po5ta1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 добавьте в настройки выбор шрифта, а то сегодня видимо с ними эксперименты проводятся Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Можно ли сделать такую функцию выбора версии сайта раз и навсегда? Т.е. я регулярно хожу на форум с телефона. Но раньше, если выбрал полную версию сайта, то она потом всегда и отражалась. Сейчас же почти каждый раз при появлении в сети, отличной от предыдущей, приходится менять с мобильной на полную версию. На планшете, кстати, всегда полная открывается. 1 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Предлагаю str_replace('Отправлено с моего <device> используя Tapatalk', '', $post_message); 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 D_Master, тоже не нравится эта надпись?) Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И еще бы можно было спойлеры закрывать снизу, прекрасно бы былополностью поддерживаю. очень не удобно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Постараюсь сделать. Над этим-то спойлером пришлось попотеть. Я думаю, все видели стандартный убогий спойлер, который был сразу после переезда. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Можно ли запретить рекламу в блоге? Например автору выносить одно предупреждение с удалением поста, а в случае повторного нарушения - ликвидация блога и закрытие функции "блог" для данного пользователя. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 nefi, я пребываю в глубоких размышлениях насчет судьбы рекламы в блогах. Изначально думалось, что блоги станут подходящим местом для презентации своих работ и услуг и позволят не засорять ими сам форум. Теперь же, видя с одной стороны нарастающую ламповость блогов, а с другой бездумность и неинтересность рекламы в них, склоняюсь к мнению, что рекламу нужно запрещать и там. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 рекламу нужно запрещать и там.мои писульки надеюсь санкции не заденут? ))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дядюшка Солбон, ни в коем случае. Я думаю, можно перенять опыт Хабрахабра: реклама тотально не запрещена, но если эта реклама откровенна и бесполезна, то реакция негодующей толпы не заставит себя долго ждать. Не возбраняется написать интересную и главное оригинальную (а не копипаст) статью о том, как ловить марлинов и изготавливать приманки для них, а в конце добавить, что вы с удовольствием продадите парочку недавно пойманных вами любому желающему. 2 Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 1. Блоги теперь публикуются в ВК. а как оно делается подскажите плиз?Автоматом? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Конечно же я про сетевой маркетинг писала. Спасибо за поиск, вчера некогда было, посмотрю - напишу результаты. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а как оно делается подскажите плиз?Автоматом?Нет, когда запись в блоге опубликуете, потом внизу нажимаете поделиться ссылкой через ВК. Логинитесь в ВК и вам выдает запись вашего бложика на стену. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Добавлю, что точно такая же функция есть и в любой теме (смотрите в левый нижний угол экрана): ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google Plus, отправка на email и в блог. 2 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А что если добавить достижения? Допустим, написал 1000 сообщений или за выслугу лет, или репутацию? можно их в профиле отображать :-) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 , первостепенная задача в этой области - вернуть награды пользователей, которые у них были в рамках старого движка. Функция достижений заложена в новом движке, потому наверняка будет продумана и реализована. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Стаж стал отображаться как на старой улановке, не дата регистрации, а сам стаж. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Не знаю, может здесь и была подобная просьба. Возможно ли в основной версии, сразу переходить на последнюю страницу темы, как и в мобильной. Когда я вижу, что кто то оставил свежее сообщение в посте??? И соответственно, перехожу по ссылке. Для меня лично так удобней, чем делать пару лишних движений. Или сразу там же "замутить" две ссылочки ( в виде кнопок, стрелочек и т.д ). Одна ведет на начальную страницу поста, для тех кто впервые его начинает читать. И на последнюю соответственно. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Neznayka, обведенная вами ссылка ведет к первому непрочитанному вами сообщению, что удобно и логично. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Не спорю, логично. Но можно ли добавить дополнительные элементы??? К примеру ( подрисовал ) DR1VER_, большое спасибо за Ваш труд, и пояснение ниже. Для меня это было актуально для тем, которые живут не один год. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я не понимаю, зачем нужны дополнительные элементы. Если делать ссылку на последнюю страницу, то надо делать и на первую. Форум подразумевает, что пользователь читает все сообщения, прежде чем писать, а не только то, что на последней странице.К тому же, и места лепить туда доп. элементы нет. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нажав на дату (именно на дату), вы попадете к последнему сообщению. 1 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 может репутацию лучше прямо на прогресс-баре писать?а то 5-значные числа не влезаютну, и сам бар тогда растянуть Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 yurark, ага, руки пока не дошли до ума довести. В частности, кислотный цвет поправить. 1 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не, не, кислотный цвет оставьте, он норм 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти