Hard_Blade Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на e-mail. Все современные браузеры умеют обрабатывать ссылки данного типа, или можно использовать специальную почтовую программу.Для примера Открываем ссылки "mailto:" в GmailОбъясните, пожалуйста, КАК сделать маилто на хроме? че-та гуглил,да, бестолку... (хром последнего обновления , винда 7 макс х64) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Заходим в Gmail и там тыкаем на значок справа от адресной строки: 1 Ссылка на комментарий
Hard_Blade Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Заходим в Gmail и там тыкаем на значок справа от адресной строки:Спасибо, всё заработало! Изменено 8 августа, 2014 пользователем hard_blade86 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Можно сделать ограничение для новых юзеров? Например,у юзера должно быть не менее десять сообщений,чтоб не плодить тем в форумах или предмодерация не менее первых трех постов новичков https://ulanovka.ru/topic/91995-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/ . Это не касается тем в барахолке,там пожалуйста. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Muhach, тебе то они как мешают? 1 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отправка работает еще через Tab => Пробел куда удобнее чем Tab => Enter Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Muhach, тебе то они как мешают?Да задрали создавать темы-дубли. Помню, как зашел впервые на форум, так обвинили меня в том , что я Всеволод, в том что я фейк, и модеры не выбирали выражения в отношении меня, тыкали безбожно...Хорошо, что Мак в конце концов разобрался и принес извинения мне, после этого он в моих глазах вырос в авторитете, а остальные-молчок... Правда, один из них извинился передо мной, но напоследок пнул меня, утверждая , что по умолчанию принято в инете тыкать...По поводу новичков, ну хочется порядка на сайте, ведь Улановка самый крупный и самый лучший сайт, а значит , надо соответствовать этому. Ведь не зря в разделе : Блоги сделана предмодерация. Все из за юзера, который позволил себе оскорбить меня и удалил свою тему в блоге, тем самым признав, что был не прав.Вот и все.))ЗЫ: Ради тебя перечитал свой пост и исправил свои ошибки. Если что, не взыщи, все таки у меня в школе была твердая тройка по русскому.)). Изменено 11 августа, 2014 пользователем Muhach 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Премодерация вообще штука неплохая, но довольно сильно может затормозить темпы роста сайта. Также премодерация для новичков довольно сильно нагрузит модеров, т.к. в сутки у нас до 20-30 человек регистрируется. С другой стороны, может получиться очень даже позитивный эффект - увеличится ценность аккаунта, снизится желание зарегистрировать фейк, да и некий премодерационный период может стать элементов воспитания новичков. В качестве эксперимента можно попробовать. Мы подумаем. С другой стороны, есть предложение сделать ограничения для новичков. Например, не более одной темы в день в течение какого-то периода времени. Тут очень сложно предсказать, что получится. Либо люди начнут ценить свой аккаунт, который пережил "тяжелые времена", либо наоборот начнут про запас регистрировать фейки. 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так обвинили меня в том , что я Всеволод ахахаха..а меня объявили фейком того о ком я тебе в личке писала... была тут фейкомания одно время. *105 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Она самая, пожалуйста, давайте без оффтопа.Фейки - одна из самых больших проблем Улановки, с которой мы боремся с самого первого дня. И именно благодаря этой борьбе форум не погряз в троллинге и грязи. Не надо воспринимать это как какую-то блажь администрации. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не надо воспринимать это как какую-то блажь администрации. Кстати говоря я ни слова про администрацию не писала.... подозревающими были другие люди. А вообще я тоже против фейков. И сама, находясь в бане 2 месяца, терпеливо ждала амнистии. 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Все мы прекрасно знаем, кто есть кто. Даем шанс исправить свои ошибки... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 отправка сообщений горячими клавишами = ctrl + Enter . При отправке сообщения, каждый раз нажимаю *114 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Трали-Вали, это работает в расширенном редакторе. Ссылка на комментарий
migliore Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Прошу вернуть погоду. Не раз выручала, удобно. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 migliore, погода в планах. nefi, действительно, поиск в IPB оставляет желать лучшего. Большим открытием для меня было отсутствие сортировки по релевантности. Честно говоря, уму не постижимо, как поиск в XXI веке может не знать, что такое релевантность. И это в лучшем форумном движке. 1 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) nefi, действительно, поиск в IPB оставляет желать лучшего. Большим открытием для меня было отсутствие сортировки по релевантности. Честно говоря, уму не постижимо, как поиск в XXI веке может не знать, что такое релевантность. И это в лучшем форумном движке. Так можно же прикрутить дополнительно поиск от Яндекса. Там с релевантностью все в порядке. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Treeman Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 yurark, работает с первого дня. Он его использование в IPB убого чуть меньше, чем полностью. Не знаю, зачем вообще было интегрировать Sphinx, если не использовать его коронных функций.Встроенный поиск очень медленный.Добавил возможность поиска через Google. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Большим открытием для меня было отсутствие сортировки по релевантности. Этим параметром я на старом форуме никогда не пользовалась. Всегда сортировала по дате добавления. Но там был поиск идеальный. Там ничего не выпадало. А тут получается захочешь у такого юзера как spqr поглядеть сообщения 2013 и не факт, что ты их в полном объеме почитаешь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 О, спасибо огромное!!! Блоги и комменты тоже стали участвовать в поиске! ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ах, да, забыла добавить, чем неудобен поиск через "Мои публикации" - нет возможности искать в конкретном подфоруме. Это можно выбрать только с общего поиска. Также невозможно там найти будет сообщения, к примеру, содержащие слово или словосочетание. В моей груде сообщений вообще нереально через профиль что-то искать. Хотя общий поиск сейчас по запросу слова "блоги" от nefi выдал правильный результат. Нашла сразу. Изменено 17 августа, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Еще добавлю пожеланий:старый загрузчик или кнопочка-ссылка на хостинг картинок.Rutube, пожалуйста, адаптируйте под наши биби-код, возможно ли это сделать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 nefi, проверьте сейчас. rafex, зачем нужен сторонний хостинг картинок, когда у нас есть свой? 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) rafex, зачем нужен сторонний хостинг картинок, когда у нас есть свой?всмысле, кнопка - загрузчика на панели, как раньше, или кнопка - ссылка на дружественных хостинг картинок Изменено 19 августа, 2014 пользователем rafex Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Rutube, пожалуйста, адаптируйте под наши биби-код, возможно ли это сделать? оказывается можно Rutube вставить:сначала ББ-код для Видео, после, в него вставляем скопированный Код для блога, жмём Отправить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти