valera_uu Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто первее яйцо или курица? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да ни какими , будь просто собой. Ссылка на комментарий
Vasko Novikova Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Купи ей айфон, айпад, поводи по ресторанам, свози на Гоа, по приезду подари машину и квартиру. Все просто. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Будь собой с нею, доказывать тебе придется своему окружению, что ты адекватный выбор сделал.Забудь про такие вопросы на форуме, бесперспективная эта затея, только кучу коментов наплодят и все бестолку, если всё серьезно она сама тебе подскажет с чем её "едят". Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 познакомь её с друзьями-ровесниками, выживет, строй планы! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Делай что хочешь, только детей не заводи!Все равно она не последняя (Поверь!!!), так что наслаждайтесь общением и глупостей не делайте... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 VostavshiiProrokМне отдай)) Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что делать? Снимать штаны и .......Извините не удержался))) Ссылка на комментарий
Dike38 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Встречаться встречайся. Но как с ее стороны пойдут намеки или разговоры про ребеночка, свадьбу и все такое, сразу бросай и беги как можно дальше. Не повторяй чужих ошибок, иначе в будущем себе этого не простишь. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вы че женоненавистники такие ?) Ссылка на комментарий
Vasko Novikova Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ой это муж под моим логином оставил коментарий ))) а я лично думаю что парни до 30 лет должны исключительно серьезными делами заниматься, учиться работать набираться опыта, девушки постольку поскольку, секс без лишних разговоров и действий, если повезет и попадутся интересные девушки можно и пообщаться подольше канеш, а уже после 30 можно и о семье подумать )) так что действительно будь собой, развивайся всесторонне, будешь интересен сам себе и тогда право выбора будет за тобой успехов! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 гг... некоторых наоборот веселит, что перед ними мальчик ))) Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Как доказать что перед ней не мальчик.да никак,с таким-то ником сразу видно, что мальчик))доказывать нечего Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Школу закончить для начала. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в постель с паспортом ложитесь? Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 умереть (просто достали) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Терпеть не могу,когда ко мне подкатывают мужчины и они явно гораздо младше меня (разницу более 4 лет считаю значительной), я девочка взрослая и прекрасно понимаю что у мальчика спермотоксикоз и он принимает это за любовь и все такое... Хотя в жизни бывает по разному... Когда то за мной ухаживал мужчина на 7 лет младше меня. Сделал очень ответственный поступок, чтобы быть рядом со мной, но к сожалению я не смогла принять его, потому что у меня другие предпочтения. Но по этому мужчине я понимала что там не спермотоксикоз был. Так что из всех правил бывают исключения. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не повторяй чужих ошибок Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не повторяй чужих ошибок... делай свои ошибки... будет что вспомнить... Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Pokasikчто же за поступок такой? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня знакомая есть, ей примерно 32 есть сын 12 лет.так она выглядит на 25 максимум еще и симпатичная.жалуется что постоянно малолетки клеются.сына покажет половина сразу убегают. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сына покажет половина сразу убегают.ну еще быэто всё к вопросу о "спиногрызах"была такая темаДобавлено спустя 6 минут 37 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=76563вот тут Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 застрелись. прекратить отношения. Закрыть все пути и выходы.*21Глупа тема. Ну как дыши так же как дышал. У меня тетя старше своего мужа на 5 лет. Живут, да добра наживают *83 Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это еще ничего.Я порою задаюсь вопросом: на кой хер мне сдался 63-летний?!..Хотя нет, ответ знаю... Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Терпеть не могу,когда ко мне подкатывают мужчины и они явно гораздо младше меня (разницу более 4 лет считаю значительной), я девочка взрослая и прекрасно понимаю что у мальчика спермотоксикоз и он принимает это за любовь и все такое... Хотя в жизни бывает по разному... Когда то за мной ухаживал мужчина на 7 лет младше меня. Сделал очень ответственный поступок, чтобы быть рядом со мной, но к сожалению я не смогла принять его, потому что у меня другие предпочтения. Но по этому мужчине я понимала что там не спермотоксикоз был. Так что из всех правил бывают исключения.Что-то я не понял сколько вам лет? Если до 25 то разницу в 4 года еще можно понять. Но за вами ухаживал МУЩЩИНА на 7 лет младше. То есть по вашей логике мужчиной ондолжен считаться лет с 30 как минимум. Допустим тогда вам 37. Значит молодой человек на 4 года младше в 33 года все еще страдает спермотоксикозом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти