Хр Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 В честь приезда Билайна в р.Бурятию будет ли какая-нибудь вечеринка, шоу, концерт? (вот например когда мтс приехал, сделал очень незабываемое шоу на площади) =)
petrovna Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 тарифы будут теже что и в иркутске, интересует тариф "друзья", будет ли он таким же, в смсле цен?
dibar Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Технологии в области электроники и связи развиваются стремительно.Нет ли у Вас опасений, что пока вы внедряете 3G (достаточно затратный и трудоёмкий проект),появится новая технология, и 3G, так и не успев нормально внедриться, станет устаревшим?
The ArGen Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Какие преимущества вы имеете, нежели другие операторы сотовой связи??Какие будут и будут ли тарифы для студентов??Где и когда будет открыт офис БИЛАЙНа??
alsan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Планируется ли развертывание WiFi/WiMAX?Как обстаят дела с дисконнектами, надежностью 3G/UMTS возможно ли 10-15 часов без провисаний более 10 секунд?(просто надежность связи GPRS невыдерживает никакой критики, а порой нужен надежный канал, а проводной инет недоступен)
maksyuta Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Конечно бизнес бизнесом, а кроме интересов меркантильного характера "утром деньги вечером стулья", планируется ли участие в общественной жизни города Улан-Удэ и Республики Бурятия в целом, имеется ввиду организация различного рода мероприятий во благо населения?
D@mp1r Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Чем планируете заинтересовать простых граждан?конечно же интересует тарифные планы и качество связи!!!я допустим пользуюсь уже 3 года мегафоном и серьезных нареканий нет....качество связи и тариф меня устраивает. интересует дата начала обслуживания абонентов Р.Бурятии
badi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Главным образом интересует 3G (интернет) связь в 102 и 113 кварталах.
SPYHARD Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Будет ли такая возможность приобрести номер какой хочешь ? например что бы были все 999 или 666 ?
Борис Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Тарифы на услуги связи будут такие же как на всей территории РФ? Можно поподробнее о балайн-модеме, пожалуйста.
need Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 - Полосатые вещички!!! -воскликнула моя племянница и впрямь, как насчет всем известных аксессуаров? Отличный бренд.
rezident Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Жду недождусь когда к нам заедет билайн,опять же вопрос про тарифы акции и всё такое ,где будет офис когда начнёться продажа подключений(если можно то поточнее).
NoA.dohteM Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Хотелось бы спец. тарифа для школьников. Все одноклссники ноют: "Кроме мтс-овского спец. тарифа ничего нету! ппц!" Хотелось бы, чтобы смски дешёвые были и друг другу деньги со счёта можно было ложить. МММ... ещё какие-нибудь прибамбасы.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Извините за тофтологию
Tymmmi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте! Имею высшее образование по связи, закончил СибГУТИ, очень хочу устроиться работать в сотовую компанию, но не имею опыта работы. Подал резюме в офис - сказали все вакансии закрыты, но судя по тому что в Билайн требуются опытные специалисты - чувствую не попаду.Вопрос: каким образом можно к вам устроиться? Как доказать что действительно смогу и способен работать? Очень увлекаюсь радиосвязью, избытки увлечения уходят в незаконное русло, в виде запусков собственных FM радиостанций, хотелось бы направить знания и желание в полезное дело.. Если есть возможность возьмите на самую низкооплачиваемую вакансию связанную с обслуживанием БЗ и РРЛ, готов работать бесплатно чтоб набраться опыта! С уважением, Павел.
NiLiK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 сайт будет находился во внутренней сети ?
fol3r Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 и когда уже будет открытие то ??
Паприк Олу Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Просто интересно... Всё таки основное преимущество сетей 3G быстрый интернет.Скажите как вы относитесь к такому явлению как наше сообщество, имею в виду бит-торенты. Сами пользуетесь этими серверами?
master Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Когда будет открытие скажите?
Alejandro Dominguez Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Будут ли в продаже модели телефонов для сетей 3G, чтобы не покупать iPhone 3G?
DJm Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Весьма интересуют красивые номера шестизначные, как упоминалось выше. Но также интересуют и 4-х значные и 3-х и т.д.Только из-за того что на УУСС имею золотой 6-ти значный номер, я готов платить намного больше обычных пользователей.Если у вас таких номеров не предусмотрено, тогда, хотелось бы узнать больше о переадресации (в смысле стоимость).Если такие номера предусмотрены, то подскажите пожалуйста, где можно узнать подробности.Также интересуют ваши возможности для организации бизнеса в области интернет, высоких технологий иных коммуникаций.Если не трудно, то в приват - где получить такую информацию?
Человек Решающий Вопросы Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Какие порты открыты в 3G связи? Хочу использовать 3G соединение для SIP (VoIP) телефонии. Я думаю вы знакомы с betamax.
Shuuhei Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 *110 Внимательно читайте первую страницу!!! Конференция продлится с 9 по 16 октября. Эта тема предназначена только для вопросов. Позже будут опубликованы ответы на них.
ope1SiN Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Будет ли зона бесплатного доступа, как, например, Бурнет и СТбур?
Ци.ник Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Мне крайне интересно, какое противодействие испытала компания в продвижение её, в частности в Бурятию, в чём оно проявлялось, какие официальные и неофициальные представители строили препоны, желательно пофамильно. Какие впечатления от общения с официальными органами республики, а также бизнесс структурами!!!! Чего опасается Билайн В нашей республики!!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти