mart Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Запах только, что нарезанных огурцов и укропа.
Nesh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 запах жженого дерева через лупу или сырое деревоканифоли при плавке паяльникомсвежего белья, или то, которое сушилось на морозешампуня, которым девушки моют головуи самая слабость, это сладкие духи, что-то на подобии лесных ягод, я просто голову теряю, забываю обо всем бывало, что этим пользовались
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Avis, +100500 про озонот себя добавлю запах малыша-грудничка, огурчиков из грядки, стен, окрашенных известью, новых книг и купюр, аромат любимых духов ^^
zarahome1377 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 люблююю запах бензина, на заправке постоянно голову из окна и нюююхать))майские запахи - молодой травы, черемухи, яблони, вишни, запах утра, свежесть после дождялюблю спички жечь и нюхать..люблю запах мяса - сырого, ну и котлеток жарящихсязапах свежих овощей в салате и подсолненчого масла.запах свежевыстиранной одежды,люблю запах мыла дуру синенького в белую полоску)люблю запах щенковлюблю когда покупаешь, что-то из техники, а она пааахнетособенно люблю запах новой материнки)
kris89 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 запах теплого ветра.................
Tinylya Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 запах мокрого асфальта, свежести после дождя, на работе у меня стоят 2 флакончика от ив роше с арбузной и кокосовой вкусняшкой, люблю когда заходишь в кабинет и пахнет именно такими запахамиогуречный запах люблюиногда мне кажется что только ради этого запаха я чищу огурцы и делаю каждый день салатики
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 запах дыма от кострапосле дождясвеже-спиленное деревоцитрусыженщиныновых комп.железок
Злюка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Запах тайги : лес, как в Тунке на Аршане, где "Мальчик с кувшином"
malina83 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Тоже запах огурчиков и свежей зелени нравится. Еще нравится запах благовоний, которые в дацанах жгут.
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мне нравился раньше запах Гипноза, я прям ваще тащилась от него, но недавно я познала запах Tresor midnight rose и он затмил Гипноз....А так я люблю запах арбуза, дыни, огруцов, ванили, клубники.
Бедуин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 запах муравьиной кислоты, кедровых смолы и ореха, смородины, клубники, жареной картошки,помню, дед всегда пах каким-то одеколоном вперемешку с запахом сигаретного дыма, навсегда запомнил это сочетание
Alexander Mahone Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Обожаю запах шашлыка и штукатурки *102
parolon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 запах новизнызапах поззапах кинотеатровзапах в салоне самолётазапах свежего постельного бельязапах свеже купленой техникизапах в салоне новой машинызапах воздуха после дождязапах моряда много запахов ёпт )
Хр Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 kenzo air. только его с производства сняли. и мне теперь ниче не нравится.
Neoki Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Есть в этой теме какое то извращение)
Lynn Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Люблю запах мокрого бетона, асфальта и почвы с травой.По ночам люблю высунуть голову в окно и вдыхать свежий воздух города.Подолгу могу нюхать изгибы новых книжек, журналов, запах типографической краски и мелованной бумаги.Запах свежеиспеченного хлеба.Запах чистого тела после душа.Запах волос.Запах сена и деревни.Запах опилок.Очень нравится запах копчености, костра, запах одежды по приезду с пикника.Люблю запах цветов, легкий, едва заметный.Запах растопленного шоколада.Почему-то очень люблю запах сигарет. Не дыма, а самих сигарет. Могу подолгу нюхать эти палочки, хотя сама никогда не курила.В детстве очень любила запах новых разноцветных карандашиков из коробки...Просто обожаю запах (не знаю как объяснить=) когда отправляются в путь поезда, запах шпал и запахи вокзала.Запах кожаных изделий.Очень люблю запах военной формы, ремня, крема для сапог... мужской запах такойЗапах помидорной ботвы.Запах прелых лисьтев.Люблю запах новой клеенки (такая, что в хозяйственных магазинах в рулонах лежит)Обожаю запах стиранного белья, которое сушилось на балконе зимою, замерзло, когда его заносишь деревянное домой и такой запах офигенский...Ненавижу запахи ванили и кокоса, все мятные запахи, все приторное. Не выношу запах, исходящий из отвратительных шумящих машин для сварки или чего-то такого... Запах раздавленного клопа с веточки малины. Не люблю запахи готовящегося молочного супа, каши и вообще горячего молока.
Tengri Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Запах младенца, ну и конечно запах моей женшины.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти