izi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Возможно ли организовать добавления отдельных сообщений в закладки(избранное) ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 izi, легко делается средствами любого браузера Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Цитатки с ником слишком длинные, растягивают страницу, в т.ч. посты, неудобно Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Intel_agentкак? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 izi, тыкаешь на дату нужного поста в теме, страница обновляется (в адресной строке ссылка на пост), в браузере жмешь "Добавить закладку" и собственно усё. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мое предложение: закрепить начальный пост вверху темы (чтобы первый пост темы всегда был наверху любой страницы темы). Иногда темы разрастаются на несколько страниц и очень часто возникает необходимость обновить в памяти суть темы. Приходится опять открывать первую страницу, искать нужную инфу, запоминать и читать дальше n-ую страницу, либо держать открытыми две вкладки, одну на нужной странице, вторую с первым сообщением темы. Особенно это актуально в "Барахолке", потому что цена очень часто меняется и вообще условия - то одно продано, то другое (когда в одной теме продаются вещи списком). Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Alex3012уже предлагалииз-за движка невозможно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 yurark, не из-за движка, а из-за неудобства подобного расположения. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 MacА возможно ли сделать проверку пунктуации? Имхо, она нужнее орфографии Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 APc, насколько мне известно, на данный момент не существует эффективных автоматизированных систем проверки пунктуации даже на английском, не говоря уже о русском языке. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мое предложение: закрепить начальный пост вверху темы (чтобы первый пост темы всегда был наверху любой страницы темы).Однако, поддерживаю. Было бы максимально приятно, если бы такая фишка была в виде галочки-опции, т.е. прикреплять первое сообщение по желанию автора темы.Ведь даже если сводная инфа топика/FAQ в первом сообщении размещены, многие не утруждаются вернуться к 1-й странице, а просто задают одни и те же вопросы. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 по желанию автора темы.Ну уж нет. По желанию пользователя Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 предлагаю в поисковике сделать фильтр по убыванию дней,а то искать свежие замучаешься...Также в темах по убыванию,даже здесь...Пока пролистаешь всё-год пройдёт...А начиналось у вас 6 лет назад...Прикольно... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 tangas2011, не понял. Сортировка по времени не подходит?https://ulanovka.ru/forum/search.php Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сделайте в "Мои закладки" сортировку по Форум/ Темы / Автор / Отв. / Посл. сообщениеА то закладок много, долго искать приходится глазами нужную или в каких произошли изменения Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Можно просить удалить случайно поставленные мной плюсы/минусы, ткнув синей карточкой на сообщении? Меньше телодвижений, чем писать ЛС. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Предложение в женском форуме сделать подраздел - дети (с названием например - дочки - сыночки).Слишком много стало тем связанных с детьми. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я уже на форуме практически 4 года, но почему то я все еще не имею права ставить неодобрение- одобрение, почему и когда я стану обладать таким правом? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Учимся пользоваться FAQ. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Есть у меня пара просьб:1) Отображать префиксы на главной страницеНапример: На ГС написанно PS4, мне интересно, я захожу, а там лишь спрос изучают.2) Добавить в поддерживаемые видеоплееры Dailymotion3) Всё-таки сделать раздел барахоли с электронными товарами (аккаунты, игровая валюта) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Похоже, я проморгал новинку.Короче, у меня сегодня на планшетнике появилась иконка с символикой Улановки. Скажите :это подарок ваш на Новый Год?))Лично я ничего не делал.Вообще то, очень удобно.Тыкнул на иконку и сразу попал на Улановку. Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему в Барахолке по недвижимости, продавцам сразу не указывать в шапке, в каком районе ее продают.Если мне не нужен этот район,то я туда и не полезу,а посмотрят заинтересованные лица Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Muhach, в Яндекс.Браузере? Да, это я делал пару месяцев назад Влад03, к сожалению, как я уже говорил ранее, большинство продавцов не утруждает себя заполнением даже жизненно важной информации. Что уж говорить о районе. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Братцы по вопросам "Кулинарии" где лучше отписываться? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Valerich, хозяйственный форум, думаю, подходит наилучшим образом. Возможно, и в Женском есть такие темы, но это скорее неправильно размещенные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти