одела блузкус короткими плотно прилегающими к "потеющим местам") рукавами, проходила целый день,пришла домой всё чисто,сухо,идеально!К тому же пользоваться Драй-Драй можно раз в пять дней (мне хватает), поэтому,я думаю хватит флакона надолго. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тема такая деликатная...Уже несколько лет мучаюсь от этой фигни. Все вещи подбираются, чтобы не видно было темных пятен. Вещь одеваю один-два раза и в стирку.А недавно купила средство. Я давно про него знала, но как то все время то нету в аптеке, то просто забывала.Теперь у меня нет проблем. Я просто фигею!!!Оно так же помогает от влажных ладоней и тем у кого мокнут ступни.Проверено. Работает. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 гипергидроз... гидролиз это немножко другое понятие лечение: хирургический, ботокс или средства с хлоридом алюминия типа максимки Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 mikhanя как бэ совета уже не спрашиваю... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да я как бэ его и не даюпервый пост - реклама чего-то конкретного? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 mikhan да нет... просто если кому то надо в личку напишу, чтобы не думали, что я рекламирую. ))) Вдруг у кого та такая же проблема есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти