Jump to content

Staraya Kalosha

Users
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

3 Нейтрально
  1. Люди-дикари, в Америке давно бы засудили
  2. maxx1101 а как же Вдоль маленьких домиков белых акация душно цветет. Хорошая девочка Лида на улице Южной живет. мне каждый 2 об этом говорит !
  3. Богданчик Ничего не устаканивается, мне уже 24. ПА достали! Когда народу много хоть стреляйся! Проехать в общественном транспорте для меня роскошь. Кто капельницы назначает? Терапевт или невропатолог? Насколько лучше себя чувствуешь после них?
  4. Меня уже 5 лет мучает ВСД, не могу нормально учится, ни работать,про личную жизнь вообще молчу. Постоянное головокружение, панические атаки. На всех сайтах одно и тоже : вести здоровый образ жизни, соблюдать режим, но это не помогает. Есть на форуме люди РЕАЛЬНО избавившиеся от этого?
  5. Tei Teis сколько стоит ? а то я через инет закзала, за доставку содрали 400 рублей, а стоит в Москве 600 рублей
  6. Ищу Толстун Тоню из Заиграевского района. Примерно 1985 г.р. Есть родственники в Улан-Удэ.
  7. ИП Яковлева Н.А горбатишься у нее за бесплатно, потом говорит что денег у нее нет, платить нечем. Продавцы на нее в суд подавали, у нее на шишковке есть (был) магазин цветов. И еще помимо этого 5 точек, канцтоваров и цветочных.
  8. Уколы ботоксом дают кратковременный эффект (полгода), но дорого.Еще хорошо помогает Драй-Драй, я его через инет заказывала, под мышками сухо. Обойдется около 1000 рублей, но он того стоит.
×
×
  • Create New...