malina83 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Обожаю запахи, которые навевают приятные воспоминания - бабушкин огород, свежескошенная трава, хвоя....А в последнее время ловлю себя на том, что мне нравятся запахи свежей штукатурки, мела, канцелярии, новых денег, хоз. мыла и от мокрого асфальта "тащусь". То ли организму чего-то не хватает, то ли на фоне беременности... хз. Link to comment
Arrhey Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Запах 92го бензина, запах только что зажженной спички, запах жаренного лука, ну и запах женского тела! Link to comment
kris89 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 запах денег нра) запах морозного дня,вкусной еды) и запах улицыДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:ну и конечно-запах духов Лакост! Link to comment
malina83 Posted June 6, 2012 Author Report Share Posted June 6, 2012 Все духи, что у меня сейчас есть, стоят пылятся. Разонравились они мне... Link to comment
Batlay Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 ну и запах женского тела!О да!+100500Я бы добавил: запах настоящей женщины! Link to comment
Сибирь Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 кофе, ваниль, цитрусовые, свежий спил дерева, запах сырости в лесу, запах грибовну и ваще не романтично- лаки краски.. клей... Link to comment
NeroDjavol Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Люблю Сырость после дождя,и запах мандарин. Link to comment
Она самая Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 кофе, ваниль, цитрусовые, свежий спил дерева, запах сырости в лесу, запах грибов +100500запах забора облитого водой. белье с мороза в деревне.запах свежего хлеба из печки русской.запах маленьких детей.запах моего сына.запах подмышки моего мужчины...запах разных приправ.запах свежего сена на лугу.запах ирисов на рассвете.запах после грозы. Link to comment
Creo_47 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Самый любимый запах - запах анаши. Запах только что сгоревших плюшек хорошего гаша вообще 10 из 10, как вспомню - теплее на душе становится. Link to comment
Ardem Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 запах свежей древесины, после дождя, цитрусовых, "вонючки" squash, жаренной картошкину и как же без запаха женщины, точнее девушки xDDD Link to comment
Ily@ Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Люблю запах женских волос,кайфую прям *39 Link to comment
ladadrovina Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Запах дизельного выхлопа на морозеЗапах бензинаЗапах бокса где живет автоЗапах в салоне старого автоЗапах после дождяЗапах политого огородаЗапах черемухиЗапах сексаЗапах баниЗапах шпалЗапах от магазина "торты" на пл.революции Link to comment
SpikeOne Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Запах дизельного выхлопа на морозе+1, да и даже не на морозе а так)) хотя на морозе по слаще))запах женских трусиковзапах известизапах чистых носков *05запах не потных подмышек *03 Link to comment
Athon Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 запах после дождязапах известизапах свежей выпечки Link to comment
herbert Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 запах одной милой, очень ухоженной девушки Link to comment
Еремушка Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 запах грудного малышазапах эротичной девушки 20-25 летзапах новеньких денежных купюрзапах мандариновзапах после дождя Link to comment
Dimicandum Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Запах запах свежевыстиранного белья, высохшего на свежем воздухе.Запах мокрого асфальта, мокрых деревьев.Запах бензина.Запах кофе. Link to comment
Avis Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 нравится запах:озона,когда идет дождь, и в это время развивается запах пирожков, беляшей (это из детства) *17апельсинов с хвоей,ванили,еще нравится, когда утром, еще роса, легкий туман и легкий ветерок разносит запах луговых цветущих трав . Link to comment
Chaos Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Запах карбида.... сразу вспоминаю своё детство. Запах деревянного сарая - вспоминаю старый бабушкин дом. Эх, были времена. Вроде бы всё забыл, а запахи помню. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now