ReaktoR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ReaktoR, читать не пробовали? Благодарю конечно за столь ценное замечание в мой адрес. Редко пользуюсь улановкой с стационарного компа, либо с ноута. В основном - мобильный. А там теперь пойди и разбери, что к чему и как этим пользоваться. Не пробовали?справа от названия темы кнопка "подписаться на эту тему"в настройках "управление уведомлениями" + п.2Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нужно чтоб сайтом было удобно пользоваться. привычный интерфейс, это первоочередные приоритеты , а ваш сайт стал мутным, неудобным, отстойным в конце канцов- верните в самом деле все назад! не всегда надо улучшать и так хорошее-чаще в таких случаях хорошее превращается в дерьмо!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 RAYSTAR, я понимаю ваше недовольство, но, пожалуйста, не стоит повторять одно и то же. Ваша точка зрения предельно ясна. Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я тысячу раз повторю-если это хоть как то поможет вернуть все назад!!!!!!!Знаю на практике-чем чаще пинаешь тем быстрее делается!!!может и вас так же надо)))) Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я тысячу раз повторю-если это хоть как то поможет вернуть все назад!!!!!!!Знаю на практике-чем чаще пинаешь тем быстрее делается!!!может и вас так же надо))))Это НЕ поможет вернуть все назад. Успокойтесь, смиритесь и примите.Или уходите. 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хватит флудить. *110 2 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Mac, может лучше топикстартера обозначать не значком на аватарке, а писать вместо, например Активный пользовательи цветом выделить, если возможно? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 yurark, это не такая важная информация, потому, я думаю, такой маленькой аккуратной иконки вполне достаточно. Ссылка на комментарий
tanya13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 верните старую версию улановки!!!!! Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 как удалить свой акаунт-если можете удалите мой акаунт! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Аккаунты пользователей не удаляются. Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 интересный расклад- сайт в гавно превратить ума хватило , а чтоб акаунт удалить- это уж чересчур сложно для вас!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Прощайте. 5 Ссылка на комментарий
mike19 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 как сделать выборку в разделе недвижимость ? раньше можно было выделить только продажа или аренду и тп. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Две хотелки: 1. Игнор сообщений определённого пользователя. Чтобы экономить себе время на просмотр мусорных сообщений.2. Вернуть отображения авторов минусов. Интересно же, мне это так понравилось после смены дизайна, а теперь я огорчён... 5 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 и еще хотелось бы уведомления, реагирующие на тег[member=] 2 Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 1. Игнор сообщений определённого пользователя. Чтобы экономить себе время на просмотр мусорных сообщений. Или я что-то проспал, или игнор так быстро включили? Я счастлив! ;)2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вадимка, в настройках самостоятельно пошуруйте. Там можно заблокировать и сообщения, и личные подписи, и личку. Насчет отображения минусовщков)-приговор обжалованию не подлежит)). 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а я чо та не пойму... почему я вижу кто заходил в чужие профили ,а кто в мой заходил я не вижу? 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Она самаяв настройках самостоятельно пошуруйте 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Sabon, спасибо, он мне уже сказал что нужно сделать )))) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Значок нужен под аватаркой "В сети/Не в сети"... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Очень жду и надеюсь, что всё-таки сделают функцию, по которой репутация сообщений будет сортироваться не по дате создания сообщения, а по дате последней оценки. *31 я - nefi и я - статолайкодр**ер *129 1 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Предлагаю внести небольшое изменение во фрейм цитаты с Башорга - перенести onclick с #quote на #update_quote, т.к. часто остается пространство справа от текста, курсор там pointer, но цитата по нажатию не обновляется. Сбивает с толку) 2 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 D_Master, сделано. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти