147brat Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в старом дизайне в разделе недвижимость, можно было посмотреть объявления по тематике - Продам, сдам, куплю и т.д., т.е показать объявления только Сдам. А сейчас этого не стало, очень неудобно стало.например я хочу снять квартиру, и мне нужны объявления только об аренде и не хочу я листать весь список в поисках аренды Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 147brat, для этих целей сейчас также имеются префиксы, которые работают по тому же принципу, что и старом движке. Проблема в том, что мало кто эти префиксы использует в своих объявлениях. Принудить указывать префикс пока нет технической возможности. Ссылка на комментарий
Sai_Mon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Выделите разным цветом обЪявления КУПЛЮ ПРОДАМ СДАМ СНИМУ (было удобно) как раньше *125 *123 *122 *122 *122 Изменено 10 июля, 2014 пользователем Явгеныч Ссылка на комментарий
147brat Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 147brat, для этих целей сейчас также имеются префиксы, которые работают по тому же принципу, что и старом движке. Проблема в том, что мало кто эти префиксы использует в своих объявлениях. Принудить указывать префикс пока нет технической возможности.Верните хотя бы как раньше былоа то получилось так- хотели как лучше, а получилось только хуже. Ссылка на комментарий
owl Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В разделе барахолка цены сразу в колонке можно было видеть, а сейчас почему убрали? Верните пожалуйста Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может уже писали об этом, но я не видела *45Можно ли сделать так, чтобы входящие личные сообщения "выскакивали", как раньше? А то только сегодня случайно выяснила, что у меня уже стопка новых писем, о которых я и не подозревала *85 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Катерина СМОК, выскакивают всплывающей подсказкой. Можете написать мне ЛС и покажу Вам скриншот. 1 Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 отправку бы по ctrl+enter Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Погоду было бы неплохо вернуть. Кстати хотел узнать, а откуда раньше брали данные по температуре? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 abeli_x, погода будет. Раньше брали с Яндекса, который в свою очередь с Гисметео. po5ta1, сейчас можно Tab и Enter. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На небольших экранах (как минимум десктоп, 1024) картинки сейчас не могут не умещаться. Может, стоит их масштабировать? .bbc_img{ max-width:100% !important;}.resized_img, .resized_img img{ max-width:100%;} Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сейчас можно Tab и Enter.Ну неудобно это , одной рукой невозможно оперировать 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Предлагаю новые темы в разделе Новости, которые созданы с существенным нарушением Правил публикации новостей и создания новых тем, удалять, а автору выносить предупреждение. Мало того, что авторы тем постят неполноценную новость и заставляют за полноценной информацией идти на сторонние источники, так еще и перепираются, если им указываешь на ошибку и устраивают бессмысленный спор. 4 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 nefi, а разве сейчас не так? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а разве сейчас не так?Нет, тема просто закрывается и пред редко дают. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Преды обязательно нужны в таких случаях. Модераторы жалеют ньюсмейкеров. 2 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Давайте таки сделаем прикрепление первого поста в теме. Как на сибнете было. Удобно же. И нить темы не теряется и для барахолки хорошо. Поправил первый пост что продали что нет и не нужно на первую бегать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Поиск в Подразделе Блоги вообще не работает. Например, хотела найти все свои комменты - пусто. Да даже записи по моему нику не выдает. В той же галерее мои комменты нашлись без проблем. Еще если тебе ставят оценку за коммент в блоге, то она не отражается в репутации. В репутации видно оценки только за сами темы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не могу поделиться записью в блоге в ВК. Ссылка на комментарий
Hard_Blade Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет начальству!)) Вы в курсе что время сайта бежит на час вперед от местного?! Иль это так задумано? Еще не работает кнопка "Связь с нами", поэтому пишу сюда. Спасибо за внимание!)) Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 1. часовой пояс можно настроить в редактировании своего профиля2. работает, это ссылка типа mailto, если у вас не работает значит не назначено приложения отвечающее за обработку ссылок этого типа по умолчанию Ссылка на комментарий
Hard_Blade Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 1. часовой пояс можно настроить в редактировании своего профиля2. работает, это ссылка типа mailto, если у вас не работает значит не назначено приложения отвечающее за обработку ссылок этого типа по умолчаниюЧто такое "mailto" я понятия не имею... Всегда в Бурятии было +9 (GMT), надо ставить +8 видимо, спасибо. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на e-mail. Все современные браузеры умеют обрабатывать ссылки данного типа, или можно использовать специальную почтовую программу.Для примера Открываем ссылки "mailto:" в Gmail Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Давайте таки сделаем прикрепление первого поста в теме. Как на сибнете было. Удобно же. И нить темы не теряется и для барахолки хорошо. Поправил первый пост что продали что нет и не нужно на первую бегать. Я видать в игноре у всех админов и модеров Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Давайте таки сделаем прикрепление первого поста в теме. Как на сибнете было. Удобно же. И нить темы не теряется и для барахолки хорошо. Поправил первый пост что продали что нет и не нужно на первую бегать.если только опционально 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти