Acasa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Запах бокса где живет авто+1 Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Запах только, что нарезанных огурцов и укропа. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 запах жженого дерева через лупу или сырое деревоканифоли при плавке паяльникомсвежего белья, или то, которое сушилось на морозешампуня, которым девушки моют головуи самая слабость, это сладкие духи, что-то на подобии лесных ягод, я просто голову теряю, забываю обо всем бывало, что этим пользовались Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Avis, +100500 про озонот себя добавлю запах малыша-грудничка, огурчиков из грядки, стен, окрашенных известью, новых книг и купюр, аромат любимых духов ^^ Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 люблююю запах бензина, на заправке постоянно голову из окна и нюююхать))майские запахи - молодой травы, черемухи, яблони, вишни, запах утра, свежесть после дождялюблю спички жечь и нюхать..люблю запах мяса - сырого, ну и котлеток жарящихсязапах свежих овощей в салате и подсолненчого масла.запах свежевыстиранной одежды,люблю запах мыла дуру синенького в белую полоску)люблю запах щенковлюблю когда покупаешь, что-то из техники, а она пааахнетособенно люблю запах новой материнки) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 запах теплого ветра................. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 запах мокрого асфальта, свежести после дождя, на работе у меня стоят 2 флакончика от ив роше с арбузной и кокосовой вкусняшкой, люблю когда заходишь в кабинет и пахнет именно такими запахамиогуречный запах люблюиногда мне кажется что только ради этого запаха я чищу огурцы и делаю каждый день салатики Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 запах дыма от кострапосле дождясвеже-спиленное деревоцитрусыженщиныновых комп.железок Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Запах тайги : лес, как в Тунке на Аршане, где "Мальчик с кувшином" Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 запах мужского парфюма) Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 *112 О ДА!!! Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Запах шашлыка Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тоже запах огурчиков и свежей зелени нравится. Еще нравится запах благовоний, которые в дацанах жгут. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне нравился раньше запах Гипноза, я прям ваще тащилась от него, но недавно я познала запах Tresor midnight rose и он затмил Гипноз....А так я люблю запах арбуза, дыни, огруцов, ванили, клубники. Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 запах муравьиной кислоты, кедровых смолы и ореха, смородины, клубники, жареной картошки,помню, дед всегда пах каким-то одеколоном вперемешку с запахом сигаретного дыма, навсегда запомнил это сочетание Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Обожаю запах шашлыка и штукатурки *102 Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 запах новизнызапах поззапах кинотеатровзапах в салоне самолётазапах свежего постельного бельязапах свеже купленой техникизапах в салоне новой машинызапах воздуха после дождязапах моряда много запахов ёпт ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 kenzo air. только его с производства сняли. и мне теперь ниче не нравится. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 запах клеЯ Рулит)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Есть в этой теме какое то извращение) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Люблю запах мокрого бетона, асфальта и почвы с травой.По ночам люблю высунуть голову в окно и вдыхать свежий воздух города.Подолгу могу нюхать изгибы новых книжек, журналов, запах типографической краски и мелованной бумаги.Запах свежеиспеченного хлеба.Запах чистого тела после душа.Запах волос.Запах сена и деревни.Запах опилок.Очень нравится запах копчености, костра, запах одежды по приезду с пикника.Люблю запах цветов, легкий, едва заметный.Запах растопленного шоколада.Почему-то очень люблю запах сигарет. Не дыма, а самих сигарет. Могу подолгу нюхать эти палочки, хотя сама никогда не курила.В детстве очень любила запах новых разноцветных карандашиков из коробки...Просто обожаю запах (не знаю как объяснить=) когда отправляются в путь поезда, запах шпал и запахи вокзала.Запах кожаных изделий.Очень люблю запах военной формы, ремня, крема для сапог... мужской запах такойЗапах помидорной ботвы.Запах прелых лисьтев.Люблю запах новой клеенки (такая, что в хозяйственных магазинах в рулонах лежит)Обожаю запах стиранного белья, которое сушилось на балконе зимою, замерзло, когда его заносишь деревянное домой и такой запах офигенский...Ненавижу запахи ванили и кокоса, все мятные запахи, все приторное. Не выношу запах, исходящий из отвратительных шумящих машин для сварки или чего-то такого... Запах раздавленного клопа с веточки малины. Не люблю запахи готовящегося молочного супа, каши и вообще горячего молока. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Запах младенца, ну и конечно запах моей женшины. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Запах зоомагазина. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Запах дождя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти